Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

20/02/2021 - New/PM : le marathon en salle de Geisingen.





logo Marathon en salle de Geisingen (Allemagne)


Ville : Geisingen (Allemagne - Europe)

Site internet : hallenmarathon-pfohren.de         

Nom original : Hallenmarathon Pfohren

Commentaire :


Première édition le 14/02/2016.


Vous avez couru le marathon de Geisingen, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/02/2016 Vohringer Bernd 2:48:15 Veith Pamela 3:03:57
12/02/2017 Klingenberger Thomas 2:45:24 RE Fatton Julia 3:26:27
18/02/2018 Probst Andreas 2:42:36 RE Fatton Julia 3:22:51
17/02/2019 Probst Andreas 2:47:44 Gallasch Katja 3:13:50
16/02/2020 Knittel Thomas 2:45:30 Ochs Katrin 2:59:20 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/02/2016 1ère édition 16
12/02/2017 2ème édition 43
18/02/2018 3ème édition 43
17/02/2019 4ème édition 33
16/02/2020 5ème édition 23
21/02/2021 6ème édition Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/02/2016 1 2:48:15 Vohringer Bernd M
14/02/2016 2 2:55:57 Schweizer Lars M
14/02/2016 3 3:03:57 Veith Pamela (GER) F
14/02/2016 4 3:09:54 Kroner Hans M
14/02/2016 5 3:16:40 Adam Niko M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2017 1 2:45:24 Klingenberger Thomas M
12/02/2017 2 2:47:52 Sprich Rainer M
12/02/2017 3 2:48:54 Minges Tilo (GER) M
12/02/2017 4 2:57:50 Schweizer Lars M
12/02/2017 5 2:59:31 Kulawiak Andrzej M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/02/2018 1 2:42:36 Probst Andreas Aachener TG M30
18/02/2018 2 2:54:10 Knittel Thomas M30
18/02/2018 3 2:57:18 Greenaway Christopher Sanwald Laufteam M40
18/02/2018 4 2:58:19 Schweizer Lars Lauftreff Pfohren e.V. M30
18/02/2018 5 3:00:45 Blauth Peter M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/02/2019 1 2:47:44 Probst Andreas M30
17/02/2019 2 3:02:18 Schweizer Lars M30
17/02/2019 3 3:10:49 Simonides Gerhard M50
17/02/2019 4 3:13:50 Gallasch Katja (GER) F40
17/02/2019 5 3:18:53 Nonnenmacher Stephan M50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/02/2020 1 2:45:30 Knittel Thomas Radolfzell M35
16/02/2020 2 2:53:05 Schlautek Richard Team bevegt.de MHK
16/02/2020 3 2:59:20 Ochs Katrin (GER) LG Filder F40
16/02/2020 4 3:09:54 Schweizer Lars Lauftreff Pfohren e.V. M30
16/02/2020 5 3:10:05 Madani Ramin RAM in TRX M40