Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

05/12/2020 - Retro : le marathon de l'Alloeu - 15 éditions.





Ville : Fleurbaix (62 - Pas-de-Calais - France - Europe)         

Commentaire : marathon couru alternativement dans les villes/villages de Sailly sur la Lys, Laventie, Neuve-Chapelle, Lorgies et Fleurbaix pendant 15 ans.


Première édition le 05/06/1983. Dernière édition le 01/06/1997.


A lire sur le marathon de l'Alloeu :

04/12/2020 Les résultats du 1er marathon de l'Alloeu (62).
27/11/2020 Les résultats du marathon de Fleurbaix 1991.


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/06/1983 Mailly Noel 2:53:59 Terrier Monique 4:53:00
20/05/1984 Fiolet Francis 2:34:09 RE Thibaut Monique 5:15:51
09/06/1985 Debersaques Rene 2:33:08 RE Brotons Carmen 3:08:13 RE
08/06/1986 Debersaques Ronny 2:34:25 Thibaut Monique 3:46:08
17/05/1987 Fiolet Francis 2:35:36 Thibaut Monique 3:30:47
05/06/1988 Debaisieux Jean-luc 2:22:36 RE Dupuis Jocelyne 2:59:54 RE
04/06/1989 Foulon Jerome 2:36:11 Verdy Therese 3:33:09
13/05/1990 Debersaques Ronny 2:38:19 Quatrelivre Ghislaine 4:02:20
02/06/1991 Hubert Eric 2:35:32 Thibaut Monique 3:27:47
17/05/1992 Hameau Regis 2:40:23 Thomas Catherine 3:21:32
16/05/1993 Maechel Patrice 2:51:30 Blaszkowski Beatrice 3:27:01
15/05/1994 Davin Jose 2:36:21 Mondini Murielle 3:56:38
14/05/1995 Breucq Roger-pierre 2:30:20 Blaszkowski Beatrice 3:29:33
12/05/1996 Meziani H 2:22:59 Bouamama Rabia 3:49:25
01/06/1997 Crochon F 2:33:50 Trefleze B 3:08:34

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/06/1983 1ère édition - Sailly-sur-La-Lys (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) 62 Archives
20/05/1984 2ème édition - Laventie (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
09/06/1985 3ème édition - Neuve-Chapelle (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
08/06/1986 4ème édition - Lorgies (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
17/05/1987 5ème édition - Fleurbaix (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
05/06/1988 6ème édition - Sailly-sur-La-Lys (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
04/06/1989 7ème édition - Laventie (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
13/05/1990 8ème édition - Neuve-Chapelle (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
02/06/1991 9ème édition - Lorgies (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
17/05/1992 10ème édition - Fleurbaix (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
16/05/1993 11ème édition - Sailly-sur-La-Lys (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
15/05/1994 12ème édition - Laventie (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels Archives
14/05/1995 13ème édition - Neuve-Chapelle (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels
12/05/1996 14ème édition - Lorgies (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels
01/06/1997 15ème édition - Fleurbaix (62 - Pas-de-Calais - France - Europe) Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/1983 1 2:53:59 Mailly Noel Calais M
05/06/1983 2 3:17:38 Persyn Jean Arneke M
05/06/1983 3 3:21:20 Werquin Gerard Boeschepe M
05/06/1983 4 3:21:31 Becue Stephane Steenwerck M
05/06/1983 5 3:26:33 Terrier Michel Nieppe M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/05/1984 1 2:34:09 Fiolet Francis Coudekerque Branche M
20/05/1984 2 2:37:06 Senicourt Jean-Pierre Marck-Calais M
20/05/1984 3 2:37:32 Mailly Noel Calais M
20/05/1984 4 2:43:31 Buret Henri Vieux-Berquin M
20/05/1984 5 2:43:41 Podevin Roger Croix en Ternois M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/1985 1 2:33:08 Debersaques Rene Lendelede M
09/06/1985 2 2:34:50 Mailly Noel Calais M
09/06/1985 3 2:44:25 Henon Bernard Calais M
09/06/1985 4 2:46:37 Pietrasik Albert Marck M
09/06/1985 5 2:48:39 Werquin Gerard Boeschepe V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/1986 1 2:34:25 Debersaques Ronny (BEL) Lendel Bel. SEM
08/06/1986 2 2:40:29 Mailly Noel Ham Boucres SEM
08/06/1986 3 2:42:49 Dutailly Jacques Bully Les Mines SEM
08/06/1986 4 2:43:29 Podevin Roger Croix en Ternois SEM
08/06/1986 5 2:44:45 Pietrasik Albert Marck SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/1987 1 2:35:36 Fiolet Francis Coudekerque SEM
17/05/1987 2 2:42:21 Terrier Michel La Creche SEM
17/05/1987 3 2:43:15 Trehoux Jean-Jacques Sailly Sur La Lys V1M
17/05/1987 4 2:45:17 Laurent Erik Meurchin SEM
17/05/1987 5 2:46:36 Maze Jean-Luc Dunkerque SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/1988 1 2:22:36 Debaisieux Jean-Luc (BEL) Kaiw SEM
05/06/1988 2 2:37:03 Montay Alain Cambrai SEM
05/06/1988 3 2:38:44 Duverne Alain Masny SEM
05/06/1988 4 2:39:07 Acaries Charles Sailly Sur La Lys SEM
05/06/1988 5 2:39:12 Dutailly Jacques Bully Les Mines SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/1989 1 2:36:11 Foulon Jerome Lecluse Sn
04/06/1989 2 2:39:47 Sohet Stephane Lille JNM
04/06/1989 3 2:42:39 Acarie Charles Sailly Sur La Lys Sn
04/06/1989 4 2:42:56 Verstraete Dik (BEL) Bakkershoflaan (Belgique) V1
04/06/1989 5 2:44:11 Coupet Maurice Lille Sn

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/1990 1 2:38:19 Debersaques Ronny (BEL) Lendelede V1
13/05/1990 2 2:43:08 Verstraete Dirk (BEL) Loppem V1
13/05/1990 3 2:47:10 Rollet Philippe St Martin du Tertre V1
13/05/1990 4 2:48:03 Laurent Erik Meurchin S
13/05/1990 5 2:48:56 Wagon Arnaud Labeuvriere S

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/1991 1 2:35:32 Hubert Eric Lievin SM
02/06/1991 2 2:39:40 Debersaques Ronny (BEL) Lendeled Belgique V1
02/06/1991 3 2:43:05 Jazdonczyk Remy Lewarde SM
02/06/1991 4 2:44:55 Hamache Hamada Lille SM
02/06/1991 5 2:46:54 Hameau Regis Faumont SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/1992 1 2:40:23 Hameau Regis SM
17/05/1992 2 2:43:51 Rollet Philippe V1
17/05/1992 3 2:44:00 Acarie Charles SM
17/05/1992 4 2:44:34 Debuchy David SM
17/05/1992 5 2:45:21 Pauwels Rudy SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1993 2 2:51:30 Maechel Patrice Lille SEM
16/05/1993 3 2:55:47 Dauwe Wim (BEL) Courtrai SEM
16/05/1993 4 2:56:10 Denoyelle Thierry Mouveaux SEM
16/05/1993 5 2:57:06 Aubin Philippe Marquette V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/1994 1 2:36:21 Davin Jose Beuvry SEM
15/05/1994 2 2:41:12 Acarie Charles Sailly sur La Lys SEM
15/05/1994 3 2:44:53 Robas Jean-Michel Vred SEM
15/05/1994 4 2:51:15 Lambert Jean-Michel Flines Les Raches SEM
15/05/1994 5 2:52:27 Brame Eric Nort Leulinghem SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/1995 1 2:30:20 Breucq Roger-Pierre (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/1996 1 2:22:59 Meziani H M
12/05/1996 2 2:40:12 Debarge P M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/06/1997 1 2:33:50 Crochon F M