Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

25/03/2020 - Retro : le marathon de Bezons (95).


Planète Marathon profite du calme plat au niveau résultats marathon pour travailler/étoffer/compléter la partie historique du site. D'ailleurs, si vous cherchez à vous occuper pendant cette longue période de confinement, n'hésitez pas à nous donner un coup de main ! Soit en retrouvant de vieux classements dans vos tiroirs, soit en reprenant des classements papier en format excel (se rapprocher de nous dans ce cas). Merci par avance.

Aujourd'hui, le marathon de Bezons qui s'est couru dans le Val d'Oise de 1979 à 1985.




Ville : Bezons (95 - Val-d'Oise)         

Commentaire : traditionnellement le premier dimanche de novembre. Epreuve organisée par l'Union Sportive Ouvrière de Bezons. Arrivée au stade Auguste Delaune.

Yves Seigneuric vainqueur du 1er marathon de Bezons
Yves Seigneuric vainqueur du 1er marathon de Bezons en 1979 (2:30:05).


Première édition le 04/11/1979. Dernière édition le 03/11/1985.


Palmarès complet

Hommes Femmes
04/11/1979 Seigneuric Yves 2:30:05 Da Costa Fatima 3:17:27
02/11/1980 Rousset Didier 2:24:42 RE Fix Jeannine 3:15:23 RE
01/11/1981 Tounsi Taieb 2:24:56 Charles Catherine 3:03:23 RE
07/11/1982 Tagher Yves 2:28:47 Pierrard Meillond Dominique 3:17:45
06/11/1983 Hodicq Andre 2:23:53 RE Pierrard Meillond Dominique 3:20:15
04/11/1984 Monjaux Pierre/Tounsi Taieb 2:25:52 Duchesne Therese 3:22:55
03/11/1985 Coutant Gilbert 2:26:49 Lagoutte-Jeadin Lydie 3:07:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 03/11/1985

Hommes Femmes
1 -06/11/19832:23:53Hodicq Andre (FRA)1 -01/11/19813:03:23Charles Catherine (FRA)
2 -02/11/19802:24:42Rousset Didier (FRA)2 -03/11/19853:07:09Lagoutte-jeadin Lydie (FRA)
3 -01/11/19812:24:56Tounsi Taieb (FRA)3 -03/11/19853:07:21Ledru Marie (FRA)
4 -02/11/19802:25:14Racape Daniel (FRA)4 -01/11/19813:08:15Da Costa Fatima (FRA)
5 -01/11/19812:25:39Dugue Bernard (FRA)5 -03/11/19853:11:15Brotons Carmen (FRA)
6 -04/11/19842:25:52Monjaux Pierre (FRA)6 -02/11/19803:15:23Fix Jeannine (FRA)
7 -04/11/19842:25:52Tounsi Taieb (FRA)7 -04/11/19793:17:27Da Costa Fatima (FRA)
8 -03/11/19852:26:49Coutant Gilbert (FRA)8 -07/11/19823:17:45Pierrard Meillond Dominique (FRA)
9 -01/11/19812:27:18Olivar Michel (FRA)9 -06/11/19833:20:15Pierrard Meillond Dominique (FRA)
10 -04/11/19842:27:18Durieux Patrick (FRA)10 -06/11/19833:22:07Clotteau Monique (FRA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/11/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
02/11/1980 2ème édition Résultats partiels Archives
01/11/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
07/11/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
06/11/1983 5ème édition Résultats partiels Archives
04/11/1984 6ème édition Résultats partiels Archives
03/11/1985 7ème édition Résultats partiels Archives