Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

28/09/2020 - Annulation du marathon de Zagreb (CRO).


Annulation du 29ème marathon de Zagreb (Croatie) qui devait se dérouler le 11 octobre 2020 en raison de la crise sanitaire liée au Covid-19...


Marathon de Zagreb (Croatie) -> Annulé




logo Marathon de Zagreb (Croatie)


Ville : Zagreb (Croatie - Europe)

Site internet : www.zagreb-marathon.com      Facebook      

Commentaire :

Autre site : http://www.z-as.hr/maraton.htm


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
22/10/2019 - 18:52:11 13.20 djo je souhaite avoir mon classement par cat...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Zagreb :

15/10/2019 Nelle victoire pour WK BIWOT à Zagreb (CRO).
16/10/2018 Les résultats du marathon de Zagreb (CRO).
13/10/2017 Les résultats du marathon de Zagreb (CRO).
14/10/2016 3 français au marathon de Zagreb (CRO).
13/10/2015 Les Country Men à Zagreb en Croatie.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/10/2015 SHUMIE Gadisa Birhanu 2:13:10 BARSOSIO Stellah Jepngetich 2:38:34
09/10/2016 BIWOT Wycliffe Kipkorir 2:14:17 BARSOSIO Stellah Jepngetich 2:33:46 RE
08/10/2017 Wycliffe Kipkorir BIWOT 2:09:55 RE BARSOSIO Stellah Jepngetich 2:30:15 RE
14/10/2018 Hosea KIPLAGAT TUEI 2:17:08 JEVTIC Olivera 2:37:11
13/10/2019 Wycliffe KIPKORIR BIWOT 2:19:48 KORIR Rebecca 2:35:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
12/10/2014 23ème édition Résultats partiels
11/10/2015 24ème édition Résultats partiels
09/10/2016 25ème édition 343
08/10/2017 26ème édition 453
14/10/2018 27ème édition 444
13/10/2019 28ème édition 634
11/10/2020 29ème édition Annulée World Athletics Bronze Label road race