Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

30/06/2020 - Reprise annoncée ce week-end en Belgique.


Reprise annoncée ce week-end en Belgique à Zetrud Lumay avec 2 marathons d'été au programme...




            Note : 16.6 / 20

logo Marathon de Zétrud-Lumay (Belgique)


Ville : Zétrud-Lumay (Belgique - Europe)

Site internet : de4seizoenenvanzetrud-lumay.jouwweb.nl         

Contacter l'organisateur : ditismijnpostlijn@msn.com

Commentaire :


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
28/02/2020 - 19:00:18 14.80 Dan Assez surprenant ce type de marathon. C'...
28/02/2020 - 00:23:59 18.80 Jorunner J'aime le côté 20 coureurs maxi, ravit...
27/02/2020 - 10:10:02 18.40 Gravier Nicolas Accueil très familial, une toute petite...
18/01/2019 - 16:27:38 14.40 Beffort Marc Pas de commentaire.     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/02/2017 Moreel Wout 3:17:35 Vermaelen Johan 4:24:37
19/02/2017 Mertens Gert 3:12:07 RE
21/07/2017 Spitael Jan 4:09:40 Govaerts Lieve 4:48:04
22/07/2017 Michiels Alex 4:03:10 Viane Ruth 4:52:19
23/07/2017 Spitael Jan 4:00:30 Comte Chantal 5:03:45
11/11/2017 Verbruggen Xavier 3:42:20 Dirix Dora 5:02:53
12/11/2017 Velghe Robin 3:24:30 Beernaert Veerle 4:52:05
17/02/2018 Verbruggen Xavier 3:38:56 Brady Bridget 4:04:44 RE
18/02/2018 Mertens Gert 3:21:27 Cols Diana 4:17:42
28/04/2018 Vandebeek Patrick 3:23:21 Lens Inge 4:58:18
29/04/2018 Velghe Robin 3:32:12 Schoonjans Carine 4:58:31
21/07/2018 Verbruggen Xavier 4:02:48 Lens Inge 5:55:33
22/07/2018 Velghe Robin 3:54:42 Govaerts Lieve 4:26:25
10/11/2018 Geldof Barthelemy 3:15:37 Mondy Vanessa 5:37:32
11/11/2018 Moreel Wout 3:28:02 Lens Inge 5:21:30
07/07/2019 Pattyn Dominique 3:29:40 Lens Inge 5:25:28
22/02/2020 Decat Jurgen 3:52:05 Lamer Marie-Noelle 5:16:22
23/02/2020 Pattyn Dominique 3:32:24 Wildemeersch Bieke 7:39:11
04/07/2020 Van Hiel Paul 3:49:14 De Proost Patricia 4:03:12 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 5 meilleurs chronos hommes & femmes au 11/08/2020

Hommes Femmes
1 -19/02/20173:12:07Mertens Gert (BEL)1 -04/07/20204:03:12De Proost Patricia (BEL)
2 -10/11/20183:15:37Geldof Barthelemy (BEL)2 -17/02/20184:04:44Brady Bridget
3 -18/02/20173:17:35Moreel Wout (BEL)3 -18/02/20184:17:42Cols Diana
4 -18/02/20183:21:27Mertens Gert (BEL)4 -18/02/20184:21:27Brady Bridget
5 -28/04/20183:23:21Vandebeek Patrick (BEL)5 -18/02/20174:24:37Vermaelen Johan (BEL)


Plus grand nombre de participations au 11/08/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
14 Haustrate Fred


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/02/2017 1er Wintermarathon 16
19/02/2017 2ème Wintermarathon 12
21/07/2017 Toer Van Zetrud 2017 13
22/07/2017 1er Zomermarathon 16
23/07/2017 2ème Zomermarathon 13
11/11/2017 1er Herfstmarathon 17
12/11/2017 2ème Herfstmarathon 11
17/02/2018 3ème Wintermarathon 18
18/02/2018 4ème Wintermarathon 15
28/04/2018 3ème Lentemarathon 15
29/04/2018 4ème Lentemarathon 11
21/07/2018 3ème Zomermarathon 16
22/07/2018 4ème Zomermarathon 12
10/11/2018 3ème Herfstmarathon 14
11/11/2018 4ème Herfstmarathon 13
07/07/2019 Zetrud in Marrakech 13
22/02/2020 5ème Wintermarathon 21
23/02/2020 6ème Wintermarathon 19
25/04/2020 5ème Lentemarathon Annulée
26/04/2020 6ème Lentemarathon Annulée
04/07/2020 5ème Zomermarathon 15
05/07/2020 6ème Zomermarathon 11
07/11/2020 5ème Herfstmarathon A venir
08/11/2020 6ème Herfstmarathon A venir