Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

25/06/2020 - Annulation du marathon de Berlin (GER).


Le marathon de Berlin 2020, reporté dans une premier temps, est finalement annulé !


Marathon de Berlin -> Annulé




            Note : 15.96 / 20

logo Marathon de Berlin (Allemagne)


Ville : Berlin (Allemagne - Europe)

Site internet : www.bmw-berlin-marathon.com         

Commentaire : l'un des marathons les plus rapides du monde où ont été réalisés les six derniers records du monde !


Première édition le 13/10/1974.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
15/12/2019 - 08:15:22 18.00 oliv run Organisation digne d'un Major Beau parc...
01/10/2019 - 13:52:24 18.00 HUSSON Didier Attention si ce marathon demeure le plus...
29/09/2018 - 13:01:44 14.40 Marathon L'ambiance est motivante c'est un plus ...
20/09/2018 - 10:29:50 16.00 Pirlet Yves L'ambiance et l'organisation sont très ...
02/11/2017 - 16:16:27 15.60 Eymeric L'atout n°1 de Berlin est évidemment s...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/09/1993 Yawa Xolile 2:10:57 Kokowska Renata 2:26:20
26/09/1999 Kiprono Josephat 2:06:44 RE Loroupe Tegla 2:20:43 RE
10/09/2000 Biwott Simon 2:07:42 Matsuo Kazumi 2:26:15
30/09/2001 Ngolepus Joseph 2:08:47 Takahashi Naoko 2:19:46 RE
29/09/2002 Kipkoech Raymond 2:06:47 Takahashi Naoko 2:21:49
28/09/2003 Tergat Paul 2:04:55 RE Hashimoto Yasuko 2:26:32
26/09/2004 LIMO Felix 2:06:44 SHIBUI Yoko 2:19:41 RE
25/09/2005 MANYIM Philip 2:07:41 NOGUCHI Mizuki 2:19:12 RE
24/09/2006 Gebrselassie Haile 2:05:56 Wami Gete 2:21:34
30/09/2007 Gebreselassie Haile 2:04:26 RE WAMI Gete (Rth) 2:23:17
28/09/2008 Gebreselassie Haile 2:03:59 RE MIKITENKO Irina 2:19:19
20/09/2009 Gebreselassie Haile 2:06:08 HABTAMU Besuye 2:24:47
26/09/2010 MAKAU Patrick 2:05:08 KEBEDE Aberu 2:23:58
25/09/2011 Makau Musyoki Patrick 2:03:38 RE KIPLAGAT Florence 2:19:44
30/09/2012 Mutai Geoffrey 2:04:15 Kebede Aberu 2:20:30
29/09/2013 Kipsang Wilson 2:03:23 RE Kiplagat Florence 2:21:13
28/09/2014 Kimetto Dennis 2:02:57 RE Tsegaye Tirfi 2:20:18
27/09/2015 Kipchoge Eliud 2:04:00 Cherono Gladys 2:19:25
25/09/2016 Bekele Kenenisa 2:03:03 Kebede Aberu 2:20:45
24/09/2017 Kipchoge Eliud 2:03:32 Cherono Gladys 2:20:23
16/09/2018 Kipchoge Eliud 2:01:39 RE Cherono Gladys 2:18:11 RE
29/09/2019 Bekele Kenenisa 2:01:41 Bekere Ashete 2:20:14

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
10/09/1977 Edition 1977 Résultats partiels
25/09/1983 Edition 1983 Résultats partiels
04/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
09/10/1988 Edition 1988 Résultats partiels
30/09/1990 Edition 1990 Résultats partiels
29/09/1991 Edition 1991 Résultats partiels
27/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
26/09/1993 Edition 1993 Résultats partiels
25/09/1994 Edition 1994 Résultats partiels
24/09/1995 Edition 1995 Résultats partiels
29/09/1996 Edition 1996 Résultats partiels
28/09/1997 Edition 1997 Résultats partiels
20/09/1998 Edition 1998 Résultats partiels
26/09/1999 Edition 1999 Résultats partiels
10/09/2000 Edition 2000 Résultats partiels
30/09/2001 Edition 2001 Résultats partiels
29/09/2002 Edition 2002 Résultats partiels
28/09/2003 Edition 2003 Résultats partiels
26/09/2004 Edition 2004 Résultats partiels
25/09/2005 Edition 2005 Résultats partiels Label international
24/09/2006 Edition 2006 Résultats partiels Label international
30/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels Label international
28/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels Label international
20/09/2009 Edition 2009 Résultats partiels Label international
26/09/2010 Edition 2010 Résultats partiels Label international
25/09/2011 Edition 2011 Résultats partiels
30/09/2012 Edition 2012 Résultats partiels
29/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
28/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
27/09/2015 Edition 2015 Résultats partiels
25/09/2016 Edition 2016 Résultats partiels
24/09/2017 Edition 2017 Résultats partiels
16/09/2018 Edition 2018 Résultats partiels
29/09/2019 Edition 2019 Résultats partiels
27/09/2020 Edition 2020 Annulée World Athletics Platinum Label road race