Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

20/08/2021 - Le marathon de Reykjavik finalement annulé.


Reporté dans un premier temps au 18 septembre 2021 au lieu du 21 août 2021, le marathon de Reykjavik est finalement annulé pour la deuxième année de suite...

Islandsbanki Reykjavík Marathon 2021 has been cancelled.




logo Marathon de Reykjavik (Islande)


Ville : Reykjavik (Islande - Europe)

Site internet : www.rmi.is/en      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/08/2018 - 17:18:47 16.00 RENIER Olivier Course difficile avec le vent et les mon...
20/10/2017 - 12:25:00 13.60 Horlin Gaëtan Voir mon compte-rendu ici : http://on4kh...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Reykjavik :

05/08/2020 Annulation du marathon de Reykjavik (ISL).
24/08/2019 Les résultats du marathon de Reykjavik (ISL).
19/08/2018 Doublé américain au marathon de Reykjavik.
20/08/2017 Arnar Petursson s'impose à Reykjavik (ISL).
23/08/2016 David Le Porho s'impose à Reykjavik (ISL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/08/2012 Petursson Arnar 2:41:06 Brown Mary 3:04:03
24/08/2013 Buis James 2:33:49 RE Staley Melanie 2:55:14 RE
22/08/2015 Olszewski Bartosz 2:29:30 RE Kukk Kaisa 2:53:09 RE
20/08/2016 Le Porho David 2:29:45 Cowman Barbara Lyn 2:49:17 RE
19/08/2017 Petursson Arnar 2:28:17 RE Yaremczuk Natasha 2:53:25
18/08/2018 Benjamin Paul Zywicki 2:23:43 RE Sara Tierney Lasker 2:58:50

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/08/1988 Edition 1988 Résultats partiels
22/08/2009 Edition 2009 Résultats partiels
21/08/2010 Edition 2010 Résultats partiels
20/08/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/08/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
22/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/08/2016 Edition 2016 Résultats partiels
19/08/2017 Edition 2017 1269
18/08/2018 35ème édition 1323
24/08/2019 36ème édition 1169
22/08/2020 37ème édition Annulée
21/08/2021 38ème édition Reportée au 18/09/2021
18/09/2021 38ème édition Annulée