Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

31/05/2020 - Annulation du marathon de Torhout (BEL).


La 41ème édition de la nuit des Flandres (Nacht Van West-Vlaanderen) est annulée. Pas de marathon nocturne ni de 100 km le 19 juin prochain à Torhout en Belgique.




logo Marathon de Torhout (Belgique)


Ville : Torhout (Belgique - Europe)

Site internet : www.nvv.be         

Commentaire : courses nocturnes avec également un 100 km (depuis le 20 juin 1980).

Nom original : Nacht Van West-Vlaanderen.


Première édition le 19/06/1992.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
18/01/2019 - 16:14:59 15.60 Beffort Marc Pas de commentaire.     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Torhout :

21/06/2019 Le 1er marathon de l'été à Torhout (BEL)
22/06/2018 Les résultats du marathon de Torhout (BEL).
16/06/2017 Nico Seroen s'impose au marathon de Torhout.
17/06/2016 Stijn Fincioen de retour à Torhout (BEL).
20/06/2015 R. Guillaumin seul français à Torhout (BEL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/06/2000 De Vocht Peter 2:23:11 Merlin Katja 2:45:17
22/06/2001 Niyonsaba Jean-paul (bur) 2:19:37 RE Vanhoorne Rita 3:10:26
21/06/2002 Kokotos Gerasimos 2:27:23 Van Looy Christel 3:07:52
18/06/2004 Mory Wim 2:26:47 Poth Mariann 3:03:35
19/06/2009 Fincioen Stijn 2:28:52 Guillemyn Marijke 3:04:28
18/06/2010 Fincioen Stijn 2:27:08 De Clercq Nathalie 2:57:49
17/06/2011 Van Geyte Gino 2:22:17 Bekele Alemitu 2:46:17
22/06/2012 Fincioen Stijn 2:25:27 Remmerie Mieke 3:31:38
21/06/2013 Fincioen Stijn 2:22:50 Pluvier Nathalie 3:23:07
20/06/2014 Moerman Karel 2:31:57 Delvael Patricia 3:03:39
19/06/2015 Woldu Ghirma 2:27:16 Coene Veronique 3:03:19
17/06/2016 Fincioen Stijn 2:27:27 Van Vooren Tamara 3:21:15
16/06/2017 Serroen Nico 2:41:23 Coene Veronique 2:59:07
22/06/2018 Moerman Karel 2:30:38 Pluvier Nathalie 3:13:50
21/06/2019 Van Schuerbeeck Willem 2:21:14 Osselaer Elien 3:18:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 04/12/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
13 Bert Joost
13 Boussauw Nico
13 Lauwyck Geert
12 Roels Peter


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/06/1996 Edition 1996 Résultats partiels
20/06/1997 Edition 1997 Résultats partiels
16/06/2000 Edition 2000 352
22/06/2001 Edition 2001 295
26/06/2002 Edition 2002 276
18/06/2004 Edition 2004 252
19/06/2009 30ème édition 452
18/06/2010 31ème édition 488
17/06/2011 32ème édition 406
22/06/2012 33ème édition 378
21/06/2013 34ème édition 308
20/06/2014 35ème édition 304
19/06/2015 36ème édition 286
17/06/2016 37ème édition 232
16/06/2017 38ème édition 212
22/06/2018 39ème édition 256
21/06/2019 40ème édition 279
19/06/2020 41ème édition Annulée
18/06/2021 41ème édition A venir