Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

11/11/2020 - Le marathon de Valence réservé à l'élite.


Le marathon de Valence aura finalement bien lieu mais sera uniquement réservé aux coureurs "Elite". Quelques français seront au départ :

Hassan Chahdi 2:09:55,
Nicolas Navarro 2:10:01
Benjamin Malaty 2:12:00
Floran Carvalho 2:12:53
Mehdi Frere 2:14:25
Michael Gras 2:16:12
Damien Gras 2:18:59

Retrouvez la liste de départ ici.



Marathon de Valence (Espagne) -> prochaine édition le 06/12/2020 (dans 25 jours).




            Note : 17.91 / 20

logo Marathon de Valence (Espagne)


Ville : Valence (Espagne - Europe)

Site internet : maratonvalencia.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@valenciaciudaddelrunning.com

Commentaire :


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
22/06/2020 - 18:04:02 16.40 Boyer Frédéric-Antoine marathon ultra plat propice au record, l...
01/04/2020 - 16:42:38 11.20 reghem francois La Mecque du marathon marketing.... apr...
07/12/2019 - 15:13:04 16.40 Ericand Un magnifique marathon avec un parcours ...
05/12/2019 - 08:23:42 18.80 Aurélien Un des plus beau marathon à faire d'Eur...
02/12/2019 - 20:52:27 16.40 Manouche Valence est à faire pour la perf... et ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/02/2008 Manyin Philip 2:11:29 Pueyo Bergua Maria Jose 2:32:22
27/11/2011 Isaish Kiplagat Kosgei 2:07:59 RE Jimma Abo 2:34:23
18/11/2012 Kanda Luka Kolobe 2:08:14 Adugna Birhane Dibaba 2:29:22 RE
17/11/2013 Keny Felix Kipkemoi 2:07:14 RE Masresha Azalech 2:27:01 RE
16/11/2014 Kendagor Jacob Kibet Chulyo 2:08:39 Naigambo Beata Nandjala 2:30:54
15/11/2015 Mwangangi John Nzau 2:06:13 RE Naigambo Beata Nandajala (nam) 2:26:57 RE
20/11/2016 Kipchirchir Victor 2:07:39 Aiyabei Valary Jemeli 2:24:48 RE
19/11/2017 Kitwara Sammy Kirop 2:05:15 RE Zennebe Aberu Mekuria 2:26:17
02/12/2018 Aleme Leul Gebresilase 2:04:31 RE Dido Ashete Bekere 2:21:14 RE
01/12/2019 Alayew Kinde Atanaw 2:03:51 RE Bekele Roza Dereje 2:18:30 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
05/02/1989 Edition 1989 Résultats partiels
20/02/2005 Edition 2005 Résultats partiels Label international
19/02/2006 Edition 2006 Résultats partiels
17/02/2008 28ème édition Résultats partiels
22/02/2009 29ème édition Résultats partiels
21/02/2010 30ème édition Résultats partiels
27/11/2011 31ème édition 5682
18/11/2012 32ème édition Résultats partiels
17/11/2013 33ème édition 9646
16/11/2014 34ème édition Résultats partiels
15/11/2015 35ème édition 14074
20/11/2016 36ème édition 15844
19/11/2017 37ème édition 16170
02/12/2018 38ème édition 19502
01/12/2019 39ème édition 21545
06/12/2020 40ème édition A venir World Athletics Platinum Label road race