Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

07/09/2020 - Annulation du 40ème marathon de Valence.


Le 40ème marathon de Valence (Espagne), qui devait se tenir le 6 décembre 2020, est lui aussi annulé.


Marathon de Valence (Espagne) -> Annulé




            Note : 17.91 / 20

logo Marathon de Valence (Espagne)


Ville : Valence (Espagne - Europe)

Site internet : maratonvalencia.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@valenciaciudaddelrunning.com

Commentaire :


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
22/06/2020 - 18:04:02 16.40 Boyer Frédéric-Antoine marathon ultra plat propice au record, l...
01/04/2020 - 16:42:38 11.20 reghem francois La Mecque du marathon marketing.... apr...
07/12/2019 - 15:13:04 16.40 Ericand Un magnifique marathon avec un parcours ...
05/12/2019 - 08:23:42 18.80 Aurélien Un des plus beau marathon à faire d'Eur...
02/12/2019 - 20:52:27 16.40 Manouche Valence est à faire pour la perf... et ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/02/2008 MANYIN PHILIP 2:11:29 PUEYO BERGUA MARIA JOSE 2:32:22
18/11/2012 KANDA LUKA KOLOBE 2:08:14 RE ADUGNA BIRHANE DIBABA 2:29:22 RE
16/11/2014 KENDAGOR JACOB KIBET CHULYO 2:08:39 NAIGAMBO BEATA NANDJALA 2:30:54
15/11/2015 MWANGANGI JOHN NZAU 2:06:13 RE NAIGAMBO BEATA NANDAJALA (NAM) 2:26:57 RE
20/11/2016 KIPCHIRCHIR VICTOR 2:07:39 AIYABEI VALARY JEMELI 2:24:48 RE
19/11/2017 KITWARA SAMMY KIROP 2:05:15 RE ZENNEBE ABERU MEKURIA 2:26:17

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
05/02/1989 Edition 1989 Résultats partiels
20/02/2005 Edition 2005 Résultats partiels Label international
19/02/2006 Edition 2006 Résultats partiels
17/02/2008 Edition 2008 Résultats partiels
22/02/2009 Edition 2009 Résultats partiels
21/02/2010 Edition 2010 Résultats partiels
27/11/2011 31ème édition 5682
18/11/2012 32ème édition Résultats partiels
17/11/2013 33ème édition 9646
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 Edition 2015 14074
20/11/2016 Edition 2016 15844
19/11/2017 Edition 2017 16170
02/12/2018 Edition 2018 19502
01/12/2019 Edition 2019 21545
06/12/2020 Edition 2020 Annulée World Athletics Platinum Label road race