Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

20/12/2017 - Nouveau sur PM : le marathon de Tenerife.


logo Marathon de Tenerife (Espagne)


Ville : Santa Cruz de Tenerife (Espagne - Europe)

Site internet : www.maratondetenerife.com

Commentaire :


Première édition le 16/11/2014.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
26/12/2017 - 14:48:13 18.00 francois83 Parcours assez roulant en 2 boucles, rav...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/11/2014 MIERECZKO Maciek 2:34:23 LINARES HERNANDEZ Tere 3:19:28
15/11/2015 MARTIN GONZALEZ Angel David 3:00:32 PRIETO GARCIA Sonia 3:08:00 RE
06/11/2016 VAQUERO AGAMA Miguel Angel 2:30:33 RE RAMOS GUANCHE Pili 3:28:46
12/11/2017 ORTIGOSA PAREJA Cristobal 2:27:46 RE LOGAN Sheena 3:01:39 RE
11/11/2018 VAQUERO AGAMA Miguel Angel 2:35:35 Wasik ANNA 3:12:41

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -12/11/20172:27:46Ortigosa Pareja Cristobal (ESP)1 -12/11/20173:01:39Logan Sheena
2 -06/11/20162:30:33Vaquero Agama Miguel Angel 2 -15/11/20153:08:00Prieto Garcia Sonia
3 -16/11/20142:34:23Miereczko Maciek (GER)3 -12/11/20173:11:36Reimers Sonka
4 -11/11/20182:35:35Vaquero Agama Miguel Angel (ESP)4 -11/11/20183:12:41Wasik Anna (POL)
5 -11/11/20182:36:00Lesniak Kamil (POL)5 -12/11/20173:15:54Sonia Prieto Garcia
6 -11/11/20182:36:13Prikulis Denis (LAT)6 -11/11/20183:17:08Pilar Mahamud Isidro (ESP)
7 -12/11/20172:43:12Rey Julio 7 -16/11/20143:19:28Linares Hernandez Tere
8 -11/11/20182:50:56Enrique Javier Gonzalez Alvarado (ESP)8 -15/11/20153:20:32Teresa Linares Hernandez
9 -12/11/20172:51:27Mey Markus (GER)9 -12/11/20173:22:33Ana Begona Gonzalez Francisco
10 -16/11/20142:53:06Dionisio Guillen Donate 10 -12/11/20173:25:59Pilar Ramos Guanche


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/11/2014 1ère édition 233
15/11/2015 2ème édition 224
06/11/2016 3ème édition 166
12/11/2017 4ème édition 207
11/11/2018 5ème édition 259


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2014 1 2:34:23 MIERECZKO Maciek (GER) VFB ERFTSTADT/BARCELO M
16/11/2014 2 2:53:06 Dionisio GUILLEN DONATE VITALDENT PUERTO CRUZ REALEJOS M
16/11/2014 3 2:56:20 David MARTIN GONZALEZ CT PEJEVERDE M
16/11/2014 4 2:57:50 Enrique Javier GONZALEZ ALVARADO - M
16/11/2014 5 3:00:23 Sergio MARTIN HERNANDEZ STUDIO 54 M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/11/2015 1 3:00:32 MARTIN GONZALEZ Angel David C.T PEJEVERDE PUNTARASCA M
15/11/2015 2 3:00:45 Inaki LLORENTE GOMEZ DE SEGURA TRAVERTORO M
15/11/2015 3 3:03:33 Santi REMEDIOS GONZALEZ Educere M
15/11/2015 4 3:07:18 Jose Antonio MARICHAL PERERA - M
15/11/2015 5 3:08:00 PRIETO GARCIA Sonia Clator - Orotava F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/11/2016 1 2:30:33 VAQUERO AGAMA Miguel Angel TENERIFECAJACANARIAS M
06/11/2016 2 2:55:24 Alejandro GARCIA TORRES - M
06/11/2016 3 2:57:07 RENSHAW Benjamin Bridport Runners M
06/11/2016 4 2:58:20 Juan Pedr PEREZ DE LA CRUZ calima M
06/11/2016 5 3:02:51 KUCI_SKI Benjamin BenQ-CoJaBiegne / TrenerBiegania.PL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2017 1 2:27:46 ORTIGOSA PAREJA Cristobal (ESP) Nerja Atletismo M
12/11/2017 2 2:43:12 REY Julio TRAININGREY TELLO M
12/11/2017 3 2:51:27 MEY Markus (GER) PETERS SPORTTEAM M
12/11/2017 4 3:00:23 Juan Pedro PEREZ DE LA CRUZ club calima triatlon M
12/11/2017 5 3:00:50 KALINSKI Przemyslaw BIURO OCHRONY RZADU M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2018 1 2:35:35 VAQUERO AGAMA Miguel Angel (ESP) M
11/11/2018 2 2:36:00 LESNIAK Kamil (POL) M
11/11/2018 3 2:36:13 PRIKULIS Denis (LAT) M
11/11/2018 4 2:50:56 Enrique JAVIER GONZALEZ ALVARADO (ESP) M
11/11/2018 5 2:56:30 Santi OBAYA FERNANDEZ (ESP) M