Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

27/01/2018 - A découvrir : le marathon de Yangon (MYA).

Le Ch'ti Philippe Waroux a (encore) déniché un marathon dans un pays bien original ! Cette fois-ci, c'est le marathon de Yangon (ou Rangoun) au Myanmar (ou Birmanie). Pas de 6ème victoire pour le kenyan Gitau absent cette année. Résultats en attente...


logo Marathon de Yangon (Myanmar)


Ville : Yangon (Myanmar - Asie)

Site internet : yomayangonmarathon.com

Commentaire :


Première édition le 27/01/2013.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
05/03/2018 - 16:50:43 12.00 Philip Marathon plutôt bien organisé dans l'e...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/01/2013 Joseph Gitau Kariuki 2:19:13 Mi Mi Aye 2:46:07
19/01/2014 Joseph Gitau Kariuki 2:35:49 Myint Myint Aye 3:01:13
11/01/2015 Joseph Gitau Kariuki 2:22:46 Mary Wangui Kiguru 2:48:04
17/01/2016 Joseph Gitau Kariuki 2:24:42 Valentine Jepkemoi Serem 3:09:03
08/01/2017 Joseph Gitau Kariuki 2:34:28 Valentine Jepkemoi Serem 3:07:36

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/01/2013 1ère édition Résultats partiels
19/01/2014 2ème édition Résultats partiels
11/01/2015 3ème édition Résultats partiels
17/01/2016 4ème édition Résultats partiels
08/01/2017 5ème édition Résultats partiels
21/01/2018 6ème édition Résultats partiels
20/01/2019 7ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/01/2013 1 2:19:13 Joseph Gitau Kariuki (KEN) Kenya M
27/01/2013 2 2:19:41 Onesmus Muindi (KEN) Kenya M
27/01/2013 3 2:27:12 Thaung Aye (MYA) Myanmar M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/01/2014 1 2:35:49 Joseph Gitau Kariuki (KEN) Kenya M
19/01/2014 2 2:38:56 Wai Lin Htun (MYA) Myanmar M
19/01/2014 3 2:56:06 Soe Naing (MYA) Myanmar M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/01/2015 1 2:22:46 Joseph Gitau Kariuki (KEN) Kenya M
11/01/2015 2 2:23:19 Muindi Onesmus (KEN) Kenya M
11/01/2015 3 2:33:56 Collins Kipkorir Kimosop (KEN) Kenya M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2016 1 2:24:42 Joseph Gitau Kariuki (KEN) Kenya M
17/01/2016 2 2:25:51 Bosuben Benard Kipkemoi (KEN) Kenya M
17/01/2016 3 2:26:44 Nelson Kiptoo (KEN) Kenya M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/01/2017 1 2:34:28 Joseph Gitau Kariuki (KEN) Kenya M
08/01/2017 2 2:45:13 Thaung Aye (MYA) Myanmar M
08/01/2017 3 2:58:39 Kenta Komatsy (JPN) Japan M