Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

27/07/2020 - Annulation du Jungfrau Marathon 2020 (SUI).


Le marathon de la Jungfrau 2020 est annulé. Rendez-vous le 11 septembre 2021 pour la prochaine édition.


Jungfrau Marathon (Suisse) -> Annulé




logo Jungfrau Marathon (Suisse)


Ville : Interlaken (Suisse - Europe)

Site internet : www.jungfrau-marathon.ch      Facebook   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@jungfrau-marathon.ch

Commentaire : en 2012, le Jungfrau Marathon sert comme en 2007 de support aux Championnats du Monde de course en montagne longue distance.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
12/09/2019 - 10:26:20 18.00 chris42-195 5 fois finisher, course splendide, malhe...
08/09/2019 - 22:13:53 16.00 GENSE Samuel Sur la page du site internet, il est éc...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du Jungfrau Marathon :

11/09/2019 Les résultats du marathon de la Jungfrau.
10/09/2017 Un colombien vainqueur de la Jungfrau (SUI).
10/09/2016 Les résultats du marathon de la Jungfrau.
14/09/2015 Jungfrau 2015 : victoire d'A. Camboulives.
14/09/2014 Jungfrau : 1ère victoire d'Aline Camboulives.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/09/2005 Eticha Tesfaye 2:59:22 Abosa Emebet 3:29:16
09/09/2006 Eticha Tesfaye 2:59:35 Staicu Simona 3:24:26 RE
05/09/2009 Wyatt Jonathan 2:58:34 RE Landolt Claudia 3:34:25
08/09/2012 Grobli Adrian 3:37:03 Kremer Stevie 3:22:43 RE
09/09/2012 Hohenwarter Markus 2:59:43 Zehnder Monica 4:32:50
14/09/2013 Ndungu Geoffrey Gikuni 2:50:29 RE Mayr Andrea 3:20:21 RE
13/09/2014 Michieka Paul Maticha 3:01:58 Camboulives Aline 3:27:21
12/09/2015 Mustafa Shaban 3:02:36 Camboulives Aline 3:28:43
10/09/2016 Simpson Robbie 3:00:12 Strahl Martina 3:19:16 RE
09/09/2017 Cardona Jose David 2:56:21 Mathys Maude 3:12:56 RE
08/09/2018 Simpson Robbie 2:56:31 Strahl Martina 3:14:37
07/09/2019 Simpson Robbie 2:59.29 Troxler Simone 3:36.13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/09/1998 6ème édition Résultats partiels
04/09/1999 7ème édition Résultats partiels
02/09/2000 8ème édition Résultats partiels
01/09/2001 9ème édition Résultats partiels
07/09/2002 10ème édition Résultats partiels
06/09/2003 11ème édition Résultats partiels
10/09/2005 13ème édition 3642
09/09/2006 14ème édition 3651
06/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels
05/09/2009 17ème édition 3972
11/09/2010 18ème édition Résultats partiels
10/09/2011 19ème édition A venir
08/09/2012 20ème édition - Femmes & hommes >= 50 ans 3246
09/09/2012 20ème édition - Hommes < 50 ans 3071
14/09/2013 21ème édition 3819
13/09/2014 22ème édition 3726
12/09/2015 23ème édition 3782
10/09/2016 24ème édition 3649
09/09/2017 25ème édition 4729
08/09/2018 26ème édition 3847
07/09/2019 27ème édition 3712
12/09/2020 28ème édition Annulée
11/09/2021 29ème édition A venir