Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

23/05/2020 - Pas de marathon de St-André d. Eaux en 2020.


La 40ème édition du marathon de Saint-André-des-Eaux, qui se déroule toujours le 1er dimanche d'Août, est annulée en 2020. Il faudra donc attendre 2021 pour fêter les 40 ans du plus vieux marathon breton !




            Note : 16.66 / 20
logo Marathon de Saint-André-des-Eaux


Ville : Saint-André-des-Eaux (22 - Côtes-d'Armor)         

Commentaire : l'un des plus vieux marathons de France. Il a toujours lieu le premier dimanche d'août à 8h. 37ème édition en 2017. Bulletin d'inscription ci-dessous. Michel Mounier a participé à toutes les éditions !

Photos 2011 - Photos 2012 - Photos 2014 - Photos 2015 - Bulletin d'inscription 2016 - Bulletin d'inscription 2017


Première édition le 02/08/1981.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
08/08/2019 - 09:20:03 16.80 GABORIAU Fabrice Marathon au charme désuet incomparable....
08/08/2018 - 01:22:07 16.80 GABORIAU Fabrice Traditionnel marathon estival du premier...
22/09/2017 - 23:28:57 16.40 Boiron Jean-michel Belle course très conviviale à Saint A...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/08/1981 Gonzalez Pierre 2:41:37 Bohanne Françoise 3:44:29
01/08/1982 Le Potier Jean 2:34:20 RE Lefeuvre Agnes 4:08:37
07/08/1983 Julien Roger 2:28:39 RE Lefeuvre Agnes 3:40:01 RE
05/08/1984 Droniou Jean-Yves 2:29:15 Garnier Claire 3:14:45 RE
04/08/1985 Julien Roger 2:29:10 Garnier Claire 3:10:29 RE
03/08/1986 Lahouari Mohamed 2:26:03 RE Herve Christine 3:19:45
02/08/1987 Hellio Jean-Pierre 2:36:44 Mesmoudi Anne-Marie 3:02:05 RE
07/08/1988 Pannetier Jean-Luc 2:25:41 RE Ceresa-Herve Christine 3:20:17
06/08/1989 Julien Roger 2:31:05 Besselievre Brigitte 3:35:44
05/08/1990 Bouffaux Herve 2:29:08 Josselin Frederique 3:19:47
04/08/1991 Creuzet Henri 2:38:58 Leblanc Denise 3:39:22
02/08/1992 Rachide Alexandre 2:36:34 Le Blanc Denise 3:20:35
01/08/1993 Bouvier Dominique 2:26:26 Duchemin Nicole 3:11:38
07/08/1994 Taburel Jean-Marc 2:35:58 Moisan Nicole 3:23:34
06/08/1995 Rachide Alexandre 2:36:21 Duchemin Nicole 3:10:41
04/08/1996 Braslavskiy Igor 2:23:22 RE Jouault Huguette 3:09:05
03/08/1997 Renault Gilles 2:36:04 Moisan Nicole 3:13:21
02/08/1998 Pernes Jacques 2:37:12 Crehin Valerie 3:18:01
01/08/1999 Blanchard Bruno 2:32:20 Brionne Murielle 2:55:44 RE
06/08/2000 Sobhi Nouredine 2:26:51 Brionne Murielle 2:54:50 RE
05/08/2001 Moreau Philippe 2:34:23 Bourel Nicole 3:13:10
04/08/2002 Moreau Philippe 2:34:30 Bourel Nicole 3:18:50
03/08/2003 Serazin Johan 2:35:01 Perrault Yvette 3:23:11
01/08/2004 Derrien Bruno 2:40:13 Denis Billet Christine 2:55:23
07/08/2005 Rousseau Vincent 2:27:30 Pain Chantal 3:29:28
06/08/2006 CHTAITI Mimoun 2:39:44 GUMILAR Isabelle 3:16:10
05/08/2007 Rousseau Vincent 2:30:59 GUMILAR Isabelle 3:12:37
03/08/2008 HERCOUET Mickael 2:41:14 PAIN Chantal 3:32:02
02/08/2009 Maroufi Mounir 2:37:13 Fontaine Anne-Cécile 3:09:17
01/08/2010 Jeanne Mickael 2:38:07 FONTAINE Anne-Cécile 3:02:53
07/08/2011 BLANCHARD Pascal 2:41:22 BARRE Maryse 2:58:45
05/08/2012 MOROS Jean-Jacques 2:39:13 LEVEAU Nathalie 3:21:28
04/08/2013 Jeanne Mickael 2:42:57 FONTAINE ANNE CECILE 3:14:07
03/08/2014 MASSART David 2:33:55 LOZAHIC Gaelle 3:31:42
02/08/2015 MASSART David 2:36:11 PFAAB FLORENCE 3:56:27
07/08/2016 GAUTIER Jerome 2:38:55 LECAMUS Rejane 3:12:53
06/08/2017 BRIAND Pierre Yves 2:42:54 PAIN Chantal 3:47:05
05/08/2018 CHRISTIANY Jerome 2:46:13 GUILLOU Gwenaelle 3:07:23
04/08/2019 CHEVREAU Guillaume 2:41:21 GUILLOU Gwenaelle 3:10:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 03/06/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
39 Mounier Michel
22 Pain Chantal
19 Jaouen Jean-benoit
18 Hamon Patrick
18 Lemesle Yannick
16 Guhur Pierre
16 Queant Gwenael


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/08/1981 1ère édition 24 Archives
01/08/1982 2ème édition Résultats partiels Archives
07/08/1983 3ème édition Résultats partiels Archives
05/08/1984 4ème édition Résultats partiels Archives
04/08/1985 5ème édition Résultats partiels Archives
03/08/1986 6ème édition Résultats partiels Archives
02/08/1987 7ème édition Résultats partiels Archives
07/08/1988 8ème édition Résultats partiels Archives
06/08/1989 9ème édition Résultats partiels Archives
05/08/1990 10ème édition Résultats partiels Archives
04/08/1991 11ème édition Résultats partiels Archives
02/08/1992 12ème édition Résultats partiels Archives
01/08/1993 13ème édition Résultats partiels Archives
07/08/1994 14ème édition Résultats partiels
06/08/1995 15ème édition Résultats partiels
04/08/1996 16ème édition Résultats partiels Archives
03/08/1997 17ème édition Résultats partiels Archives
02/08/1998 18ème édition Résultats partiels
01/08/1999 19ème édition Résultats partiels Archives
06/08/2000 20ème édition 150 Archives
05/08/2001 21ème édition 145 Archives
04/08/2002 22ème édition Résultats partiels Archives
03/08/2003 23ème édition 118 Archives
01/08/2004 24ème édition 72 Archives
07/08/2005 25ème édition 134 Archives
06/08/2006 26ème édition 140 Archives
05/08/2007 27ème édition 129
03/08/2008 28ème édition 130
02/08/2009 29ème édition 118
01/08/2010 30ème édition 130
07/08/2011 31ème édition 135
05/08/2012 32ème édition 118
04/08/2013 33ème édition 144 Archives
03/08/2014 34ème édition 137
02/08/2015 35ème édition 160 Archives
07/08/2016 36ème édition 120
06/08/2017 37ème édition 102
05/08/2018 38ème édition 105
04/08/2019 39ème édition 129
02/08/2020 40ème édition Annulée