Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

28/08/2020 - Le marathon de l'Espoir remplacé/24h virtuel


Stéphanie & Jean-Louis Valderrama (les organisateurs) nous informent qu'il n'y aura pas de Marathon de l'Espoir cette année à Marignane. Nous allons organiser un 24h virtuel (et réel pour ceux qui voudront se joindre à nous) à cette même date 9h. Cela afin de collecter des fonds pour continuer le combat contre la mucoviscidose. Les dons (RIB ci-après) feront l'objet d'un reçu fiscal pour ceux qui voudront bénéficier de cet avantage plutôt que de tout donner en impôt à l'état.

Toutes les infos et les inscriptions via le page de l'événement en cliquant ici.

Chacun pourra partager en direct son évolution, comment il vit ce 24h. Stéphanie récoltera le kilométrage de ceux qui le lui communiqueront chaque heure afin de faire un classement.




logo Marathon de l'Espoir
Agrandir l'image.


Ville : Marignane (France - Europe)         

Commentaire : dans le cadre des courses de l'Espoir (6h, 12h, 24h et marathon) au Parc Borely de Marseille.


Première édition le 30/11/2013.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
12/11/2018 - 21:27:15 14.80 rodger Un tour d'un km c'est particulier et tr...
07/11/2017 - 16:49:40 17.20 gimondo Cathy marathon sur une boucle de 1000 m. organ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de l'Espoir :

09/11/2019 Roger Guillaumin vainqueur à Marignane.
12/11/2018 J. Claudon remporte la victoire à Marignane.
08/11/2017 Les résultats du marathon Marseille-Borely
09/11/2016 Les résultats du marathon de Marseille Borely.
29/09/2016 4ème marathon de l'Espoir au parc Borely.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/11/2013 Guillaumin Roger 3:15:12 Sanchez Evelyne 3:50:02
29/11/2014 Guillaumin Roger 3:17:10 Jouval Patricia 4:57:25
28/11/2015 Derrien Franck 3:03:15 RE Bourlon-thuret Beatrice 4:08:54
05/11/2016 Souchet Bruno 3:29:04 Gory Pauline 5:23:23
04/11/2017 Dupont Loic 3:20:49 Gimondo Cathy 4:12:22
10/11/2018 Claudon Joseph 3:01:29 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 29/11/2020

Hommes Femmes
1 -10/11/20183:01:29Claudon Joseph (FRA)1 -30/11/20133:50:02Sanchez Evelyne (FRA)
2 -28/11/20153:03:15Derrien Franck (FRA)2 -09/11/20193:54:00Hudry Pauline (FRA)
3 -30/11/20133:15:12Guillaumin Roger (FRA)3 -09/11/20194:01:46Nguyen Marina (FRA)
4 -29/11/20143:17:10Guillaumin Roger (FRA)4 -28/11/20154:08:54Bourlon-thuret Beatrice (FRA)
5 -10/11/20183:19:24Derrien Franck (FRA)5 -04/11/20174:12:22Gimondo Cathy (FRA)
6 -04/11/20173:20:49Dupont Loic (FRA)6 -28/11/20154:24:52Montorio Celine (FRA)
7 -04/11/20173:23:17Guillaumin Roger (FRA)7 -28/11/20154:24:59Esprit Nathalie (FRA)
8 -10/11/20183:27:04Carrara Jean-yves (FRA)8 -28/11/20154:33:33Comte Chantal (FRA)
9 -10/11/20183:27:12Guillaumin Roger (FRA)9 -28/11/20154:43:09Lamer Marie-noelle (FRA)
10 -09/11/20193:27:46Guillaumin Roger (FRA)10 -29/11/20144:57:25Jouval Patricia (FRA)


Plus grand nombre de participations au 29/11/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
6 Guillaumin Roger
5 Criscuolo Quentin
5 Laurent Benoit
4 Valderrama Jean Louis


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/11/2013 1ère édition - Parc Borely Marseille 11
29/11/2014 2ème édition - Parc Borely Marseille 11
28/11/2015 3ème édition - Parc Borely Marseille 32
05/11/2016 4ème édition - Parc Borely Marseille 10
04/11/2017 5ème édition - Parc Borely Marseille 15
10/11/2018 6ème édition - Marignane 10
09/11/2019 7ème édition - Marignane 12
07/11/2020 8ème édition - juste un 24h virtuel Non disputée