Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

16/07/2020 - Annulation du marathon de Nantes 2020.


Annulation du marathon de Nantes 2020 prévu initialement le 26 avril puis décalé au 25 octobre. Info Facebook du 16/07/2020 à 14h59.
Rendez-vous le 25 avril 2021.


Marathon de Nantes 2020 -> Annulé




            Note : 14.87 / 20

logo Marathon de Nantes


Ville : Nantes (44 - Loire-Atlantique)

Site internet : www.marathondenantes.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire : anciennement Marathon du Val Nantais (de 1981 à 2007).

Regarder la vidéo officielle.


Première édition le 16/05/1981.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
07/01/2020 - 17:29:41 14.80 cristouv parcours en plusieurs boucles ,idéal po...
03/06/2019 - 22:13:10 15.60 Pierre Nouveau départ sous les nefs des machin...
15/05/2019 - 23:16:49 12.00 Courtois Vincent Le parcours nous fait tourner en rond pl...
03/05/2019 - 14:01:37 14.80 CREXbzh Il n'y a qu'à voir les chronos des vain...
01/05/2019 - 09:55:16 16.80 GABORIAU Fabrice Nouveau départ aux Machines de l'Île e...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/05/1981 Radenac Gilles 2:39:31 Ferrand Christine 3:38:12
05/04/1986 Seigneuric Denise 3:04:05
07/04/1991 Ivanov Mikhail 2:20:09 RE Theard Marcelle 2:49:03 RE
10/04/1994 Moumou El Hadi 2:19:57 RE Dupuy Yvette 2:48:51 RE
05/04/1998 Limo Abraham 2:17:12 RE Fedoseva Maria 2:40:40 RE
11/04/1999 Meltsaev Vitali 2:16:40 RE Alemu Kore 2:37:54 RE
09/04/2000 Fetizon Pascal 2:15:44 RE Lounegova Valentina 2:41:04
08/04/2001 KALEDINE Serguei 2:20:30 PILIAVINA Marina 2:46:10
07/04/2002 PIVETEAU Pascal 2:30:52 ROCHES Yolande 3:14:01
06/04/2003 Gueras Yves 2:25:46 Gouedo Valerie 3:02:01
04/04/2004 DURAND Sylvain 2:28:48 VOLARD Nicole 2:57:14
03/04/2005 PAJOT Johannick 2:30:32 HULAIN Mariannick 3:05:26
09/04/2006 BLOUET Laurent 2:32:50 CHARDON Gwenaelle 2:57:50
15/04/2007 PASQUIO David 2:29:20 PARINGAUX Annie 3:17:41
20/04/2008 BORDET Dominique 2:29:46 CORMERAIS Celine 2:42:54
19/04/2009 EUZEN Bertrand 2:28:47 GUIBOUIN Rosine 3:04:06
02/05/2010 HERVE Fabrice 2:37:24 SOMMIER Karine 3:01:59
17/04/2011 BOUZID Tarik 2:19:56 HASCOET Sylvie 3:02:44
15/04/2012 BIRHANA ASHENAFI KETEM 2:16:59 BOKU ZERFE 2:48:24
21/04/2013 ADAMU Wendimu 2:20:30 WORTESA Jemila Shure 2:36:46 RE
19/04/2015 MAIYO Agnesius kiplagat 2:21:58 JEPKOECH Emily 2:51:07
17/04/2016 LEMCIYEH Khalil 2:16:43 HERBRETEAU Corinne 2:39:30
30/04/2017 KIRUI Felix 2:16:06 CHELAGAT Jane 2:44:03
22/04/2018 KEBENEI Wilson 2:25:10 SIARD Emeline 2:51:39

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/05/1981 1ère édition Résultats partiels Archives
05/04/1986 6ème édition Résultats partiels
08/04/1990 10ème édition Résultats partiels Archives
07/04/1991 11ème édition Résultats partiels Archives
05/04/1992 12ème édition Résultats partiels Archives
04/03/1993 13ème édition Résultats partiels Archives
10/04/1994 14ème édition Résultats partiels Archives
02/04/1995 15ème édition Résultats partiels Archives
14/04/1996 16ème édition Résultats partiels Archives
1997 17ème édition Résultats partiels
05/04/1998 18ème édition Résultats partiels Archives
11/04/1999 19ème édition Résultats partiels Archives
09/04/2000 20ème édition Résultats partiels Archives
08/04/2001 21ème édition 707
07/04/2002 22ème édition 643
06/04/2003 23ème édition 678 Archives
04/04/2004 24ème édition 799
03/04/2005 25ème édition 998
09/04/2006 26ème édition 917
15/04/2007 27ème édition 989
20/04/2008 28ème édition 1339
19/04/2009 29ème édition 1756
02/05/2010 30ème édition 1707
17/04/2011 31ème édition 2612
15/04/2012 32ème édition 2533
21/04/2013 33ème édition 2884
27/04/2014 34ème édition 3197
19/04/2015 35ème édition 3010
17/04/2016 36ème édition 3124
30/04/2017 37ème édition 2840
22/04/2018 38ème édition 2969
28/04/2019 39ème édition 3238
26/04/2020 40ème édition Reportée au 25/10/2020
25/10/2020 40ème édition Annulée
25/04/2021 Edition 2021 A venir