Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

10/06/2021 - Retour des marathons en France : Lac du Der.


Dimanche auront lieu les deux premiers marathons français de l'année. Il s'agit du marathon du Lac du Der en Champagne à St Dizier en Haute-Marne (52) et du marathon du Grésivaudan au Versoud en Isère (38). Quel bonheur pour coureurs et organisateurs ! Il était temps... On a failli attendre !

De ce fait, plus aucun dossard de libre...




            Note : 16.4 / 20

logo Marathon du Lac du Der


Ville : Saint-Dizier (52 - Haute-Marne - France - Europe)

Site internet : www.marathondulacduder.com      Facebook

Inscriptions : www.sportinnovation.fr      Contacter l'organisateur : info.marathonder@gmail.com

Commentaire :


Première édition le 16/06/2013.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
27/06/2021 - 20:39:23 16.80 COTTARD Emmanuel Parcours roulant, et plat, aucune diffic...
22/06/2021 - 17:56:10 16.00 Davioc78 Très belle course, cadre magnifique. Pe...
14/06/2021 - 21:51:17 17.60 NONO59 Pas de commentaire.
14/06/2021 - 17:31:36 16.40 Danou Pas de commentaire.
11/06/2018 - 18:53:53 15.20 GG21 Moins de 300 participants en solo, mais ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon du Lac du Der :

11/05/2021 #8 marathon du Lac du Der le 13 juin 2021.
10/06/2018 Ricardo et Pretot vainqueurs au lac du Der.
12/06/2017 Guylain Schmied vainqueur au Lac du Der.
13/06/2016 Le kenyan Wanjiku s'impose au Lac du Der.
13/01/2016 4ème marathon du Lac du Der le 12 juin 2016.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/06/2013 Parise Franck 2:42:33 Bailly Sonia 3:12:46
15/06/2014 Antoine David 2:31:32 RE Vinokurova Yulia 3:04:28 RE
14/06/2015 Kumbi Bechere Tura 2:27:43 RE Jeronoh Mercyline 2:57:47 RE
12/06/2016 Wanjiku Ladan Kaniu 2:26:18 RE Maru Tselay 2:56:52 RE
11/06/2017 Schmied Guylain 2:29:16 Bannwarth Claire 3:04:10
10/06/2018 Ricardo Anthony 2:36:47 Pretot Svetlana 2:56:12 RE
02/06/2019 Antoine David 2:34:20 Ferrant Sandrine 3:12:59
13/06/2021 Hrioued Alaa 2:25:53 RE Colard Kristin 2:40:59 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 03/08/2021

Hommes Femmes
1 -13/06/20212:25:53Hrioued Alaa (FRA)1 -13/06/20212:40:59Colard Kristin (FRA)
2 -12/06/20162:26:18Wanjiku Ladan Kaniu (KEN)2 -10/06/20182:56:12Pretot Svetlana (FRA)
3 -13/06/20212:26:21Kumbi Bechere Tura (FRA)3 -12/06/20162:56:52Maru Tselay (ETH)
4 -13/06/20212:27:02Duquesnoy David (FRA)4 -12/06/20162:57:23Pretot Svetlana (FRA)
5 -14/06/20152:27:43Kumbi Bechere Tura (ETH)5 -14/06/20152:57:47Jeronoh Mercyline (KEN)
6 -12/06/20162:28:14Antoine David (FRA)6 -14/06/20153:01:05Pretot Svetlana (FRA)
7 -11/06/20172:29:16Schmied Guylain (FRA)7 -13/06/20213:01:53Omrani Aicha (FRA)
8 -14/06/20152:29:50Antoine David (FRA)8 -11/06/20173:04:10Bannwarth Claire (FRA)
9 -15/06/20142:31:32Antoine David (FRA)9 -15/06/20143:04:28Vinokurova Yulia (RUS)
10 -14/06/20152:32:56Duquesnoy David (FRA)10 -13/06/20213:05:53Baudoux Coralie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 03/08/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
8 Broussard Stephane
8 Richard Jerome
6 Chretien Eric
6 Gaucher Patrick


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/06/2013 1ère édition 361
15/06/2014 2ème édition 267
14/06/2015 3ème édition 236
12/06/2016 4ème édition 260
11/06/2017 5ème édition 235
10/06/2018 6ème édition 266
02/06/2019 7ème édition 221
14/06/2020 8ème édition Reportée au 13/06/2021
13/06/2021 8ème édition 439