Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

09/04/2020 - Retro : le marathon des Hauts-de-Seine (92).


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site.

Aujourd'hui, le marathon International des Hauts-de-Seine qui s'est couru de 1987 à 1996.




Ville : Puteaux (92 - Hauts-de-Seine)         

Commentaire : la 1ère édition était trop courte (40,995 km). Les temps réalisés ne sont donc pas pris en compte pour les records personnels (RP).

1ère édition du marathon des Hauts de Seine


Première édition le 20/06/1987. Dernière édition le 10/11/1996.


Palmarès complet

Hommes Femmes
20/06/1987 Lazare Alain 2:08:47 Villeton Jocelyne 2:28:02
17/09/1988 Saelmans Corry 2:18:33 Cave Elyane 2:41:34
17/09/1989 Protais Jean-Baptiste 2:15:48 Golfieri Claudine 2:45:48
16/09/1990 Protais Jean-Baptiste 2:12:35 Dourynina Olga 2:35:50
26/04/1992 Szucs Csaba (HON) 2:14:12 Moser Franzsiska 2:33:09
14/03/1993 ACHOUR C. 2:13:43 ANDRESCU-BARBU Adriana 2:34:38
27/11/1994 DE JESUS Victor 2:15:35 ENAKI Valentina (MOL) 2:38:32
12/11/1995 GASHAKA Tharcisse 2:13:45 ENAKI Valentina (MOL) 2:35:21
10/11/1996 Samoei Daniel 2:13:35 Panciu Lidia 2:33:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/06/1987 1ère édition Résultats partiels Archives
18/09/1988 2ème édition Résultats partiels Archives
17/09/1989 3ème édition Résultats partiels Archives
16/09/1990 4ème édition Résultats partiels Archives
26/04/1992 5ème édition Résultats partiels Archives
14/03/1993 6ème édition Résultats partiels Archives
27/11/1994 7ème édition Résultats partiels Archives
12/11/1995 8ème édition Résultats partiels Archives
10/11/1996 9ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/1987 1 2:08:47 Lazare Alain US Vallee du SEM
20/06/1987 2 2:12:27 Gonzalez Alexandre SU Agen SEM
20/06/1987 3 2:12:31 Padel Jean-Jacques ASPTT Lyon SEM
20/06/1987 4 2:13:21 Golden Justin SEM
20/06/1987 5 2:13:32 Constant Michel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/1988 1 2:18:33 Saelmans Corry (BEL) Belgique M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/1989 1 2:15:48 Protais Jean-Baptiste UA Versailles SEM
17/09/1989 2 2:16:30 Salmi Mohamed (ALG) Algerie SEM
17/09/1989 3 2:16:58 Saelmens Corry (BEL) Belgique SEM
17/09/1989 4 2:19:19 Abdi Said (DJI) Djibouti SEM
17/09/1989 5 2:19:58 Viera Seraphin Cesame SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/1990 1 2:12:35 Protais Jean-Baptiste M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1992 1 2:14:12 Szucs Csaba (HON) BUSC SEM
26/04/1992 2 2:14:17 Khelil Allaoua (ALG) Algerie SEM
26/04/1992 3 2:14:39 Palczynski W. (POL) Pologne SEM
26/04/1992 4 2:14:52 Gurgo B.. (TAN) Tanzanie SEM
26/04/1992 5 2:14:57 Ligneel Ronny (BEL) Belgique SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/1993 1 2:13:43 ACHOUR C. (ALG) ALGERIE SEM
14/03/1993 2 2:13:51 WITCZAC A. (POL) POLOGNE SEM
14/03/1993 3 2:13:56 CURRELI G. (ITA) ITALIE SEM
14/03/1993 4 2:14:12 ROMANCHUK S. (UKR) UKRAINE SEM
14/03/1993 5 2:14:30 FROUDE D. (NZL) NOUVELLE ZELANDE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/1994 1 2:15:35 DE JESUS Victor (MEX) MEXIQUE SEM
27/11/1994 2 2:15:53 GOURAL Victor (RUS) RUSSIE SEM
27/11/1994 3 2:15:54 MOUMOU el hadi FRANCE SEM
27/11/1994 4 2:16:03 OTMAKHOV Oleg (RUS) RUSSIE SEM
27/11/1994 5 2:16:08 ROMANTCHOUK Nicolay (UKR) UKRAINE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/1995 1 2:13:45 GASHAKA Tharcisse SEM
12/11/1995 2 2:14:03 LEIKUN Mehdin SEM
12/11/1995 3 2:15:02 SIDORENKO Igor SEM
12/11/1995 4 2:15:03 NOUR Bile SEM
12/11/1995 5 2:15:32 KAPINSKI Slawomir SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/11/1996 1 2:13:35 Samoei Daniel SEM
10/11/1996 2 2:13:38 Sidorenko Igor (UKR) SEM
10/11/1996 3 2:13:40 Tarassov Andrei (RUS) MJC Saint Pons SEM
10/11/1996 4 2:13:41 Rixon Dale SEM
10/11/1996 5 2:13:55 Bourtcev Alexandre SEM