Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

09/10/2020 - Annulation du marathon de Lanzarote.


Annulation du marathon de Lanzarote qui devait se dérouler le 13 décembre 2020 en raison du Covid-19...


Marathon de Lanzarote -> Annulé




logo Marathon de Lanzarote (Espagne)


Ville : Lanzarote (Espagne - Europe)

Site internet : www.lanzaroteinternationalmarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire : îles Canaries.

Edition 2014 annulée pour raisons climatiques.




Vous avez couru le marathon de Lanzarote, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Lanzarote :

07/12/2019 Le belge Diego Van Looy gagne à Lanzarote.
14/12/2018 Les résultats du marathon de Lanzarote (ESP).
09/12/2017 Gary O'Hanlon vainqueur à Lanzarote (ESP).
27/08/2015 A découvrir : le marathon de Lanzarote (ESP).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/12/2011 Diehl Marco 2:37:40 Mahamud Pilar 3:14:30
09/12/2012 BAYLISS STEPHEN 2:43:22 BAYLISS BELLA 3:00:53 RE
08/12/2013 LEONHARDT Matthias 2:37:01 RE O'NEILL Nollaigh 2:52:58 RE
12/12/2015 Oscar aLBERICH GaRCIa 2:38:05 O'NEILL Nollaigh 2:52:46 RE
10/12/2016 O'HANLON Gary 2:35:51 RE O'NEILL Nollaigh 3:01:46
09/12/2017 O'HANLON Gary 2:27:20 RE TONDEUR Alexandra 2:51:01 RE
08/12/2018 LEFEBVRE Ludwig 2:31:53 D'HAESE Veerle 2:54:21
07/12/2019 VAN LOOY Diego 2:29:21 MERINO Aroa 2:47:58 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/11/2009 20ème édition (Arrecife) Résultats partiels
04/12/2011 22ème édition Résultats partiels
09/12/2012 23ème édition Résultats partiels
08/12/2013 24ème édition 186
29/11/2014 25ème édition Annulée
12/12/2015 25ème édition 258
10/12/2016 26ème édition 427
09/12/2017 27ème édition 576
08/12/2018 28ème édition 577
07/12/2019 29ème édition 587
13/12/2020 30ème édition Annulée