Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

16/09/2020 - Annulation du marathon de Montpellier.


Annulation du 10ème marathon de Montpellier qui devait se dérouler le 27 septembre 2020 en raison de la crise sanitaire liée au Covid-19...

Rendez-vous le 21 mars 2021 pour la prochaine édition.


Marathon de Montpellier -> Annulé




            Note : 14.4 / 20

logo Marathon de Montpellier
Agrandir l'image.


Ville : Montpellier (34 - Hérault)

Site internet : marathonmontpellier.fr         

Contacter l'organisateur : contact@marathonmontpellier.fr

Commentaire : nouvelle organisation depuis 2010. Pas d'édition en 2015.



Première édition le 17/10/2010.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
19/04/2019 - 10:12:14 16.40 chris42-195 7 éme participation, en 22ans. lieu de ...
12/04/2019 - 22:38:12 09.60 Calouom Course globalement moyenne de par son pa...
25/03/2019 - 08:16:16 16.80 vuillemot sylvain Un parcours agréable permettant de se r...
27/03/2018 - 15:21:01 14.00 chris42-195 6 éme participation, en 21 ans. lieu de...
26/03/2018 - 23:41:49 14.80 Bakichou Pas de commentaire.            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Montpellier :

24/03/2019 Les résultats du marathon de Montpellier.
25/03/2018 Alaa Hrioued triple la mise à Montpellier.
16/02/2018 8ème marathon de Montpellier le 25/03/2018.
19/03/2017 Alaa Hrioued remet ça à Montpellier.
06/01/2017 7ème marathon de Montpellier le 19/03/2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
17/10/2010 Philippe Marc 2:35:11 Gintrand Edwige 3:01:30
16/10/2011 Bahla Sadik 2:33:03 RE Gintrand Edwige 3:06:29
14/10/2012 Boulahdid Rachid 2:25:20 RE Chemutai Immaculate 2:51:25 RE
13/10/2013 Mosbah Habib 2:28:12 Chemutai Immaculate 2:49:05 RE
19/10/2014 Kipyego Kennedy 2:23:19 RE Chemutai Immaculate 2:48:53 RE
20/03/2016 Hrioued Alaa 2:19:56 RE Jeronoh Mercyline 2:47:01 RE
19/03/2017 Hrioued Alaa 2:24:03 Jeronoh Mercyline 2:53:01
25/03/2018 Hrioued Alaa 2:16:33 RE Karanja Beth Muthoni 2:39:19 RE
24/03/2019 Nouini Redouan 2:25:54 Marija Vrajic 3:08:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 24/11/2020

Hommes Femmes
1 -25/03/20182:16:33Hrioued Alaa (MAR)1 -25/03/20182:39:19Karanja Beth Muthoni (KEN)
2 -25/03/20182:16:44Chebii Collins (KEN)2 -20/03/20162:47:01Jeronoh Mercyline (KEN)
3 -20/03/20162:19:56Hrioued Alaa (MAR)3 -19/10/20142:48:53Chemutai Immaculate (UGA)
4 -25/03/20182:21:22Sugut Eliud Kimutai (KEN)4 -13/10/20132:49:05Chemutai Immaculate (UGA)
5 -19/10/20142:23:19Kipyego Kennedy (KEN)5 -14/10/20122:51:25Chemutai Immaculate (UGA)
6 -19/10/20142:23:45Sang Kibiwott Mathew (KEN)6 -25/03/20182:52:33Jerotich Maximila (KEN)
7 -19/03/20172:24:03Hrioued Alaa (MAR)7 -14/10/20122:52:58Perepenkina Tatiana (RUS)
8 -20/03/20162:24:29Garcia Pablo Miguel (ESP)8 -19/03/20172:53:01Jeronoh Mercyline (KEN)
9 -14/10/20122:25:20Boulahdid Rachid (FRA)9 -19/03/20172:53:31Vrajic Marija (CRO)
10 -19/10/20142:25:28Chege David Kamwende (KEN)10 -19/03/20172:54:38Lemoine Jennifer (FRA)


Plus grand nombre de participations au 24/11/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
9 Enault Ludovic
8 Bruguier Olivier
8 Clement Jean
8 Fregiere Alexandre
7 Boileau Remi
7 Ferrero Pierre


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/10/2010 1ère édition 1348
16/10/2011 2ème édition 948
14/10/2012 3ème édition 947
13/10/2013 4ème édition 820
19/10/2014 5ème édition 834
20/03/2016 6ème édition 620
19/03/2017 7ème édition 591
25/03/2018 8ème édition 669
24/03/2019 9ème édition 701
29/03/2020 10ème édition (Covid-19) Reportée au 27/09/2020
27/09/2020 10ème édition Annulée
21/03/2021 Edition 2021 A venir