Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

25/09/2020 - Les marathons de Fukuoka et Hofu maintenus.


Le marathon de Fukuoka, l'un des plus anciens marathon du Japon où ont été battus 2 recors du Monde, aura bien lieu le 6 décembre prochain. Toutefois, le nombre de participants y sera limité. Pour rappel, le marathon de Fukuoka, l'un des plus réputés du Japon, est un marathon réservé aux hommes.


Marathon de Fukuoka (Japon) -> prochaine édition le 06/12/2020 (dans 72 jours).




logo Marathon de Fukuoka (Japon)


Ville : Fukuoka (Japon - Asie)

Site internet : www.fukuoka-marathon.com         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Fukuoka, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes
03/12/2006 Gebresselassie Haile 2:06:52
02/12/2007 WANJIRU Samuel 2:06:39 RE
07/12/2008 Kebede Tsegaye 2:06:10 RE
06/12/2009 Kebede Tsegaye 2:05:18 RE
05/12/2010 Jaouad Gharib 2:08:24
04/12/2011 Ndambiri Josphat 2:07:36
02/12/2012 Gitau Joseph 2:06:58
01/12/2013 MATHATHI Martin 2:07:16
07/12/2014 Makau Patrick 2:08:22
06/12/2015 MAKAU Patrick 2:08:18
04/12/2016 TSEGAY Yemane 2:08:48
03/12/2017 MOEN Sondre Nordstad 2:05:48
02/12/2018 HATTORI Yuma 2:07:27
01/12/2019 DAZZA El Mahjoub 2:07:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
03/12/1967 21ème édition Résultats partiels
06/12/1981 35ème édition Résultats partiels
05/12/1999 53ème édition Résultats partiels
03/12/2006 60ème édition Résultats partiels
02/12/2007 61ème édition Résultats partiels
07/12/2008 62ème édition Résultats partiels
06/12/2009 63ème édition Résultats partiels
05/12/2010 64ème édition Résultats partiels
04/12/2011 65ème édition Résultats partiels
02/12/2012 66ème édition Résultats partiels
01/12/2013 67ème édition Résultats partiels
07/12/2014 68ème édition Résultats partiels
06/12/2015 69ème édition 576
04/12/2016 70ème édition 306
03/12/2017 71ème édition 302
02/12/2018 72ème édition 291
01/12/2019 73ème édition 370
06/12/2020 74ème édition A venir World Athletics Gold Label road race