Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

07/04/2020 - Retro : le marathon Givré de Noisy Le Roi.


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site.

Aujourd'hui, le marathon Givré de Noisy Le Roi qui s'est couru dans les Yvelines de 1979 à 1990.




Ville : Noisy Le Roi (78 - Yvelines)         

Commentaire : épreuve organisée par l'AC Bailly-Noise.

Nombre de victoires : 3 pour Raymonde Cornou, 2 pour Martine Chartier, Marie-France Vassogne, André Hodicq et Thierry Foulhoux.


Première édition le 25/02/1979. Dernière édition le 11/02/1990.


Palmarès complet

Hommes Femmes
25/02/1979 Connan Guy 2:26:41 Cornou Raymonde 3:11:21
24/02/1980 Marquet Roland 2:24:08 RE Chartier Martine 3:05:14 RE
24/02/1981 Corbin Patrick 2:34:35 Chartier Martine 3:10:17
21/02/1982 Zimnau Werner 2:26:05 Sommier Josette 3:21:45
20/02/1983 Hodicq Andre 2:22:14 RE Vassogne Marie-France 2:53:40 RE
12/02/1984 Hodicq André 2:22:05 RE Pierrard-Meillon Dominique 3:11:43
10/02/1985 Amaarouk Mohamed 2:28:50 Cornou Raymonde 3:10:23
23/02/1986 Lahouari Mohamed 2:31:21 Blandin Martine 3:17:54
08/02/1987 Foulhoux Thierry 2:26:38 Plas-Vassogne Marie France 2:59:57
21/02/1988 Foulhoux Thierry 2:24:18 Hellal Djamela 3:11:22
12/02/1989 Michaud Olivier 2:31:42 Cornou Raymonde 3:13:37
11/02/1990 Boscherie Vital 2:27:02 Forse Penny 2:58:35

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 11/02/1990

Hommes Femmes
1 -12/02/19842:22:05Hodicq André (FRA)1 -20/02/19832:53:40Vassogne Marie-france (FRA)
2 -20/02/19832:22:14Hodicq Andre (FRA)2 -11/02/19902:58:35Forse Penny (FRA)
3 -24/02/19802:24:08Marquet Roland (FRA)3 -08/02/19872:59:57Plas-vassogne Marie France (FRA)
4 -21/02/19882:24:18Foulhoux Thierry (FRA)4 -24/02/19803:05:14Chartier Martine (FRA)
5 -21/02/19882:25:26Boudjema Mahrez (FRA)5 -08/02/19873:06:23Blandin Martine (FRA)
6 -21/02/19882:25:27Vochelet Alain (FRA)6 -11/02/19903:10:16Gauchet Chantal (FRA)
7 -21/02/19822:26:05Zimnau Werner (GER)7 -24/02/19813:10:17Chartier Martine (FRA)
8 -12/02/19842:26:20Coutant Gilbert (FRA)8 -10/02/19853:10:23Cornou Raymonde (FRA)
9 -08/02/19872:26:38Foulhoux Thierry (FRA)9 -25/02/19793:11:21Cornou Raymonde (FRA)
10 -12/02/19842:26:40Panassie Luc (FRA)10 -21/02/19883:11:22Hellal Djamela (FRA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/02/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
24/02/1980 2ème édition Résultats partiels Archives
24/02/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
21/02/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
20/02/1983 5ème édition Résultats partiels Archives
12/02/1984 6ème édition Résultats partiels Archives
10/02/1985 7ème édition Résultats partiels Archives
23/02/1986 8ème édition Résultats partiels Archives
08/02/1987 9ème édition Résultats partiels Archives
21/02/1988 10ème édition Résultats partiels Archives
12/02/1989 11ème édition Résultats partiels Archives
11/02/1990 12ème édition Résultats partiels Archives