Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

28/05/2020 - Annulation du 124ème marathon de Boston.


Marathon de Boston (USA) -> Annulé

La 124ème édition du marathon de Boston est annulée. Déjà reportée d'avril à Septembre, le plus vieux marathon du Monde n'aura donc pas lieu en 2020. C'est le maire de la ville Martin Walsh qui a annoncé l'annulation du marathon en tant qu'événement de course sur route de masse en raison de la pandémie de COVID-19.
Rendez-vous le 19 avril 2021 pour la 125ème édition !

Annulation du marathon de Boston 2020

NB : les courses virtuelles ne sont pas comptabilisées sur Planète Marathon. Merci de votre compréhension.




            Note : 16.73 / 20

logo Marathon de Boston (USA)


Ville : Boston (Massachusetts - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.baa.org      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : FAQ2020@baa.org

Commentaire : le plus vieux marathon du Monde.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
31/10/2019 - 13:57:53 16.80 Ericand Très beau marathon (le plus ancien du m...
18/04/2019 - 04:02:07 16.80 Eymeric Quelle expérience mémorable ! L'une de...
11/03/2018 - 08:29:18 16.40 Ghestem Sébastien Super marathon avec une organisation au ...
30/12/2017 - 11:44:29 18.00 Loupias Norbert voir les 2 premiers virages au 41 ème k...
23/10/2017 - 11:29:26 17.20 BIGORNE Julien Une page d'histoire du marathon. Il s'ag...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Boston :

16/04/2019 Cherono & Degafa vainqueurs à Boston.
17/04/2018 Boston : Kawauchi-Linden le duo gagnant.
17/04/2017 Kirui gagne le 121ème marathon de Boston.
19/04/2016 Berhanu remporte le marathon de Boston.
20/04/2015 Lelisa Desisa s'impose à Boston (USA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/04/1975 Winter Liane 2:42:42
18/04/1983 Benoit Joan 2:22:43 RE
16/04/2001 Lee Bong-Ju 2:09:43 RE Ndereba Catherine 2:23:53
15/04/2002 Rop Rodgers 2:09:02 RE Okayo Margaret 2:20:43 RE
21/04/2003 Cheruiyot Robert Kipkoech 2:10:11 Zakharova Svetlana 2:25:20
19/04/2004 Cherigat Timothy 2:10:37 Ndereba Catherine 2:24:27
18/04/2005 Negussie Hailu 2:11:45 Ndereba Catherine 2:25:13
17/04/2006 Cheruiyot Robert 2:07:14 RE Jeptoo Rita 2:23:38
16/04/2007 Cheruiyot Robert K 2:14:13 Grigoryeva Lidiya 2:29:18
21/04/2008 Cheruiyot Robert K 2:07:46 Tune Dire 2:25:25
20/04/2009 Merga Deriba 2:08:42 Kosgei Salina 2:32:16
19/04/2010 Cheruiyot Robert Kiprono 2:05:52 RE Erkesso Teyba 2:26:11
18/04/2011 MUTAI Geoffrey 2:03:02 RE KILEL Caroline 2:22:36
16/04/2012 KORIR Wesley 2:12:40 CHEROP Sharon 2:31:50
15/04/2013 Desisa Lelisa 2:10:22 Jeptoo Rita 2:26:25
21/04/2014 Keflezighi Meb 2:08:38 Jeptoo Rita 2:18:57 RE
20/04/2015 Desisa Lelisa 2:09:17 Rotich Caroline 2:24:55
18/04/2016 Hayle Lemi Berhanu 2:12:45 Baysa Atsede 2:29:19
17/04/2017 Kirui Geoffrey 2:09:37 Kiplagat Edna 2:21:52
16/04/2018 Kawauchi Yuki 2:15:58 Linden Desiree 2:39:54
15/04/2019 Cherono Lawrence 2:07:57 Degefa Worknesh 2:23:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
19/04/1947 Edition 1947 Résultats partiels
13/04/1974 Edition 1974 Résultats partiels
21/04/1975 Edition 1975 Résultats partiels
18/04/1983 Edition 1983 Résultats partiels
21/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
18/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
17/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels
16/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels
17/04/1995 Edition 1995 Résultats partiels
15/04/1996 Edition 1996 Résultats partiels
20/04/1998 Edition 1998 Résultats partiels
19/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
16/04/2001 105ème édition Résultats partiels
15/04/2002 106ème édition Résultats partiels
21/04/2003 107ème édition Résultats partiels
19/04/2004 108ème édition Résultats partiels
18/04/2005 109ème édition Résultats partiels
17/04/2006 110ème édition Résultats partiels
16/04/2007 111ème édition Résultats partiels
21/04/2008 112ème édition Résultats partiels
20/04/2009 113ème édition Résultats partiels
19/04/2010 114ème édition Résultats partiels
18/04/2011 115ème édition Résultats partiels
16/04/2012 116ème édition Résultats partiels
15/04/2013 117ème édition Résultats partiels
21/04/2014 118ème édition Résultats partiels
20/04/2015 119ème édition Résultats partiels
18/04/2016 120ème édition Résultats partiels
17/04/2017 121ème édition Résultats partiels
16/04/2018 122ème édition Résultats partiels
15/04/2019 123ème édition 26632
20/04/2020 124ème édition Reportée au 14/09/2020 World Athletics Platinum Label road race
14/09/2020 124ème édition Annulée World Athletics Platinum Label road race
19/04/2021 125ème édition A venir
18/04/2022 126ème édition A venir
17/04/2023 127ème édition A venir
15/04/2024 128ème édition A venir