Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

21/08/2020 - Annulation du marathon d'Amsterdam (NED).


Annulation du marathon d'Amsterdam qui devait avoir lieu le dimanche 18 octobre 2020 !


Marathon d'Amsterdam (Pays-Bas) -> Annulé




            Note : 15.85 / 20

logo Marathon d'Amsterdam (Pays-Bas)


Ville : Amsterdam (Pays-Bas - Europe)

Site internet : www.tcsamsterdammarathon.nl      Facebook   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@tcsamsterdammarathon.nl

Nom original : TCS Amsterdam Marathon

Commentaire :


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
23/10/2019 - 10:36:13 18.40 RIFFLET jerome Très beau marathon ultra roulant parfai...
27/10/2018 - 00:45:23 15.60 Christophe Belle course. Les plus : le passage sous...
24/10/2018 - 22:31:17 15.20 Aurélien Beau marathon avec un départ très agre...
22/10/2018 - 13:08:21 14.40 DESPAS laurent Parcours plat mais beaucoup de grandes l...
02/11/2017 - 15:57:58 16.40 pp a courrir pour tous ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon d'Amsterdam :

22/10/2019 1ers résultats du marathon d'Amsterdam.
23/10/2018 Lawrence Cherono vainqueur à Amsterdam.
17/10/2016 Les résultats complets d'Amsterdam (NED).
19/10/2015 Plus de 2000 français à Amsterdam (NED).
20/10/2014 La foule des grands jours à Amsterdam (NED).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/10/2001 El Himer Driss 2:07:02
19/10/2003 Kipsang William 2:06:39 RE Sampaio Elena 2:28:06
17/10/2004 Cheboror Robert 2:06:23 RE Javornik Helena 2:27:33 RE
16/10/2005 Gebreselassie Haile 2:06:20 RE Dulecha Kutre 2:30:06
15/10/2006 Bushendich Solomon 2:08:52 Cheruiyot Rose 2:28:26
21/10/2007 Mutai Emmanuel 2:06:29 Chemjor Magdaline 2:28:16
19/10/2008 Kirui Paul 2:07:52 Cheromei Lydia 2:25:57 RE
18/10/2009 Yegon Gilbert 2:06:18 RE Kuma Eyerusalem 2:27:43
16/10/2011 Chebet Wilson 2:05:53 RE Gelana Tiki 2:22:08 RE
21/10/2012 Chebet Wilson 2:05:41 RE Hailu Meseret 2:21:09 RE
20/10/2013 Chebet Wilson 2:05:36 RE Kipketer Valentine 2:23:02
18/10/2015 Kipyego Bernard 2:06:19 Chepkirui Joyce 2:24:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
10/05/1987 Edition 1987 Résultats partiels
08/05/1988 Edition 1988 Résultats partiels
13/05/1990 Edition 1990 Résultats partiels
1992 Edition 1992 Résultats partiels
24/09/1995 Edition 1995 Résultats partiels
02/11/1997 Edition 1997 Résultats partiels
17/10/1999 Edition 1999 Résultats partiels
15/10/2000 Edition 2000 Résultats partiels
01/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
20/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
19/10/2003 28ème édition 3537
17/10/2004 Edition 2004 4498 Label international
16/10/2005 Edition 2005 Résultats partiels Label international
15/10/2006 Edition 2006 Résultats partiels Label international
21/10/2007 Edition 2007 6530 Label international
19/10/2008 Edition 2008 5983 Label international
18/10/2009 Edition 2009 6910 Label international
17/10/2010 Edition 2010 Résultats partiels Label international
16/10/2011 Edition 2011 9637
21/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
20/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/10/2015 40ème édition Résultats partiels
16/10/2016 41ème édition 12188
15/10/2017 42ème édition 11413
21/10/2018 43ème édition 12128
20/10/2019 44ème édition 13488
18/10/2020 45ème édition Annulée World Athletics Platinum Label road race
17/10/2021 46ème édition A venir