Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

17/06/2020 - La #7 édition du marathon de Tours reportée.


Marathon de Tours -> Reporté au 26/09/2021




            Note : 15.96 / 20

logo Marathon Touraine/Loire/Valley


Ville : Tours (37 - Indre-et-Loire)

Site internet : www.marathon-tlv.fr      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : contact@runningloirevalley.com

Commentaire :


Première édition le 21/09/2014.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
10/11/2019 - 12:05:55 14.80 Bikila L'édition 2019 n'a pas été gâtée pa...
11/10/2018 - 20:04:03 17.60 cristouv parcours tres agréable le long du Cher ...
26/09/2018 - 22:45:00 17.20 GABORIAU Fabrice Marathon comparable à celui de Saumur, ...
26/09/2018 - 16:38:34 11.60 dm41 Le positif : des bouteilles d'eau aux é...
26/09/2018 - 16:16:53 18.00 boiron Beau marathon qui mériterait plus de mo...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Tours :

22/09/2019 Geremu Bedada Tola (ETH) gagne à Tours.
23/09/2018 Le kenyan Lazarus Too bat le record à Tours.
25/09/2017 Doublé kenyan au 4ème marathon de Tours.
19/09/2016 Paul Lalire Champion de france à Tours.
19/09/2016 Podiums des Championnats de France 2016.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
21/09/2014 CHALA EJERE Niguse 2:18:10 TEKA KAHSAY Genet 2:44:06
20/09/2015 KORIR KIPKOECH Evans 2:12:50 RE MOREAU-QUIGNON Manuela 3:21:31
18/09/2016 LALIRE Paul 2:21:23 QUEMENER Anais 2:55:26
24/09/2017 BARNABAS Kipyego 2:13:15 CHERONO KOECH Rebby 2:42:15 RE
23/09/2018 LAZARUS Too 2:12:29 RE CHALTU Negasa 2:40:55 RE
22/09/2019 GEREMU BEDADA TOLA 2:30:04 LE BEHEREC SOPHIE 3:06:49

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 23/09/2020

Hommes Femmes
1 -23/09/20182:12:29Lazarus Too (KEN)1 -23/09/20182:40:55Chaltu Negasa (KEN)
2 -20/09/20152:12:50Korir Kipkoech Evans (Ken)2 -23/09/20182:41:30Cherono Koech Rebby (KEN)
3 -20/09/20152:13:06Chesakit Alex (Uga)3 -24/09/20172:42:15Cherono Koech Rebby (KEN)
4 -23/09/20182:13:11Kyengo Munywoki Joseph (KEN)4 -23/09/20182:43:43Lagat Cherop Sarah (KEN)
5 -24/09/20172:13:15Barnabas Kipyego (KEN)5 -21/09/20142:44:06Teka Kahsay Genet (ETH)
6 -20/09/20152:13:28Limo Kiplagat Kenneth (Ken)6 -24/09/20172:44:12Chemutai Immaculate (OUG)
7 -24/09/20172:15:01Lazarus Too (KEN)7 -24/09/20172:45:29Worku Degu Amena (ETH)
8 -24/09/20172:15:18Alemayehu Mekonnen Lema (ETH)8 -24/09/20172:47:15Fanose Waktola Ido
9 -23/09/20182:16:09Issac Kibiwot Maiyo (KEN)9 -19882:49:00Poirot Odile (FRA)
10 -24/09/20172:17:52Kipserem Kisang David (KEN)10 -24/09/20172:49:28Kiplimo Nyetipei Jacqueline (KEN)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/09/2014 1ère édition 3223
20/09/2015 2ème édition 2202
18/09/2016 3ème édition 1958
24/09/2017 4ème édition 1286
23/09/2018 5ème édition 1156
22/09/2019 6ème édition 1039
27/09/2020 7ème édition Reportée au 26/09/2021
26/09/2021 7ème édition A venir