Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

02/04/2020 - Retro : le marathon de l'Essonne (91).


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site. D'ailleurs, si vous cherchez à vous occuper pendant cette longue période de confinement, n'hésitez pas à nous donner un coup de main ! Soit en retrouvant de vieux classements dans vos tiroirs, soit en reprenant des classements papier en format excel (se rapprocher de nous dans ce cas). Merci par avance.

Aujourd'hui, le marathon de l'Essonne qui s'est couru avec quelques petites interruptions de 1975 à 1993.




Ville : Evry (91 - Essonne)         

Commentaire : non organisé en 1985 et 1992. 1986 une édition à Mennecy. 1989 classement à trouver.

Plus grand nombre de victoires : Chantal Langlace (4), Sylvie Laville (3), Josette Sommier & Go Tchoun Sein (2).


Première édition le 16/03/1975. Dernière édition le 03/10/1993.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/03/1975 Pouliquen Andre 2:22:05 Langlace Chantal 2:58:50
14/03/1976 Kolbeck Fernand 2:15:38 RE Sommier Josette 3:23:52
20/03/1977 Watson Barry 2:15:27 RE Faur-Riou Danielle 3:14:14
19/03/1978 Fjaerestad Jan 2:19:04 Sommier Josette 3:10:58
25/03/1979 Go Tchoun Sein (CDN) 2:13:34 RE Langlace Chantal 2:53:06 RE
16/03/1980 Go Tchoun Sen (COR) 2:10:52 RE Adams Gillian 2:39:19 RE
15/03/1981 Messina Gian-Paolo 2:17:06 Langlace Chantal 2:39:43
14/03/1982 Li Zong Hyeng/Choi Chang Seb 2:14:50 Rodgers Caroline 2:48:09
20/03/1983 Jenkei Andreas 2:16:24 Hovsengen Oddrun 2:44:41
18/03/1984 Agosta Marc 2:18:22 Langlace Chantal 2:38:46 RE
22/03/1987 Clague Harry 2:20:59 Laville Sylvie 2:49:32
20/03/1988 Hawes Trevor 2:20:49 Jouault Huguette 3:14:06
28/10/1990 Viera Seraphin 2:26:01 Laville Sylvie 2:44:35
22/09/1991 Constant Michel 2:21:40 Laville Sylvie 2:55:13
03/10/1993 Foulhoux Thierry 2:22:10 Lopez Chantal 3:16:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/03/1975 1ère édition Résultats partiels Archives
14/03/1976 2ème édition Résultats partiels Archives
20/03/1977 3ème édition Résultats partiels Archives
19/03/1978 4ème édition Résultats partiels Archives
25/03/1979 5ème édition Résultats partiels Archives
16/03/1980 6ème édition Résultats partiels Archives
15/03/1981 7ème édition Résultats partiels Archives
14/03/1982 8ème édition Résultats partiels Archives
20/03/1983 9ème édition Résultats partiels Archives
18/03/1984 10ème édition Résultats partiels Archives
22/03/1987 11ème édition Résultats partiels Archives
20/03/1988 12ème édition Résultats partiels Archives
29/10/1989 Edition 1989 Résultats partiels
28/10/1990 Edition 1990 Résultats partiels Archives
22/09/1991 Edition 1991 Résultats partiels Archives
03/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels Archives