Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

30/12/2017 - Nouveau/PM : le Vulcano Marathon (Chili).

Prochaine édition le 8 novembre 2018. Avis aux amateurs...


logo Volcano Marathon (Chili)


Ville : San Pedro de Atacama (Chili - Amérique du Sud)

Site internet : www.volcanomarathon.com

Commentaire : Atacama desert puis San Pedro de Atacama.


Première édition le 14/11/2013.

Vous avez couru le marathon de Volcano marathon, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/11/2013 Ahansal Mohamad 3:55:15 Brown Yvonne 5:55:16
11/11/2014 Thornton Gary 4:10:13 Flammersfeld Anne-Marie 4:37:58 RE
12/11/2015 Wilson Douglas 4:42:27 Madsen Kristina Schou 5:12:05
12/11/2016 Wigman Luke 4:38:37 Lopez Andrea 5:13:48
16/11/2017 Husser Joris 5:31:22 Camelio Silvano 5:34:27
09/11/2018 Simpanen Juuso 4:31:17 Wolf Katrin 5:58:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 14/12/2018

Hommes Femmes
1 -14/11/20133:55:15Ahansal Mohamad (MAR)1 -11/11/20144:37:58Flammersfeld Anne-marie (GER)
2 -11/11/20144:10:13Thornton Gary (IRL)2 -12/11/20155:12:05Madsen Kristina Schou (DEN)
3 -09/11/20184:31:17Simpanen Juuso (FIN)3 -12/11/20165:13:48Lopez Andrea (CHL)
4 -11/11/20144:36:53Ferrari Enzo (CHL)4 -11/11/20145:24:40Albornoz Lopez Carla (CHL)
5 -12/11/20164:38:37Wigman Luke (GBR)5 -16/11/20175:34:27Camelio Silvano (CHL)
6 -12/11/20154:42:27Wilson Douglas (AUS)6 -16/11/20175:35:30Pizzi Becca (USA)
7 -12/11/20154:45:42Cooper Mark (USA)7 -12/11/20165:49:10Steer Sarah (GBR)
8 -14/11/20134:47:39Haag Basti (GER)8 -14/11/20135:55:16Brown Yvonne (GBR)
9 -14/11/20134:47:49Rudiger Alexander (AUT)9 -09/11/20185:58:29Wolf Katrin (GER)
10 -09/11/20184:53:22Rudiger Alexander (AUT)10 -14/11/20136:00:39Oakes Fiona (GBR)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/11/2013 1ère édition 19
11/11/2014 2ème édition 21
12/11/2015 3ème édition 21
12/11/2016 4ème édition 24
16/11/2017 5ème édition 18
09/11/2018 6ème édition 18


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/11/2013 1 3:55:15 Ahansal Mohamad (MAR) M
14/11/2013 2 4:47:39 Haag Basti (GER) M
14/11/2013 3 4:47:49 Rudiger Alexander (AUT) M
14/11/2013 4 5:43:55 Dosal Julio (CHI) M
14/11/2013 5 5:55:16 Alderson James (AUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2014 1 4:10:13 Thornton Gary (IRL) M
11/11/2014 2 4:36:53 Ferrari Enzo (CHL) M
11/11/2014 3 4:37:58 Flammersfeld Anne-Marie (GER) F
11/11/2014 4 5:24:40 Albornoz Lopez Carla (CHL) F
11/11/2014 5 5:54:14 Zitzmann Christoph (GER) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2015 1 4:42:27 Wilson Douglas (AUS) M
12/11/2015 2 4:45:42 Cooper Mark (USA) M
12/11/2015 3 5:12:05 Madsen Kristina Schou (DEN) F
12/11/2015 4 5:44:57 Geraerts Didier (BEL) M
12/11/2015 5 5:57:02 Moreno Christian Sieveking (CHL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2016 1 4:38:37 Wigman Luke (GBR) M
12/11/2016 2 5:08:19 Giazzi Oscar (ITL) M
12/11/2016 3 5:13:48 Lopez Andrea (CHL) F
12/11/2016 4 5:35:57 Boukerchi Malek M
12/11/2016 5 5:49:10 Steer Sarah (GBR) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2017 1 5:31:22 Husser Joris (SUI) M
16/11/2017 2 5:34:27 Camelio Silvano (CHL) F
16/11/2017 3 5:35:30 Pizzi Becca (USA) F
16/11/2017 4 5:56:04 Consunji Victor (PHI) M
16/11/2017 5 6:02:57 Petrescu Georgeta (ROM) F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/11/2018 1 4:31:17 Simpanen Juuso (FIN) M
09/11/2018 2 4:53:22 Rudiger Alexander (AUT) M
09/11/2018 3 5:51:38 Depery Regis (FRA/USA) M
09/11/2018 4 5:57:05 Alvarez Marcelo (CHL) M
09/11/2018 5 5:58:29 Wolf Katrin (GER) F