Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

07/10/2020 - Annulation du #30 marathon de La Rochelle.


Annulation du marathon de La Rochelle qui devait se dérouler le 29 novembre 2020 en raison du Covid-19...


Marathon de La Rochelle -> Annulé




            Note : 15.72 / 20

logo Marathon de La Rochelle
Agrandir l'image.


Ville : La Rochelle (17 - Charente-Maritime)

Site internet : www.marathondelarochelle.com      Facebook   Twitter   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@marathondelarochelle.com

Commentaire :


Première édition le 24/11/1991.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
31/01/2020 - 12:48:54 17.60 foufou Très sympa, seuls les 2 tours ne sont p...
26/11/2019 - 14:38:23 11.20 toullec andre Bonjour, J'ai couru l'edition de 1989 (...
25/11/2019 - 23:42:50 18.40 GABORIAU Fabrice Revenant pour la 2ème fois à La Rochel...
25/11/2019 - 17:34:44 15.20 Bikila Le marathon de La Rochelle est une valeu...
27/11/2018 - 15:16:54 15.60 mouteau christian Ce nouveau parcours pour la deuxième an...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de La Rochelle :

30/09/2020 #30 marathon de La Rochelle le 29/11/2020.
24/11/2019 Doublé d'Emmanuel Oliaulo à La Rochelle.
31/07/2019 29ème marathon de la Rochelle le 24/11/2019.
25/11/2018 Les résultats du marathon de la Rochelle.
24/11/2018 100ème marathon en vue pour D. Pannetier.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/11/1991 Bouffaux Herve 2:23:18 Golfieri-Ringot Claudine 2:53:32
29/11/1992 Moumou El Hadi 2:20:31 RE Ikonnikova Galina 2:42:54 RE
28/11/1993 Sobhi Nouredine 2:19:19 RE Catuna Anuta 2:37:02 RE
27/11/1994 Diehl Gilles 2:19:27 Charanova Natalia 2:44:52
26/11/1995 Tarassov Andrej 2:17:11 RE Coathalem Annie 2:40:44
24/11/1996 Rogovoy Victor 2:16:14 RE PERMITINA IRINA 2:38:39
30/11/1997 Osmak Igor 2:17:10 Ivanova Marina 2:42:22
29/11/1998 Rogovoy Victor 2:15:43 RE Ivanova Marina 2:38:34
28/11/1999 Krestianinov Alexandre 2:15:45 Murat Evelyne 2:41:54
26/11/2000 NGENY John 2:18:35 Lounegova Valentina 2:40:03
25/11/2001 NGENY John 2:16:19 ENAKI Valentina 2:35:42 RE
24/11/2002 N'GENY John 2:17:11 ENAKI Valentina 2:38:55
30/11/2003 YATOR Elijha 2:11:34 RE JAVORNIK Helena 2:31:54 RE
28/11/2004 RERIMOI Stephen 2:16:08 KARNATSEVICH Halina 2:39:24
27/11/2005 KURGAT Eliap 2:12:17 CHEMWENO Elizabeth 2:34:50
26/11/2006 BIWOTT Peter 2:14:01 CHEMWENO Elizabeth 2:37:58
25/11/2007 CHEBII Johnstone 2:14:17 KANDIE Flora 2:37:13
30/11/2008 AMENSISA Ketema 2:14:21 CHEMWENO Elizabeth 2:34:52
29/11/2009 SITKOVSKYY Oleksandr 2:10:27 RE GETNET Selomie 2:33:28
28/11/2010 HAJA Haile 2:09:44 RE HAFTU Goitetom 2:28:24 RE
27/11/2011 KOMEN John 2:07:13 RE CHATU Ture 2:36:07
25/11/2012 BUSHENDICH Chentan 2:09:12 BOKU Zerfe 2:32:59
24/11/2013 KOSGEI Isaac 2:12:29 BOKU Zerfe 2:38:00
30/11/2014 MESFIN Afewerk 2:12:16 ARUSEI Peninah 2:33:10
29/11/2015 KIGEN Nobert 2:09:25 BEDADA Bekelech 2:32:11
27/11/2016 OLIAULO Emmanuel 2:10:46 MORAA Jane 2:30:51
26/11/2017 WORKNEH Tesfa 2:11:07 JEPTOO Susan 2:30:57
25/11/2018 SAEKWO Alex 2:13:23 MUTHONI Beth 2:40:08
24/11/2019 OLIAULO Emmanuel 2:08:22 KIBOR Marion 2:29:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 25/10/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
29 Louis Joel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/05/1981 Edition 1981 Résultats partiels
05/10/1986 Edition 1986 Résultats partiels
27/09/1987 Edition 1987 Résultats partiels
25/09/1988 Edition 1988 Résultats partiels
01/10/1989 Edition 1989 Résultats partiels
24/11/1991 1ère édition Résultats partiels Archives
29/11/1992 2ème édition Résultats partiels Archives
28/11/1993 3ème édition Résultats partiels Archives
27/11/1994 4ème édition Résultats partiels Archives
26/11/1995 5ème édition Résultats partiels Archives
24/11/1996 6ème édition 3555
30/11/1997 7ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1998 8ème édition Résultats partiels Archives
28/11/1999 9ème édition Résultats partiels Archives
26/11/2000 10ème édition 5009
25/11/2001 11ème édition 4382
24/11/2002 12ème édition 4777
30/11/2003 13ème édition 5753
28/11/2004 14ème édition 5809
27/11/2005 15ème édition 6199
26/11/2006 16ème édition 6625
25/11/2007 17ème édition 7041
30/11/2008 18ème édition 7227
29/11/2009 19ème édition 6097
28/11/2010 20ème édition 8624
27/11/2011 21ème édition 4540
25/11/2012 22ème édition 5123
24/11/2013 23ème édition 4944
30/11/2014 24ème édition 4864
29/11/2015 25ème édition 6028
27/11/2016 26ème édition 5576
26/11/2017 27ème édition 6091
25/11/2018 28ème édition 6116
24/11/2019 29ème édition 5116
29/11/2020 30ème édition Annulée