Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

03/04/2020 - Retro : le marathon de Cierrey (27).


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site. D'ailleurs, si vous cherchez à vous occuper pendant cette longue période de confinement, n'hésitez pas à nous donner un coup de main ! Soit en retrouvant de vieux classements dans vos tiroirs, soit en reprenant des classements papier en format excel (se rapprocher de nous dans ce cas). Merci par avance.

Aujourd'hui, le marathon de Cierrey qui s'est couru non loin d'Evreux dans l'Eure de 1977 à 2000. Une première course s'était déroulée le 7 juin 1976 sur une distance de 26,138 km. Nous recherchons les résultats de 1995, 1997, 1999 & 2000.




Ville : Cierrey (27 - Eure)         

Commentaire : 24 éditions.

Plus grand nombre de victoires : Thierry Guichard (5), Yvette Mevel et Jean-Louis Petit (3), Josette Sommier (2).


Première édition le 30/05/1977. Dernière édition le 10/06/2000.


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/05/1977 Lemeaux Jean-Pierre 2:23:33 Sommier Josette 3:09:11
15/05/1978 Fosse Daniel 2:22:37 RE Faur-Riou Danielle 2:59:02 RE
03/06/1979 Woodward Cavin 2:27:14 Lefebvre Marie Jeanne 3:25:44
25/05/1980 Lecoin Armand 2:20:15 RE Sommier Josette 3:09:40
07/06/1981 Briffaut Francis/Lehmann Claude 2:34:49 Da Costa Fatima 3:08:53
30/05/1982 Petit Jean-Louis 2:24:30 Dupont Francoise 2:56:44 RE
22/05/1983 Petit Jean-Louis 2:21:34 Rai Fabienne 2:47:04 RE
22/04/1984 Petit Jean-Louis 2:26:44 Parisot Jeanne 3:18:44
26/05/1985 Deviterne Marc 2:31:19 Nigot Chantal 3:07:23
18/05/1986 Besnier Eric 2:29:03 Benel Josette 3:09:37
17/05/1987 Bruneau Christian 2:27:02 Leroux Pierrette 3:34:50
22/05/1988 Moftaqir Mustapha 2:24:41 Lelant Ariane 3:16:11
14/05/1989 Julien Roger 2:25:20 Fouques Marie-Therese 3:13:57
20/05/1990 Seel Denis 2:30:37 Mevel Yvette 3:21:05
05/05/1991 Nabialek Pascal 2:36:51 Mevel Yvette 3:22:23
03/05/1992 Bode Denis 2:31:12 Georges Francoise 3:14:56
16/05/1993 Guichard Thierry 2:27:01 MEVEL Yvette 3:27:22
22/05/1994 GUICHARD THIERRY 2:23:45 CHARANOVA Natalia 2:53:59
04/06/1995 Guichard Thierry 2:21:59 Lafont Viviane 3:24:55
26/05/1996 Guichard Thierry 2:26:09 Landsova Maya 3:15:28
18/05/1997 Guichard Thierry 2:29:55
31/05/1998 Delarue William 2:37:46 Riffle Annie 3:22:45
06/06/1999 Raspaut Patrick 2:35:27 Follet Valerie 3:00:54
10/06/2000 Senac Pierre 2:32:06 Hawkins Diane 4:05:04

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 10/06/2000

Nbre de part. Nom de l'athlète
13 Lehmann Claude
10 Sommier Josette


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/06/1976 Edition 0 - autre distance (résultats non pris en compte) 26,138 km
30/05/1977 1ère édition Résultats partiels Archives
15/05/1978 2ème édition Résultats partiels Archives
03/06/1979 3ème édition Résultats partiels Archives
25/05/1980 4ème édition Résultats partiels Archives
07/06/1981 5ème édition 82 Archives
30/05/1982 6ème édition Résultats partiels Archives
22/05/1983 7ème édition Résultats partiels Archives
22/04/1984 8ème édition Résultats partiels Archives
26/05/1985 9ème édition 96 Archives
18/05/1986 10ème édition 181 Archives
17/05/1987 11ème édition 94 Archives
22/05/1988 12ème édition Résultats partiels Archives
14/05/1989 13ème édition 92 Archives
20/05/1990 14ème édition Résultats partiels Archives
05/05/1991 15ème édition Résultats partiels Archives
03/05/1992 16ème édition Résultats partiels Archives
16/05/1993 17ème édition 85 Archives
22/05/1994 18ème édition 116 Archives
04/06/1995 19ème édition (126 arrivants) Résultats partiels
26/05/1996 20ème édition Résultats partiels Archives
18/05/1997 21ème édition Résultats partiels
31/05/1998 22ème édition Résultats partiels Archives
06/06/1999 23ème edition 31 Archives
10/06/2000 24ème édition Résultats partiels