Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

11/08/2020 - Annulation du marathon de Francfort 2020.


Encore un gros marathon qui n'aura pas lieu cette année. Cette fois-ci il s'agit du marathon allemand de Francfort !


Marathon de Francfort (Allemagne) -> Annulé




            Note : 16.73 / 20

logo Marathon de Francfort (Allemagne)


Ville : Francfort (Allemagne - Europe)

Site internet : www.frankfurt-marathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : mail@frankfurt-marathon.com

Commentaire :




Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
23/12/2019 - 22:45:09 18.00 Philo68 Un marathon comme j’aime: organisation...
03/11/2018 - 17:58:15 14.40 Laurent23 marathon idéal pour faire un temps, dom...
03/11/2018 - 10:13:50 15.60 Di guisto Laurent Beau marathon ... parcours ultra plat 90...
03/11/2017 - 09:28:44 18.80 Dube Thando l'un des marathons à l'etranger plus a...
02/11/2017 - 17:10:29 17.20 Seb BO Très beau marathon dans l'ensemble. Je ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Francfort :

28/10/2019 Les résultats du marathon de Francfort (GER).
29/10/2018 Les résultats du marathon de Francfort (GER).
29/10/2017 Les français en forme à Francfort (GER).
30/10/2016 Mark Korir s'offre le marathon de Francfort.
27/10/2015 Les résultats du marathon de Francfort (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/10/2007 Kigen Wilfred 2:07:58 Kraus Melanie 2:28:56
25/10/2009 Kirwa Gilbert 2:06:14 RE Kiprop Agnes 2:26:57 RE
31/10/2010 Kipsang Wilson 2:04:57 RE Kilel Caroline 2:23:25 RE
30/10/2011 Kipsang Wilson 2:03:42 RE Daska Mamitu 2:21:59 RE
28/10/2012 Makau Patrick 2:06:08 Melkamu Meselech 2:21:01 RE
27/10/2013 Kipruto Vincent 2:06:15 Kilel Caroline 2:22:34
26/10/2014 Kiptoo Mark Kosgei 2:06:49 Kebede Aberu 2:22:21
25/10/2015 Lemma Kasaye Sisay 2:06:26 Chala Gulume Tollesa 2:23:12
30/10/2016 Korir Mark 2:06:48 Molisa Mamitu Daska 2:25:27
29/10/2017 Tola Shura Kitata 2:05:50 Cheruiyot Vivian Jepkemoi 2:23:35
28/10/2018 Woldaregay Kelkile Gezahegn 2:06:37 Wondimagegn Meskerem Assefa 2:20:36 RE
27/10/2019 Bekele Tefera Fikre 2:07:08 Jemeli Aiyabei Valary 2:19:10 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
17/05/1981 Edition 1981 Résultats partiels
23/05/1982 Edition 1982 Résultats partiels
13/05/1984 Edition 1984 Résultats partiels
19/05/1985 Edition 1985 Résultats partiels
29/10/1995 Edition 1995 Résultats partiels
29/10/2000 Edition 2000 Résultats partiels
28/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
31/10/2004 Edition 2004 Résultats partiels
29/10/2006 Edition 2006 Résultats partiels
28/10/2007 Edition 2007 Résultats partiels
26/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
25/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
31/10/2010 Edition 2010 Résultats partiels
30/10/2011 Edition 2011 Résultats partiels
28/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
27/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
26/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/10/2015 Edition 2015 11154
30/10/2016 Edition 2016 11880
29/10/2017 Edition 2017 11146
28/10/2018 Edition 2018 10619
27/10/2019 Edition 2019 10552
25/10/2020 Edition 2020 Annulée World Athletics Gold Label road race
31/10/2021 Edition 2021 A venir