Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

21/07/2020 - Annulation du Marine Corps Marathon (Usa).


Pas de Marine Corps Marathon le 25 octobre 2020.


Marine Corps Marathon (USA) -> Annulé




            Note : 17.65 / 20

logo Marine Corps Marathon (USA)


Ville : Arlington (Virginie - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.marinemarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : mcmcustomerservice@usmc-mccs.org

Commentaire : très proche de Washington DC.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
03/11/2019 - 14:23:36 18.80 Laurent23 Le plus beau que j'ai fait à jour malgr...
02/11/2019 - 13:02:22 15.20 BLAREAU ERIC Parcours difficile donc pas un endroit p...
18/11/2018 - 14:01:45 16.80 Gasblan Max Très très bonne ambiance bon enfant . ...
31/10/2018 - 09:50:29 19.20 Defours Gilles Très grosse organisation. Tout est fait...
03/03/2018 - 11:36:19 18.40 pegremp Le Marine Corps marathon porte très bie...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du Marine Corps Marathon :

31/10/2019 Jordan Tropf s'impose à Arlington (USA).
30/10/2018 Les résultats du Marine Corps Marathon.
27/10/2017 Quelques français au Marine Corps Marathon.
01/11/2016 Des français au Marine Corps Marathon.
01/11/2013 Tous les français au Marine Corps Marathon.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/10/2013 Bedada Girma 2:21:32 Calway Kelly 2:42:16
26/10/2014 Kosgei Samuel 2:22:12 Curran Meghan 2:51:47
25/10/2015 Lafontaine Trevor 2:24:25 Mendez Suanca Jenny 2:45:56
30/10/2016 Kosgei Samuel 2:23:53 Shoemaker Perry 2:51:48
22/10/2017 Desta Beriso Morkama 2:25:14 Bishop Sarah 2:45:07
28/10/2018 Stein Jeffrey 2:22:49 Mendez Jenny 2:40:19 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/10/2007 Edition 2007 Résultats partiels
31/10/2010 Edition 2010 Résultats partiels
28/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
27/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
26/10/2014 Edition 2014 A venir
25/10/2015 40ème édition Résultats partiels
30/10/2016 41ème édition 19724
22/10/2017 42ème édition 20003
28/10/2018 43ème édition 20759
27/10/2019 44ème édition 18518
25/10/2020 45ème édition Annulée