Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

01/05/2020 - Le 1er Mai c'est toujours Sénart ou presque.


Normalement tous les ans le 1er mai, c'est le marathon de Sénart ! Malheureusement cette année le Covid-19 en a décidé autrement ! Rendez-vous donc l'année prochaine pour une nouvelle édition du marathon du Muguet !




            Note : 15.8 / 20

logo Marathon de Sénart


Ville : Sénart (77 - Seine-et-Marne)

Site internet : www.marathon-senart.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube

Inscriptions : www.marathon-senart.com/inscription      Contacter l'organisateur : marathon@grandparissud.fr

Commentaire : marathon du Muguet (toujours le 1er mai).




Première édition le 01/05/2000.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
05/05/2019 - 10:25:09 18.00 LaurentM13 Parcours plat avec une descente à la fi...
03/05/2019 - 09:33:39 17.60 alpot Marathon à taille humaine, parcours sym...
21/08/2018 - 11:13:18 17.60 Thomas Pas de commentaire.
17/07/2018 - 13:23:40 15.60 Langer Olivier Parcours très roulant (si pas de vent) ...
08/05/2018 - 00:42:50 15.60 Fabie L'équipe bénévoles était superbe. Pa...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Sénart :

11/03/2020 Le marathon de Sénart 2020 annulé !
04/01/2020 21ème marathon de Sénart le 1er mai 2020.
01/05/2019 Sénart 2019 : Yoann Altmeyer vainqueur.
01/05/2018 Y. Belie et M. Bortolameolli en tête à Sénart.
10/02/2018 19ème marathon de Sénart le 1er mai 2018.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/05/2000 Gaubert Jerome 2:32:54 Beaulieu Sylvie 3:04:02
01/05/2001 François JEAN-MARIE 2:29:12 RE TRUEL AURELIA 2:52:20 RE
01/05/2002 FERRAZ Antonio Henri 2:26:45 RE DUVAL Dominique 3:19:08
01/05/2003 SMAIL Nacer 2:26:01 RE SCARINGELLA Florence 2:54:26
01/05/2004 DJOUADI Yannick 2:27:06 COLANGES Anne-mari 2:55:02
01/05/2005 BAHMOUCH Moulay-brahim 2:35:03 SCARINGELLA Florence 2:54:43
01/05/2006 KIPROTICH YATOR Micah 2:22:01 RE Fricotteaux Laurence 2:48:03 RE
01/05/2007 ROUSSEAU Vincent 2:24:23 Fricotteaux Laurence 2:49:56
01/05/2008 Baala Samir 2:19:45 RE Klein Laurence 2:41:12 RE
01/05/2009 DJOUADI Sebastien 2:37:56 STILHART Nathalie 2:59:30
01/05/2010 ROUSSEAU Vincent 2:25:04 PRIOUX Marie 2:57:37
01/05/2011 NGENY John 2:29:14 MARTINUZZI Flore 2:51:36
01/05/2012 FETTAH Abdelhadi 2:32:23 MARTINUZZI Flore 2:51:54
01/05/2013 Haile Masha 2:28:31 Martinuzzi Flore 2:56:54
01/05/2014 KITUR JACOB 2:19:39 RE GEZMU Zenash 2:46:51
01/05/2015 Guimard Freddy 2:22:12 Gezmu Zenash 2:46:39
01/05/2016 Aouarouar Redouane 2:22:23 Gezmu Zenash 2:41:10 RE
01/05/2017 Guimard Freddy 2:20:10 HERBRETEAU Corinne 2:38:05 RE
01/05/2018 BELIE Yetsedaw 2:23:04 BORTOLAMEOLLI Meredith 2:51:14
01/05/2019 ALTMEYER YOANN 2:29:12 MARTINUZZI FLORE 3:07:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 100 meilleurs chronos hommes & femmes au 07/08/2020

Hommes Femmes
1 -01/05/20142:19:39Kitur Jacob (KEN)1 -01/05/20172:38:05Herbreteau Corinne (FRA)
2 -01/05/20082:19:45Baala Samir (FRA)2 -01/05/20162:41:10Gezmu Zenash (ETH)
3 -01/05/20082:19:59Antoine David (FRA)3 -01/05/20082:41:12Klein Laurence (FRA)
4 -01/05/20172:20:10Guimard Freddy (FRA)4 -01/05/20172:41:12Camboulives Aline (FRA)
5 -01/05/20062:22:01Kiprotich Yator Micah (KEN)5 -01/05/20082:42:12Briand Stephanie (FRA)
6 -01/05/20082:22:11Rousseau Vincent (FRA)6 -01/05/20082:43:15Ceveno Beatrice (FRA)
7 -01/05/20152:22:12Guimard Freddy (FRA)7 -01/05/20152:46:39Gezmu Zenash (ETH)
8 -01/05/20082:22:23Ingles Francis (FRA)8 -01/05/20172:46:39Gezmu Zenash (FRA)
9 -01/05/20162:22:23Aouarouar Redouane (MAR)9 -01/05/20142:46:51Gezmu Zenash (ETH)
10 -01/05/20162:22:42Duquesnoy David (FRA)10 -01/05/20152:47:12Le Beherec Sophie (FRA)
11 -01/05/20082:22:45Fetizon Pascal (FRA)11 -01/05/20062:48:03Fricotteaux Laurence (FRA)
12 -01/05/20142:22:54Dubreucq Antoine (FRA)12 -01/05/20172:48:13Martinuzzi Flore (FRA)
13 -01/05/20142:23:04Schmied Guylain (FRA)13 -01/05/20142:48:51Le Beherec Sophie (FRA)
14 -01/05/20182:23:04Belie Yetsedaw (ETH)14 -01/05/20072:49:56Fricotteaux Laurence (FRA)
15 -01/05/20062:23:06El Yamani Mohammed (FRA)15 -01/05/20182:51:14Bortolameolli Meredith (FRA)
16 -01/05/20172:23:11Chorin Alban (FRA)16 -01/05/20152:51:27Siard Emeline (FRA)
17 -01/05/20172:23:38Duquesnoy David (FRA)17 -01/05/20112:51:36Martinuzzi Flore (FRA)
18 -01/05/20182:24:04Kebenei Wilson (KEN)18 -01/05/20122:51:54Martinuzzi Flore (FRA)
19 -01/05/20142:24:08Holzerny Francois (FRA)19 -01/05/20012:52:20Truel Aurelia (FRA)
20 -01/05/20062:24:18Rodrigues Victor (FRA)20 -01/05/20082:52:33Latimier Sandra (FRA)
21 -01/05/20072:24:23Rousseau Vincent (FRA)21 -01/05/20152:53:12Lemoine Jennifer (FRA)
22 -01/05/20062:24:33Alahyan Mohamed (FRA)22 -01/05/20172:53:45Reignier Florence (FRA)
23 -01/05/20082:24:38Rodrigues Victor (FRA)23 -01/05/20082:54:14Chevillard Chantal (FRA)
24 -01/05/20172:24:57Thomas Cyril (FRA)24 -01/05/20162:54:24Martinuzzi Flore (FRA)
25 -01/05/20102:25:04Rousseau Vincent (FRA)25 -01/05/20032:54:26Scaringella Florence (FRA)
26 -01/05/20172:25:21Charnay Sebastien (FRA)26 -01/05/20052:54:43Scaringella Florence (FRA)
27 -01/05/20062:25:26Durand Sylvain (FRA)27 -01/05/20042:55:02Colanges Anne-mari (FRA)
28 -01/05/20082:25:54Martinez Juan Jesus (FRA)28 -01/05/20072:55:12Marin Nathalie (FRA)
29 -01/05/20032:26:01Smail Nacer (FRA)29 -01/05/20042:55:29Stilhart Nathalie (FRA)
30 -01/05/20152:26:04Duquesnoy David (FRA)30 -01/05/20032:55:32Lars Monique (FRA)
31 -01/05/20172:26:30Nison Julien (FRA)31 -01/05/20032:55:58Stilhart Nathalie (FRA)
32 -01/05/20162:26:41Hrioued Alaa (FRA)32 -01/05/20012:56:04Beaulieu Sylvie (FRA)
33 -01/05/20022:26:45Ferraz Antonio Henri (FRA)33 -01/05/20172:56:30Tavernier Nathalie (FRA)
34 -01/05/20182:26:47Sugut Eliud Kimutai (KEN)34 -01/05/20132:56:54Martinuzzi Flore (FRA)
35 -01/05/20182:27:04Theuri James (FRA)35 -01/05/20152:57:28Baudoux Coralie (FRA)
36 -01/05/20042:27:06Djouadi Yannick (FRA)36 -01/05/20102:57:37Prioux Marie (FRA)
37 -01/05/20042:27:28Moumou El Hadi (FRA)37 -01/05/20012:58:03Lars Monique (FRA)
38 -01/05/20032:27:35Ferraz Antonio Henri (FRA)38 -01/05/20182:58:07Martinuzzi Flore (FRA)
39 -01/05/20162:27:50Duhail Jonathan (FRA)39 -01/05/20172:58:08Varenne Estelle (FRA)
40 -01/05/20172:27:56Drean Christian (FRA)40 -01/05/20032:58:23Delbart Sylvie (FRA)
41 -01/05/20082:27:57Saad Achour (FRA)41 -01/05/20172:58:42Kempf Cecile (FRA)
42 -01/05/20082:28:07Boudjemai Karim (FRA)42 -01/05/20092:59:30Stilhart Nathalie (FRA)
43 -01/05/20172:28:07Le Vigouroux Florian (FRA)43 -01/05/20142:59:42Brionne Murielle (FRA)
44 -01/05/20082:28:10Ouajadou Lahcen (FRA)44 -01/05/20183:00:23Gelle Emmie (FRA)
45 -01/05/20172:28:16Menar Patrick (FRA)45 -01/05/20033:01:44Moynot Cecile (FRA)
46 -01/05/20072:28:22Ouajadou Lahcen (FRA)46 -01/05/20153:02:07Siard Anais (FRA)
47 -01/05/20172:28:27Carette Romain (FRA)47 -01/05/20113:02:10Ravier Catherine (FRA)
48 -01/05/20132:28:31Haile Masha (ETH)48 -01/05/20163:02:13Lecamus Rejane (FRA)
49 -01/05/20162:28:33Ait Ali Youssef (FRA)49 -01/05/20143:02:20Moynot-mantel Cecile (FRA)
50 -01/05/20172:28:34De Block Benjamin (FRA)50 -01/05/20153:02:55Deleume Agnes (FRA)
51 -01/05/20132:28:52Serroen Nico (BEL)51 -01/05/20173:03:29Decru Corinne (FRA)
52 -01/05/20012:29:12François Jean-marie (FRA)52 -01/05/20173:03:32Gauthier Aurelie (FRA)
53 -01/05/20192:29:12Altmeyer Yoann (FRA)53 -01/05/20003:04:02Beaulieu Sylvie (FRA)
54 -01/05/20112:29:14Ngeny John (KEN)54 -01/05/20113:04:02Orfao Soraya (FRA)
55 -01/05/20112:29:24Mouquet Sylvain (FRA)55 -01/05/20043:04:34Dolbeau Valerie (FRA)
56 -01/05/20042:29:25El Yamani Mohammed (FRA)56 -01/05/20173:05:12Poirel Alicia (FRA)
57 -01/05/20172:29:26Huyghe Jeremy (FRA)57 -01/05/20113:05:41Trameau Valerie (FRA)
58 -01/05/20142:29:31Serroen Nico (BEL)58 -01/05/20163:06:13Gelle Emmie (FRA)
59 -01/05/20142:29:39Duhail Jonathan (FRA)59 -01/05/20163:06:17Plaquin Cecile (FRA)
60 -01/05/20102:29:41Ouajadou Lahcen (FRA)60 -01/05/20083:06:26Gillard Marie-annick (FRA)
61 -01/05/20082:29:42Boumaza Mohamed (FRA)61 -01/05/20043:07:11Farnier Micheline (FRA)
62 -01/05/20132:29:46Dubreucq Antoine (FRA)62 -01/05/20193:07:13Martinuzzi Flore (FRA)
63 -01/05/20192:29:53Ruel Pierre-antoine (FRA)63 -01/05/20053:07:49Stilhart Nathalie (FRA)
64 -01/05/20082:30:08Monsarat Loic (FRA)64 -01/05/20113:07:59Austrui Anne-sophie (FRA)
65 -01/05/20082:30:11Cabon Owen (FRA)65 -01/05/20153:08:09Tavernier Nathalie (FRA)
66 -01/05/20172:30:38Chiquet Jerome (FRA)66 -01/05/20143:08:55Pruvost Michele (FRA)
67 -01/05/20042:30:40Guyon Jean-michel (FRA)67 -01/05/20053:08:56Dolbeau Valerie (FRA)
68 -01/05/20042:30:45Saine Thierry (FRA)68 -01/05/20073:08:58Deledalle Soliveres Aurore (FRA)
69 -01/05/20082:31:04Rodrigues Antonio (FRA)69 -01/05/20143:09:04Dhuyvettere Delphine (FRA)
70 -01/05/20012:31:06Yalaoui Djamal (FRA)70 -01/05/20173:09:10Jaeger-manatschal Ruth (FRA)
71 -01/05/20022:31:21Bosso Nicolas (FRA)71 -01/05/20143:09:34Stamm France (FRA)
72 -01/05/20032:31:21Djouadi Yannick (FRA)72 -01/05/20153:09:46Claude-bossy Anne (FRA)
73 -01/05/20082:31:21Sicot Andre (FRA)73 -01/05/20083:09:56Roussel Blandine (FRA)
74 -01/05/20082:31:32Poirier Franck (FRA)74 -01/05/20173:10:30Le Moing Veronique (FRA)
75 -01/05/20142:31:38Gaillard Ludovic (FRA)75 -01/05/20163:11:01Marechet Camille (FRA)
76 -01/05/20142:31:53Duhail Nicolas (FRA)76 -01/05/20083:11:06Wetta Nadine (FRA)
77 -01/05/20022:31:55Saine Thierry (FRA)77 -01/05/20133:11:23Boullay Aude (FRA)
78 -01/05/20142:32:19Dubreucq Ludovic (FRA)78 -01/05/20093:11:27Wetta Nadine (FRA)
79 -01/05/20042:32:23Gaubert Jerome (FRA)79 -01/05/20083:11:33Hamadi Nadjatte (FRA)
80 -01/05/20122:32:23Fettah Abdelhadi (FRA)80 -01/05/20153:11:40Klein Laurence (FRA)
81 -01/05/20062:32:30Moumou El Hadi (FRA)81 -01/05/20173:11:43Perianu Claire-agnes (FRA)
82 -01/05/20062:32:30Fricotteaux Gilles (FRA)82 -01/05/20113:12:39Thomas Martine (FRA)
83 -01/05/20022:32:36Noel Laurent (FRA)83 -01/05/20043:12:42Dale Helen (FRA)
84 -01/05/20032:32:40Peltier David (FRA)84 -01/05/20033:13:12Martin Cecile (FRA)
85 -01/05/20042:32:52Huyghe Vincent (BEL)85 -01/05/20073:13:18Freytag Heidi (USA)
86 -01/05/20002:32:54Gaubert Jerome (FRA)86 -01/05/20113:13:22Doyen Edith (FRA)
87 -01/05/20122:32:54Fouliyeh Ibrahim (FRA)87 -01/05/20173:13:28Sanz De Frutos Nathalie (FRA)
88 -01/05/20082:33:09Tounsi Taieb (FRA)88 -01/05/20173:13:32Goudet Nadia (FRA)
89 -01/05/20012:33:43Djouadi Yannick (FRA)89 -01/05/20083:13:41Hyvernaud Christine (FRA)
90 -01/05/20022:33:46François Jean-marie (FRA)90 -01/05/20043:13:44Ducournau Monique (FRA)
91 -01/05/20172:33:47Beillevert Laurent (FRA)91 -01/05/20073:14:06Dalingwater Louise (FRA)
92 -01/05/20072:34:11Herry Yves (FRA)92 -01/05/20063:14:10Dale Helen (FRA)
93 -01/05/20042:34:17François Jean-marie (FRA)93 -01/05/20173:14:26Demarquet Cecile (FRA)
94 -01/05/20082:34:23Bossus Laurent (FRA)94 -01/05/20143:14:34Ferriere-sombetzki Sabine (FRA)
95 -01/05/20182:34:33Koech Fredrick (KEN)95 -01/05/20003:14:43Bourceau Lucie (FRA)
96 -01/05/20082:34:34Noel Laurent (FRA)96 -01/05/20093:14:44Blin Patricia (FRA)
97 -01/05/20032:34:35Gaubert Jerome (FRA)97 -01/05/20033:14:57Rodenas Christine (FRA)
98 -01/05/20032:34:38Le Roux Regis (FRA)98 -01/05/20193:14:58Ferey Cassandra (FRA)
99 -01/05/20032:34:55Saine Thierry (FRA)99 -01/05/20103:15:18Heberard Alice (FRA)
100 -01/05/20182:34:55Maindron Christophe (FRA)100 -01/05/20063:15:20Delannoy Bernadette (FRA)


Plus grand nombre de participations au 07/08/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
20 Bourgy Alain
20 Colas Didier
20 Haudrechy Arnaud
20 Mougel Martin
20 Simonet Philippe


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/2000 1ère édition 546 Archives
01/05/2001 2ème édition 718
01/05/2002 3ème édition 823
01/05/2003 4ème édition 923
01/05/2004 5ème édition 1001
01/05/2005 6ème édition 796
01/05/2006 7ème édition 1169
01/05/2007 8ème édition 1378
01/05/2008 9ème édition - Ch. France 1309
01/05/2009 10ème édition 1288
01/05/2010 11ème édition 1185
01/05/2011 12ème édition 1480
01/05/2012 13ème édition 1156
01/05/2013 14ème édition 1000
01/05/2014 15ème édition 1252
01/05/2015 16ème édition 1100
01/05/2016 17ème édition 1136
01/05/2017 18ème édition - Ch. France 1332
01/05/2018 19ème édition 931
01/05/2019 20ème édition 1035
01/05/2020 21ème édition (Covid-19) Annulée
01/05/2021 22ème édition A venir