Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

22/09/2017 - Annulation du marathon de Montréal (CAN).

Le marathon de Montréal (Canada), prévu ce dimanche, a été annulé hier par les organisateurs en raison de températures inhabituellement élevées !

"La sécurité des coureurs est notre priorité. En raison de la température inhabituellement élevée en cette saison, et après des discussions avec les équipes médicales ainsi que la Ville et nos partenaires locaux, nous avons pris la décision d’annuler la distance du marathon.


logo Marathon de Montréal (Canada)


Ville : Montréal (Canada - Amérique du Nord)

Site internet : www.runrocknroll.com/montreal/

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Montréal, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/09/2011 LUKA KIPKEMOI CHELIMO 2:13:45 ABRHA SERKALEM 2:33:21
23/09/2012 CHIRLEE Joseph 2:18:43 KITAKA Doreen 2:47:42
22/09/2013 SAVARD-GAGNON David 2:30:16 BOLDUC Nadia 2:51:34
28/09/2014 Bruce Ben 2:22:38 Normand Joanne 3:01:27
20/09/2015 Berrouard Nicholas 2:26:42 Asselin Demers Genevieve 2:58:57
25/09/2016 Steinn Karlsson Kari 2:24:19 Raby Arianne 2:48:54
23/09/2018 MUTAI Ezekiel 2:11:05 RE NYIRARUKUNDO Salome 2:28:01 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/09/1981 Edition 1981 Résultats partiels
25/09/1983 Edition 1983 Résultats partiels
27/09/1987 Edition 1987 Résultats partiels
20/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
10/09/2006 Edition 2006 Résultats partiels
09/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
14/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels
13/09/2009 Edition 2009 Résultats partiels
05/09/2010 Edition 2010 Résultats partiels
25/09/2011 Edition 2011 2536
23/09/2012 Edition 2012 Résultats partiels
22/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
28/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
20/09/2015 Edition 2015 Résultats partiels
25/09/2016 Edition 2016 3691
24/09/2017 Edition 2017 Annulée
23/09/2018 Edition 2018 2371


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2006 3 2:22:28 Akhoudaoui Mouhcine (MAR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2011 1 2:13:45 LUKA KIPKEMOI CHELIMO (KEN) M30-34
25/09/2011 2 2:14:37 OMWENGA THOMAS (KEN) M30-34
25/09/2011 3 2:18:07 NKAYA PETER (KEN) U0-0
25/09/2011 4 2:18:54 MOKONO LAMECH (KEN) M30-34
25/09/2011 5 2:25:02 JULIUS KIRWA CHOGE (KEN) M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2012 1 2:18:43 CHIRLEE Joseph (USA) Colorado Springs M
23/09/2012 2 2:18:51 MOKONO Lamech (KEN) M
23/09/2012 3 2:39:30 ABERA Dadi (ETH) M
23/09/2012 4 2:39:45 CUETO Rafael (DOM) M
23/09/2012 5 2:42:04 LAVOIE Michel (CAN) Quebec M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2013 1 2:30:16 SAVARD-GAGNON David (CAN) Baie-St-Paul M
22/09/2013 2 2:41:01 PILON Jean-Sebastien (CAN) Montreal M
22/09/2013 3 2:42:57 PERRON Stephan (CAN) La Baie M
22/09/2013 4 2:43:47 ROULIER Sebastien (CAN) Sherbrooke M
22/09/2013 5 2:44:57 BERROUARD Nicholas (CAN) Shawinigan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 2:22:38 Bruce Ben (USA) M30-34
28/09/2014 2 2:29:08 Savard-Gagnon David (CAN) M30-34
28/09/2014 3 2:31:43 Fethi Oukid (CAN) M35-39
28/09/2014 4 2:33:41 Berrouard Nicholas (CAN) M30-34
28/09/2014 5 2:35:43 Dehbi Amor (CAN) M40-44

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/2015 1 2:26:42 Berrouard Nicholas (CAN) SHAWINIGAN M30-34
20/09/2015 2 2:26:56 Savard-Gagnon David (CAN) BAIE ST-PAUL M30-34
20/09/2015 3 2:31:18 Kimba Djado Abdoul Aziz (CAN) MONTREAL M25-29
20/09/2015 4 2:39:29 Debhi Amor (CAN) MONTREAL M40-44
20/09/2015 5 2:41:15 Liu Dave (CAN) MONTREAL M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2016 1 2:24:19 Steinn Karlsson Kari (ISL) M30-34
25/09/2016 2 2:27:48 Rachem Bagdad (CAN) M35-39
25/09/2016 3 2:29:26 Oukid Fethi (CAN) M40-44
25/09/2016 4 2:30:29 Savard-Gagnon David (CAN) M30-34
25/09/2016 5 2:37:34 Fenkesa Teresa (CAN) M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2018 1 2:11:05 MUTAI Ezekiel (KEN) M
23/09/2018 2 2:15:38 BIWOTT Wycliffe (KEN) M
23/09/2018 3 2:18:10 Vianney-UWAJENEZA Jean-Marie (RWA) M
23/09/2018 4 2:18:16 ADAMU Wendimu (ETH) M
23/09/2018 5 2:21:00 GONFA Bonsa (ETH) M