Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

08/04/2020 - Retro : le marathon de Melun (77).


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site.

Aujourd'hui, le marathon de Melun qui s'est couru en Seine-et-Marnes de 1989 à 2004.




Ville : Melun (77 - Seine-et-Marne)         

Commentaire :


Première édition le 04/06/1989. Dernière édition le 29/02/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
04/06/1989 Boscherie Vital 2:31:14 Geffroy Danielle 3:01:58
04/01/1990 Delavaud Gerard 2:45:25 Seguin Annick 3:45:51
05/05/1991 Legrand Alain 2:39:14 Geffroy Daniele 3:11:54
01/03/1992 Devred Daniel 2:34:11 Bonnier Claudine 3:47:57
28/02/1993 Dargnat Christian 2:29:01 RE Geffroy Danielle 3:08:16
27/02/1994 Fadi Philippe 2:38:43 Geffroy Danielle 3:17:30
26/02/1995 Devred Daniel 2:32:05 Geffroy Danielle 3:05:52
03/03/1996 Devred Daniel 2:29:47 Geffroy Danielle 3:09:44
02/03/1997 Ferraz Antonio 2:27:01 RE Decoray Francoise 3:11:48
01/03/1998 VANDERLINDEN MARC 2:33:33 Haton Chantal 3:33:47
28/02/1999 Ferraz Antonio 2:26:47 RE Chatiaeva Valentina 3:02:11
27/02/2000 Lucas Fabrice 2:41:33 Chatiaeva Valentina 3:05:44
25/02/2001 Ferraz Antonio 2:25:36 RE Chatiaeva Valentina 3:08:33
24/02/2002 Ferraz Antonio 2:27:32 Chatiaeva Valentina 3:04:40
23/02/2003 Ferraz Antonio 2:29:24 Chatiaeva Valentina 3:02:25
29/02/2004 VAUTIER Stephane 2:26:38 Chatiaeva Valentina 3:18:32

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 29/02/2004

Hommes Femmes
1 -25/02/20012:25:36Ferraz Antonio (FRA)1 -04/06/19893:01:58Geffroy Danielle (FRA)
2 -29/02/20042:26:38Vautier Stephane (FRA)2 -28/02/19993:02:11Chatiaeva Valentina (RUS)
3 -28/02/19992:26:47Ferraz Antonio (FRA)3 -23/02/20033:02:25Chatiaeva Valentina (RUS)
4 -02/03/19972:27:01Ferraz Antonio (FRA)4 -24/02/20023:04:40Chatiaeva Valentina (RUS)
5 -29/02/20042:27:13Djouadi Yannick (FRA)5 -27/02/20003:05:44Chatiaeva Valentina (RUS)
6 -24/02/20022:27:32Ferraz Antonio (FRA)6 -26/02/19953:05:52Geffroy Danielle (FRA)
7 -25/02/20012:27:33Bosso Nicolas (FRA)7 -28/02/19933:08:16Geffroy Danielle (FRA)
8 -28/02/19932:29:01Dargnat Christian (FRA)8 -25/02/20013:08:33Chatiaeva Valentina (RUS)
9 -23/02/20032:29:24Ferraz Antonio (FRA)9 -03/03/19963:09:44Geffroy Danielle (FRA)
10 -03/03/19962:29:47Devred Daniel (FRA)10 -02/03/19973:11:48Decoray Francoise (FRA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/06/1989 1ère édition Résultats partiels Archives
01/04/1990 2ème édition Résultats partiels Archives
05/05/1991 3ème édition Résultats partiels Archives
01/03/1992 4ème édition Résultats partiels Archives
28/02/1993 5ème édition Résultats partiels Archives
27/02/1994 6ème édition Résultats partiels Archives
26/02/1995 7ème édition Résultats partiels Archives
03/03/1996 8ème édition Résultats partiels Archives
01/03/1997 9ème édition Résultats partiels Archives
01/03/1998 10ème édition Résultats partiels Archives
28/02/1999 11ème édition Résultats partiels Archives
27/02/2000 12ème édition Résultats partiels Archives
25/02/2001 13ème édition Résultats partiels Archives
24/02/2002 14ème édition Résultats partiels Archives
23/02/2003 15ème édition 132
29/02/2004 16ème édition 126