Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

06/06/2020 - Annulation du marathon de Cork (Irlande).


Marathon de Cork (Irlande) -> Annulé

Reporté de mai (31/05/2020) à septembre (06/09/2020) dans un premier temps, le marathon de Cork (Irlande) n'aura finalement pas lieu cette année !




logo Marathon de Cork (Irlande)


Ville : Cork (Irlande - Europe)

Site internet : www.corkcitymarathon.ie      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@corkcitymarathon.ie

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Cork, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/06/2013 Mazerski Bartosz 2:28:29 Curley Pauline 2:47:47
02/06/2014 Mazerski Bartosz 2:28:38 Curley Pauline 2:43:47 RE
01/06/2015 O'leary Cillian 2:30:41 Hunter Nollaigh 2:57:45
06/06/2016 Harty Philip 2:32:58 O'neill Nollaigh 3:00:40
04/06/2017 Mocko Chris 2:26:42 RE Hodgins Jill 2:48:17
03/06/2018 O Hanlon Gary 2:21:09 RE Flynn Zola 2:58:54
02/06/2019 Ohanlon Gary 2:21:42 Mc Cann Angela 3:02:53

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
03/06/2013 Edition 2013 1208
02/06/2014 Edition 2014 1089
01/06/2015 Edition 2015 Résultats partiels
06/06/2016 Edition 2016 1094
04/06/2017 Edition 2017 1150
03/06/2018 Edition 2018 1095
02/06/2019 Edition 2019 1052
31/05/2020 Edition 2020 Reportée au 06/09/2020
06/09/2020 Edition 2020 Annulée
06/06/2021 Edition 2021 A venir