Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

24/10/2013 - Un nouveau marathon le 5 janvier 2014.

ALL-RUN MARATHON
LE PREMIER MARATHON DE FRANCE

organisé par ALTI & CO

se déroulera le dimanche 5 janvier 2014 à 8h30
à CERNAY LA VILLE (78)

Ce premier marathon de l'année se déroulera sur route dans
le Parc de la Vallée de Chevreuse.
Cette course est ouverte aux coureurs en individuel
(ALL-RUN MARATHON)
ou en équipes de deux, avec un seul relais aux alentours de la mi course
(ALL-RUN MARATHON DUO)

Les parcours sera mesuré par des officiels de la F.F.A.

SOYEZ LES PIONNIERS!!!

Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes
et vous pouvez vous inscrire en ligne via les liens suivants.

- en solo : http://all-run-marathon-2014.onsinscrit.com/
- en duo : http://all-run-marathon-duo-2014.onsinscrit.com/
et pouvez y trouver le règlement de la course

Pour des raisons d'organisation, et afin de gérer au mieux votre participation,
nous avons mis en place une échelle de tarifs pour concernant l'inscription.
Jusqu'au 15 décembre 2013 le montant de l'inscription est de :
37€ pour les individuels
42€ pour les équipes
(aucun frais d'inscription en ligne)
Après cette date deux il y aura deux augmentations de tarif.
Merci de votre compréhension
Notre site est en cours de réalisation,
en attendant vous pouvez nous contacter en nous envoyant un mail à
premiermarathon@yahoo.fr


            Note : 13.13 / 20
logo Marathon de Cernay La Ville
Agrandir l'image.


Ville : Cernay La Ville (78)

Site internet : www.altiandco.fr/1er-challenge-route

Commentaire : la 1ère édition s'appelait le AllRun Marathon. La seconde et la troisième le Tecno Globe marathon de Cernay La Ville.


Première édition le 05/01/2014.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
10/01/2018 - 00:13:22 12.40 GABORIAU Fabrice Commencer l'année par une longue balade...
09/01/2018 - 21:04:22 11.20 Thepinkrunner Un nouveau parcours qui semble quand mê...
08/01/2018 - 09:36:47 13.20 PP78 Un petit marathon , difficile (surtout c...
07/01/2018 - 21:07:46 14.40 MARTIN Denis Le vent glacial a rendu le parcours comp...
07/01/2018 - 19:24:55 14.40 PENNORS Franck Marathon idéal pour éliminer les excè...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/01/2014 FONTBONNE Gaspard 2:57:42 LABRUGUIERE Stephanie 3:38:48
04/01/2015 FONTBONNE Gaspard 2:40:37 RE COTTAIS Ludivine 3:33:20 RE
03/01/2016 LOITRON Damien 2:48:46 PUAUX Floriane 3:43:58
08/01/2017 FONTBONNE Gaspard 2:39:36 RE LAMBERT Morgane 3:34:17
07/01/2018 FONTBONNE Gaspard 2:38:17 RE DREMAUX Isabelle 3:36:01

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 13/12/2018

Hommes Femmes
1 -07/01/20182:38:17Fontbonne Gaspard (FRA)1 -04/01/20153:33:20Cottais Ludivine (FRA)
2 -08/01/20172:39:36Fontbonne Gaspard (FRA)2 -08/01/20173:34:17Lambert Morgane (FRA)
3 -04/01/20152:40:37Fontbonne Gaspard (FRA)3 -07/01/20183:36:01Dremaux Isabelle (FRA)
4 -04/01/20152:43:57Bousquet Simon (FRA)4 -08/01/20173:36:03Lajoix Valerie (FRA)
5 -07/01/20182:46:32Wamster David (FRA)5 -07/01/20183:38:41Casubolo Laura (FRA)
6 -03/01/20162:48:46Loitron Damien (FRA)6 -05/01/20143:38:48Labruguiere Stephanie (FRA)
7 -04/01/20152:50:22Loitron Damien (FRA)7 -07/01/20183:39:30Bourlon-thuret Beatrice (FRA)
8 -07/01/20182:50:53Subileau Didier (FRA)8 -08/01/20173:39:54Amarge Carole (FRA)
9 -08/01/20172:51:09Jacquet Cedric (FRA)9 -04/01/20153:40:10Picquart Virginie (FRA)
10 -04/01/20152:51:16Stockmans Francois (BEL)10 -04/01/20153:42:40Boucharel Anne (FRA)


Plus grand nombre de participations au 13/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Amarge Carole
5 Bourlon-thuret Beatrice
5 Cornacchia Sandrine
5 Dufosse Gilles
5 Forestieri Alexandre
5 Gaillot Thierry
5 Malfondet Alain
5 Masset Laurent
5 Planquais Patrice
5 Saugier Eric
5 Torre Marc


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/01/2014 1ère édition 176
04/01/2015 2ème édition 270
03/01/2016 3ème édition 245
08/01/2017 4ème édition 223
07/01/2018 5ème édition 261
06/01/2019 6ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/01/2014 1 2:57:42 FONTBONNE Gaspard SEM
05/01/2014 2 2:59:39 POIRIER Vincent VERSAILLES TRIATHLON SEM
05/01/2014 3 3:00:27 PEYRONNENC Sebastien UFQ ATHLETISME SEM
05/01/2014 4 3:03:03 MARTIN Eric V1M
05/01/2014 5 3:04:27 VIEIRA Nelson NELSON VIEIRA V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/01/2015 1 2:40:37 FONTBONNE Gaspard SEM
04/01/2015 2 2:43:57 BOUSQUET Simon AVIA CLUB ISY-LES-MOULX SEM/89
04/01/2015 3 2:50:22 LOITRON Damien SEM/86
04/01/2015 4 2:51:16 STOCKMANS Francois (BEL) RACING CLUB BRUXELLES V1M
04/01/2015 5 2:54:01 SUBILEAU Didier V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/01/2016 1 2:48:46 LOITRON Damien SEM/86
03/01/2016 2 2:53:48 DESMET Frederic V1M
03/01/2016 3 2:54:30 LEPLOMB Didier V2M
03/01/2016 4 2:57:24 HOGUET Vincent UA VERSAILLES SEM
03/01/2016 5 3:03:30 GUITTON Nicolas V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/01/2017 1 2:39:36 FONTBONNE Gaspard EVADEZ-VOUS SEM
08/01/2017 2 2:51:09 JACQUET Cedric SEM
08/01/2017 3 2:53:09 SUBILEAU Didier V1M
08/01/2017 4 2:55:12 PETOT Florian EIT PONTHIERRY SEM
08/01/2017 5 2:59:21 DELARUELLE Jean Baptiste BOUYGTEL SPORTS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2018 1 2:38:17 FONTBONNE Gaspard LE CEYRAT SEM
07/01/2018 2 2:46:32 WAMSTER David UA SOCIETE GENERALE V1M
07/01/2018 3 2:50:53 SUBILEAU Didier XTREM RUNNING TRAIL V1M
07/01/2018 4 2:52:26 BRUNELLE Freddy V1M
07/01/2018 5 2:55:42 DA CUNHA Manuel NEUILLY SUR MARNE ATHLETISME V1M