Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

24/10/2013 - Un nouveau marathon le 5 janvier 2014.


ALL-RUN MARATHON
LE PREMIER MARATHON DE FRANCE

organisé par ALTI & CO

se déroulera le dimanche 5 janvier 2014 à 8h30
à CERNAY LA VILLE (78)

Ce premier marathon de l'année se déroulera sur route dans
le Parc de la Vallée de Chevreuse.
Cette course est ouverte aux coureurs en individuel
(ALL-RUN MARATHON)
ou en équipes de deux, avec un seul relais aux alentours de la mi course
(ALL-RUN MARATHON DUO)

Les parcours sera mesuré par des officiels de la F.F.A.

SOYEZ LES PIONNIERS!!!

Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes
et vous pouvez vous inscrire en ligne via les liens suivants.

- en solo : http://all-run-marathon-2014.onsinscrit.com/
- en duo : http://all-run-marathon-duo-2014.onsinscrit.com/
et pouvez y trouver le règlement de la course

Pour des raisons d'organisation, et afin de gérer au mieux votre participation,
nous avons mis en place une échelle de tarifs pour concernant l'inscription.
Jusqu'au 15 décembre 2013 le montant de l'inscription est de :
37€ pour les individuels
42€ pour les équipes
(aucun frais d'inscription en ligne)
Après cette date deux il y aura deux augmentations de tarif.
Merci de votre compréhension
Notre site est en cours de réalisation,
en attendant vous pouvez nous contacter en nous envoyant un mail à
premiermarathon@yahoo.fr




            Note : 12.8 / 20
logo Marathon de Cernay La Ville
Agrandir l'image.


Ville : Cernay La Ville (78 - Yvelines)

Site internet : www.altiandco.fr/1er-challenge-route      Facebook   Youtube

Inscriptions : inscriptions.onsinscrit.com/2020/1er-challenge-sur-route-de-france

Commentaire : la 1ère édition s'appelait le AllRun Marathon. La seconde et la troisième le Tecno Globe marathon de Cernay La Ville.




Première édition le 05/01/2014.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
07/01/2019 - 17:10:25 10.80 vincentcourtois Rendez-vous incontournable du début d'a...
10/01/2018 - 00:13:22 12.40 GABORIAU Fabrice Commencer l'année par une longue balade...
09/01/2018 - 21:04:22 11.20 Thepinkrunner Un nouveau parcours qui semble quand mê...
08/01/2018 - 09:36:47 13.20 PP78 Un petit marathon, difficile (surtout ce...
07/01/2018 - 21:07:46 14.40 MARTIN Denis Le vent glacial a rendu le parcours comp...            Voir tous les avis     Donnez votre avis



Palmarès complet

Hommes Femmes
05/01/2014 FONTBONNE Gaspard 2:57:42 LABRUGUIERE Stephanie 3:38:48
04/01/2015 FONTBONNE Gaspard 2:40:37 RE COTTAIS Ludivine 3:33:20 RE
03/01/2016 LOITRON Damien 2:48:46 PUAUX Floriane 3:43:58
08/01/2017 FONTBONNE Gaspard 2:39:36 RE LAMBERT Morgane 3:34:17
07/01/2018 FONTBONNE Gaspard 2:38:17 RE DREMAUX Isabelle 3:36:01
06/01/2019 FONTBONNE Gaspard 2:36:23 RE MAZAURY Clementine 3:29:05 RE
05/01/2020 FONTBONNE Gaspard 2:39:58 VO-DINH Gwenaelle 3:12:31 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 25/02/2020

Hommes Femmes
1 -06/01/20192:36:23Fontbonne Gaspard (FRA)1 -05/01/20203:12:31Vo-dinh Gwenaelle (FRA)
2 -07/01/20182:38:17Fontbonne Gaspard (FRA)2 -05/01/20203:15:11Grillon Emmanuelle (FRA)
3 -08/01/20172:39:36Fontbonne Gaspard (FRA)3 -05/01/20203:16:03Mazaury Clementine (FRA)
4 -05/01/20202:39:58Fontbonne Gaspard (FRA)4 -06/01/20193:29:05Mazaury Clementine (FRA)
5 -04/01/20152:40:37Fontbonne Gaspard (FRA)5 -06/01/20193:29:06Guerin Marjorie (FRA)
6 -04/01/20152:43:57Bousquet Simon (FRA)6 -05/01/20203:29:50Jouanno Laurence (FRA)
7 -07/01/20182:46:32Wamster David (FRA)7 -04/01/20153:33:20Cottais Ludivine (FRA)
8 -06/01/20192:47:11Subileau Didier (FRA)8 -08/01/20173:34:17Lambert Morgane (FRA)
9 -03/01/20162:48:46Loitron Damien (FRA)9 -07/01/20183:36:01Dremaux Isabelle (FRA)
10 -05/01/20202:49:24Delattre Pierre-olivier (FRA)10 -08/01/20173:36:03Lajoix Valerie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 25/02/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
7 Depale Frederic
7 Dufosse Gilles
7 Forestieri Alexandre
7 Gaillot Thierry
7 Malfondet Alain
7 Masset Laurent
7 Planquais Patrice
7 Saugier Eric
6 Amarge Carole
6 Billaud Jean-marie
6 Bourlon-thuret Beatrice
6 Charpentier Gilles
6 Cornacchia Sandrine
6 Guedes David
6 Plet Cedric
6 Subileau Didier
5 Belkahia Emir
5 Boiron Jean-michel
5 Briot Alain
5 Clop Alexandre
5 Cohin Regis
5 Dube Thando
5 Heurtault Marc
5 Husson Gaetan
5 Leost Cathy
5 Leost Ronan
5 Tarantola Fabien
5 Thuret Philippe
5 Torre Marc


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/01/2014 1ère édition 176
04/01/2015 2ème édition 270
03/01/2016 3ème édition 245
08/01/2017 4ème édition 224
07/01/2018 5ème édition 261
06/01/2019 6ème édition 300
05/01/2020 7ème édition 312


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/01/2014 1 2:57:42 FONTBONNE Gaspard SEM
05/01/2014 2 2:59:39 POIRIER Vincent VERSAILLES TRIATHLON SEM
05/01/2014 3 3:00:27 PEYRONNENC Sebastien UFQ ATHLETISME SEM
05/01/2014 4 3:03:03 MARTIN Eric V1M
05/01/2014 5 3:04:27 VIEIRA Nelson NELSON VIEIRA V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/01/2015 1 2:40:37 FONTBONNE Gaspard SEM
04/01/2015 2 2:43:57 BOUSQUET Simon AVIA CLUB ISY-LES-MOULX SEM/89
04/01/2015 3 2:50:22 LOITRON Damien SEM/86
04/01/2015 4 2:51:16 STOCKMANS Francois (BEL) RACING CLUB BRUXELLES V1M
04/01/2015 5 2:54:01 SUBILEAU Didier V1M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/01/2016 1 2:48:46 LOITRON Damien SEM/86
03/01/2016 2 2:53:48 DESMET Frederic V1M
03/01/2016 3 2:54:30 LEPLOMB Didier V2M
03/01/2016 4 2:57:24 HOGUET Vincent UA VERSAILLES SEM
03/01/2016 5 3:03:30 GUITTON Nicolas V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/01/2017 1 2:39:36 FONTBONNE Gaspard EVADEZ-VOUS SEM
08/01/2017 2 2:51:09 JACQUET Cedric SEM
08/01/2017 3 2:53:09 SUBILEAU Didier V1M/73
08/01/2017 4 2:55:12 PETOT Florian EIT PONTHIERRY SEM
08/01/2017 5 2:59:21 DELARUELLE Jean Baptiste BOUYGTEL SPORTS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2018 1 2:38:17 FONTBONNE Gaspard LE CEYRAT SEM
07/01/2018 2 2:46:32 WAMSTER David UA SOCIETE GENERALE V1M
07/01/2018 3 2:50:53 SUBILEAU Didier XTREM RUNNING TRAIL V1M/73
07/01/2018 4 2:52:26 BRUNELLE Freddy V1M
07/01/2018 5 2:55:42 DA CUNHA Manuel NEUILLY SUR MARNE ATHLETISME V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/01/2019 1 2:36:23 FONTBONNE Gaspard EVADEZ VOUS SEM
06/01/2019 2 2:47:11 SUBILEAU Didier XTREM RUNNING TRAIL V1M/73
06/01/2019 3 2:55:12 DELVART David V2M
06/01/2019 4 2:56:44 ETIEMBLE Marc AC AY V1M
06/01/2019 5 2:58:43 BETHUYS Adrien RATP SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/01/2020 1 2:39:58 FONTBONNE Gaspard EVADEZ VOUS SEM
05/01/2020 2 2:49:24 DELATTRE Pierre-Olivier M1M
05/01/2020 3 2:56:33 MARCHAND Ludovic ACBE M1M
05/01/2020 4 3:01:23 MOULET David M2M
05/01/2020 5 3:02:50 MELKI Benjamin RUNNING GAG M1M