Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

12/09/2020 - Annulation du marathon de Jérusalem (ISR).


La 10ème édition du marathon de Jérusalement initialement prévue le 20 mars 2020 et reportée au 6 novembre est finalement annulée en raison du Covid-19.


Marathon de Jérusalem (Israël) -> Annulé




logo Marathon de Jérusalem (Israël)


Ville : Jérusalem (Israël - Asie)

Site internet : www.jerusalem-marathon.com      Facebook   Instagram

Inscriptions : jerusalem-marathon.com/en/registration-en      Contacter l'organisateur : jem@target-market.co.il

Commentaire :




Première édition le 25/03/2011.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/09/2017 - 10:18:02 12.00 Cleopatra 619D+ mais passage rempli d'émotion dan...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Jérusalem :

20/03/2020 Le #10 Mrt/Jérusalem reporté au 06/11/2020.
16/03/2019 Pas de 4è victoire pour Kipkogey à Jérusalem.
09/03/2018 Le kenya en force au marathon de Jérusalem.
19/03/2016 Les résultats du marathon de Jérusalem (ISR).
13/03/2015 Frédéric Ruberti 9ème à Jérusalem (ISR)            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/03/2013 Ketla Abrham Kabeto 2:16:30 Anotonios Mihiret Anamo 2:47:27
21/03/2014 Kurgat Ronald Kimeli 2:16:08 RE Demsen Alemtsehay Mesfin 2:47:23 RE
13/03/2015 Dabi Tadesse Yae 2:18:20 Kigen Joan Jepchirchir 2:45:55 RE
18/03/2016 Kipkogey Shadrack 2:16:33 Kigen Joan Jepchirchir 2:38:24 RE
17/03/2017 Kipkogey Shadrack 2:17:35 Samoei Emily Chepkemoi 2:49:25
09/03/2018 Kipkogey Shadrack 2:21:26 Emily Chepkemoi Samoei 2:52:33
15/03/2019 Ronald Kimeli Kurgat 2:18:47 Nancy Chepngetich Kimaiyo 2:44:50

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/03/2011 1ère édition Résultats partiels
01/03/2013 3ème édition Résultats partiels
21/03/2014 4ème édition Résultats partiels
13/03/2015 5ème édition Résultats partiels
18/03/2016 6ème édition Résultats partiels
17/03/2017 7ème édition Résultats partiels
09/03/2018 8ème édition 1262
15/03/2019 9ème édition 1487
20/03/2020 10ème édition Reportée au 06/11/2020
06/11/2020 10ème édition Annulée
12/03/2021 10ème édition A venir