Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

26/03/2020 - Retro : le marathon du Val de Marne (94).


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site. D'ailleurs, si vous cherchez à vous occuper pendant cette longue période de confinement, n'hésitez pas à nous donner un coup de main ! Soit en retrouvant de vieux classements dans vos tiroirs, soit en reprenant des classements papier en format excel (se rapprocher de nous dans ce cas). Merci par avance.

Aujourd'hui, le marathon du Val de Marne qui s'est couru de 1975 à 1992.




logo Marathon du Val de Marne


Ville : Nogent sur Marne (94 - Val-de-Marne)         

Commentaire : en 1978, il manquait environ 500m (distance d'environ 41,7 km). Non disputé en 1989.

2 victoires : Yves Seigneuric (1978 & 1981), Gilbert Coutant (1982 & 1983), Boudjenane Chaibi (1985 & 1986),
Chantal Langlace (1976 & 1983), Josette Benel (1979 & 1981), Anne Lemouel (1982 & 1985) et Gisèle Quinquis (1984 & 1987).


Première édition le 01/05/1976. Dernière édition le 25/10/1992.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/05/1976 Kolbeck Fernand 2:16:31 Langlace Chantal 2:51:26
01/05/1977 Hecquet Emile 2:18:09
30/04/1978 Seigneuric Yves 2:27:13 Da Costa Fatima 3:17:08
29/04/1979 Cairoche Christian 2:20:20 Benel Josette 3:03:35
03/05/1980 Heath Barry 2:19:00 Navarro Chantal 2:48:14 RE
02/05/1981 Seigneuric Yves 2:22:14 Benel Josette 2:53:34
24/04/1982 Coutant Gilbert 2:21:35 Lemouel Anne 3:02:20
30/04/1983 Coutant Gilbert 2:23:46 Langlace Chantal 2:42:01 RE
29/04/1984 Fagon Jean 2:21:55 Quinquis Gisele 2:57:28
24/03/1985 Chaibi Boudjenane 2:22:44 Lemouel Anne 2:55:30
23/03/1986 Chaibi Boudjenane 2:19:17 Laville Sylvie 2:56:14
29/03/1987 Bach Roland 2:26:25 Quinquis Gisele 2:55:00
17/04/1988 Serrier Michel 2:28:24 Bellot Annie 2:55:34
01/04/1990 Gack Denis 2:25:15 Bouton Brigitte 3:11:09
24/03/1991 Viera Seraphin 2:23:51 Lepechoux Dominique 2:43:22
25/10/1992 Simon Pascal 2:27:20 Pfaff-Poulard Christine 3:08:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 25/10/1992

Hommes Femmes
1 -01/05/19762:16:31Kolbeck Fernand (FRA)1 -30/04/19832:42:01Langlace Chantal (FRA)
2 -01/05/19772:18:09Hecquet Emile (FRA)2 -24/03/19912:43:22Lepechoux Dominique (FRA)
3 -03/05/19802:19:00Heath Barry (GBR)3 -03/05/19802:48:14Navarro Chantal (FRA)
4 -01/05/19772:19:06Fosse Daniel (FRA)4 -01/05/19762:51:26Langlace Chantal (FRA)
5 -01/05/19772:19:17Prianon Jean-jacques (FRA)5 -02/05/19812:53:34Benel Josette (FRA)
6 -23/03/19862:19:17Chaibi Boudjenane (FRA)6 -29/03/19872:55:00Quinquis Gisele (FRA)
7 -01/05/19772:19:31Bobes Bernard (FRA)7 -24/03/19852:55:30Lemouel Anne (FRA)
8 -01/05/19772:19:31Hereau Maurice (FRA)8 -24/03/19852:55:31Charles Catherine (FRA)
9 -01/05/19762:19:38Caraby Bernard (FRA)9 -17/04/19882:55:34Bellot Annie (FRA)
10 -01/05/19772:19:40Moissonnier Georges (FRA)10 -23/03/19862:56:14Laville Sylvie (FRA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/1976 1ère édition Résultats partiels Archives
01/05/1977 2ème édition Résultats partiels
30/04/1978 3ème édition Résultats partiels Archives
29/04/1979 4ème édition Résultats partiels Archives
03/05/1980 5ème édition Résultats partiels Archives
02/05/1981 6ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1982 7ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1983 8ème édition 387 Archives
29/04/1984 9ème édition Résultats partiels Archives
24/03/1985 10ème édition Résultats partiels Archives
23/03/1986 11ème édition Résultats partiels Archives
29/03/1987 12ème édition Résultats partiels Archives
17/04/1988 13ème édition Résultats partiels Archives
01/04/1990 14ème édition Résultats partiels Archives
24/03/1991 15ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1992 16ème édition Résultats partiels Archives