Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

08/09/2017 - J-1 avant le 33ème marathon du Médoc.

Affiche 33ème marathon du Médoc


Demain, dès 9h30 ce sera le 33ème édition du marathon du Médoc à Pauillac avec comme toujours des costumes et des chars toujours plus sophistiqués et recherchés ! Cette année, le thème est la musique en 33 tours ! Nul doute que ce sera encore une fête énorme et un grand moment de partage entre participants, spectateurs et bénévoles sur le 2ème plus gros marathon de France !


            Note : 18.34 / 20
logo Marathon du Médoc


Ville : Pauillac (33)

Site internet : www.marathondumedoc.com

Commentaire : l'intégralité des classements de toutes les éditions du marathon du Médoc est maintenant disponible sur Planète Marathon. Merci beaucoup à la personne qui a contribué à cela. Elle se reconnaîtra...


Première édition le 14/09/1985.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
10/09/2018 - 08:45:08 18.80 pat@40 Marathon excellemment festif, je ne m'en...
09/10/2017 - 01:56:42 18.00 MANOUCHE Le marathon du médoc .....quand on y go...
23/09/2017 - 19:05:57 17.60 Calou Magnifique marathon convivial ...
22/09/2017 - 23:22:24 18.80 Boiron Jean-michel Le Médoc est chaque année encore mieux...
22/09/2017 - 20:44:17 18.40 POIRIER Alain c' est une course à faire au moins une ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon du Médoc :

07/09/2017 32 Médoc également pour Daniel Vallée.
06/09/2017 32 Médoc aussi pour Patrice Peyroux.
05/09/2017 32 Médoc au compteur pour Bernard Palhol.
20/07/2017 33ème marathon du Médoc le 09/09/2017.
10/09/2016 Freddy Guimard remporte le 32ème Médoc.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/09/1985 Schmitt Bruno 2:29:53 Guillemin Josette 3:26:27
13/09/1986 Dumortier Daniel 2:35:59 Ballard Jacqueline 3:29:22
12/09/1987 Faugere Patrick 2:36:54 Exbrayat Monique 2:57:18 RE
17/09/1988 Soulard Christian 2:23:53 RE Trason Ann 2:45:54 RE
16/09/1989 Chairez Dave 2:24:20 Vomund Ruth 2:54:55
15/09/1990 Soulard Christian 2:26:10 Iwahashi Christine 2:50:26
14/09/1991 Latestere Michel 2:23:44 RE Monnier Veronique 3:00:33
12/09/1992 Lotov Sacha 2:19:20 RE Loginova Olga 2:47:48
18/09/1993 Remond Philippe 2:21:56 Castets Irene 2:54:30
10/09/1994 Fettah Mohamed 2:28:24 Leroy Stephanie 2:54:08
09/09/1995 Remond Philippe 2:20:07 Leroy Stephanie 2:56:00
07/09/1996 Remond Philippe 2:26:55 Leroy Stephanie 2:57:38
06/09/1997 Remond Philippe 2:27:36 Dieltiens Anne 2:55:05
05/09/1998 Remond Philippe 2:24:17 Rebello Maria 2:51:13
04/09/1999 Ezzher Mohamed 2:19:41 Llado Joalsiae 2:38:34 RE
16/09/2000 Remond Philippe 2:20:15 Dieltiens Anne 2:59:31
08/09/2001 Remond Philippe 2:31:20 Vasseur Nathalie 2:55:34
07/09/2002 JUSTE Stephane 2:33:57 Vasseur Nathalie 2:52:36
06/09/2003 Remond Philippe 2:32:52 Vasseur Nathalie 2:56:27
11/09/2004 Remond Philippe 2:30:39 Vasseur Nathalie 2:54:26
10/09/2005 Antoine David 2:24:55 Vasseur Nathalie 2:52:48
09/09/2006 Antoine David 2:28:07 Vasseur Nathalie 2:58:22
08/09/2007 Antoine David 2:27:29 Vasseur Nathalie 2:49:22
06/09/2008 Ramard David 2:23:50 Vasseur Nathalie 2:54:25
12/09/2009 Antoine David 2:25:31 Vasseur Nathalie 2:49:50
11/09/2010 Antoine David 2:28:15 Vasseur Nathalie 2:54:29
10/09/2011 Guibault Thierry 2:28:19 VIAUD BRIAND STEPHANIE 2:54:31
08/09/2012 Guibault Thierry 2:28:45 Vasseur Nathalie 2:54:35
07/09/2013 GUIBAULT THIERRY 2:26:50 VIAUD BRIAND STePHANIE 2:50:12
13/09/2014 GUIBAULT Thierry 2:28:41 Vasseur Nathalie 2:53:41
12/09/2015 GUIBAULT THIERRY 2:26:41 Vasseur Nathalie 2:53:27
10/09/2016 Guimard Freddy 2:25:44 VASSEUR NATHALIE 2:57:06
09/09/2017 GUIBAULT THIERRY 2:27:06 CLAEYSSENS NOEMIE 2:55:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 19/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
34 Palhol Bernard
34 Peyroux Patrice
34 Vallee Daniel
30 Guyonvarch Jean
28 Ozanne André
23 Jourde-laclavetine Bernard
21 Ploix Ghislain
21 Vasseur Nathalie
20 Dantzer Gilbert


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/09/1985 1ère édition Résultats partiels Archives
13/09/1986 2ème édition Résultats partiels Archives
12/09/1987 3ème édition Résultats partiels Archives
17/09/1988 4ème édition Résultats partiels Archives
16/09/1989 5ème édition Résultats partiels Archives
15/09/1990 6ème édition Résultats partiels Archives
14/09/1991 7ème édition Résultats partiels Archives
12/09/1992 8ème édition Résultats partiels Archives
18/09/1993 9ème édition Résultats partiels Archives
10/09/1994 10ème édition Résultats partiels Archives
09/09/1995 11ème édition Résultats partiels Archives
07/09/1996 12ème édition Résultats partiels Archives
06/09/1997 13ème édition Résultats partiels Archives
05/09/1998 14ème édition Résultats partiels Archives
04/09/1999 15ème édition Résultats partiels Archives
16/09/2000 16ème édition Résultats partiels Archives
08/09/2001 17ème édition Résultats partiels Archives
07/09/2002 18ème édition 7772
06/09/2003 19ème édition 7212
11/09/2004 20ème édition 7912
10/09/2005 21ème édition 6549
09/09/2006 22ème édition 7108
08/09/2007 23ème édition 7155
06/09/2008 24ème édition 7180
12/09/2009 25ème édition 7568
11/09/2010 26ème édition 6834
10/09/2011 27ème édition 7354
08/09/2012 28ème édition 7519
07/09/2013 29ème édition 8089
13/09/2014 30ème édition 9532
12/09/2015 31ème édition 7723
10/09/2016 32ème édition 7667
09/09/2017 33ème édition 7913
08/09/2018 34ème édition 7956
07/09/2019 35ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/1985 1 2:29:53 Schmitt Bruno M
14/09/1985 2 2:30:33 Bruneteaud N M
14/09/1985 3 2:36:12 Gonzalez Pierre SEM/47
14/09/1985 4 2:38:54 Skopine Michel M
14/09/1985 5 2:39:19 Coupez Michel M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/09/1986 1 2:35:59 Dumortier Daniel SEM
13/09/1986 2 2:36:22 Schmitt Bruno SEM
13/09/1986 3 2:42:07 Ozanne André V1M/45
13/09/1986 4 2:46:42 Gonzalez Pierre SEM/47
13/09/1986 5 2:47:48 Eliceche Fidel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/09/1987 1 2:36:54 Faugere Patrick Club de Cissac SEM
12/09/1987 2 2:38:24 Maille Daniel ASPTT Bordeaux V1M
12/09/1987 3 2:39:24 Robert Michel SEM
12/09/1987 4 2:40:02 Exbrayat Gerard ASPTT Grasse SEM
12/09/1987 5 2:43:45 Suard Dominique SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/1988 1 2:23:53 Soulard Christian M
17/09/1988 2 2:28:55 Frietsh M
17/09/1988 3 2:29:44 Skopine Michel M
17/09/1988 4 2:30:41 Benne M
17/09/1988 5 2:34:04 Robert Michel M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/1989 1 2:24:20 Chairez Dave (USA) SEM
16/09/1989 2 2:24:38 Soulard Christian SEM
16/09/1989 3 2:27:42 Villanueva Nayo SEM
16/09/1989 4 2:28:29 De Veen Marcel SEM
16/09/1989 5 2:30:17 Devred Daniel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/09/1990 1 2:26:10 Soulard Christian Chateau Meyrre SEM
15/09/1990 2 2:27:28 Driessen Harry Kimbria SEM
15/09/1990 3 2:27:49 De Veen Marcel Achilles-Top SEM
15/09/1990 4 2:30:29 Skopine Michel Chateau Lafite-Rothschild V1M
15/09/1990 5 2:31:41 Latestere Michel A.S. ST Medard SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/1991 1 2:23:44 Latestere Michel ASSM M
14/09/1991 2 Temps inconnu Saumon Jean-Louis US Bazas M
14/09/1991 3 Temps inconnu Bonnifet Fabrice US Bazas M
14/09/1991 4 Temps inconnu Soulard Christian Chateau Meyre M
14/09/1991 5 Temps inconnu Ribot Phillipe Chateau Meyre M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/09/1992 1 2:19:20 Lotov Sacha (RUS) SEM
12/09/1992 2 2:21:26 Werion Christian SEM
12/09/1992 3 2:21:36 Latestere Michel SEM
12/09/1992 4 2:22:37 Ribot Philippe SEM
12/09/1992 5 2:23:44 Aguilar Angel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/09/1993 1 2:21:56 Remond Philippe SEM/63
18/09/1993 2 2:24:14 Steelandt Philiep SEM
18/09/1993 3 2:25:34 Saumon Jean-Louis SEM
18/09/1993 4 2:26:04 Ribot Philippe SEM
18/09/1993 5 2:27:57 Bonnifet Fabrice SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/1994 1 2:28:24 Fettah Mohamed SEM
10/09/1994 2 2:31:56 Bonnifet Fabrice SEM
10/09/1994 3 2:32:08 Watrice Thierry SEM
10/09/1994 4 2:34:15 Soulard Christian SEM
10/09/1994 5 2:38:19 Volle Jean-Pierre V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/09/1995 1 2:20:07 Remond Philippe SEM/63
09/09/1995 2 2:24:17 Piton François V1M
09/09/1995 3 2:24:17 Le Goff Didier SEM
09/09/1995 4 2:34:03 Py Frederic SEM
09/09/1995 5 2:34:25 Soulard Christian SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/09/1996 1 2:26:55 Remond Philippe SEM/63
07/09/1996 2 2:28:11 Bouffaux Herve SEM
07/09/1996 3 2:31:45 Le Goff Didier SEM
07/09/1996 4 2:35:25 De Andrade Leandre SEM
07/09/1996 5 2:36:31 Ploix Ghislain SEM/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/09/1997 1 2:27:36 Remond Philippe SEM/63
06/09/1997 2 2:27:47 Latestere Michel SEM
06/09/1997 3 2:29:19 Le Graet Serge V1M
06/09/1997 4 2:32:14 Deandrade Leandre SEM
06/09/1997 5 2:32:24 De San Alcadio Fabrice SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/09/1998 1 2:24:17 Remond Philippe SEM/63
05/09/1998 2 2:32:43 Latestere Michel SEM
05/09/1998 3 2:34:56 Binson Benoit SEM
05/09/1998 4 2:36:15 Catelain Patrick SEM
05/09/1998 5 2:36:47 Dupuy David SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/09/1999 1 2:19:41 Ezzher Mohamed SEM
04/09/1999 2 2:21:15 Remond Philippe SEM/63
04/09/1999 3 2:30:14 Le Goff Didier SEM
04/09/1999 4 2:34:39 Moumou El Hadi V1M
04/09/1999 5 2:36:00 Ploix Ghislain SEM/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/2000 1 2:20:15 Remond Philippe SEM/63
16/09/2000 2 2:21:58 Cardoso Paulo SEM
16/09/2000 3 2:29:11 Lemoussu Mathias SEM
16/09/2000 4 2:30:46 Brelivet Patrick SEM
16/09/2000 5 2:31:49 Turpin Pascal SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/09/2001 1 2:31:20 Remond Philippe SEM/63
08/09/2001 2 2:33:45 Pozdeev Mikhail (RUS) SEM
08/09/2001 3 2:36:54 Noel Laurent SEM
08/09/2001 4 2:38:26 Courouyan Rudy SEM
08/09/2001 5 2:40:02 Piton François SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/09/2002 1 2:33:57 JUSTE Stephane Cantois SEM
07/09/2002 2 2:35:52 PAUQUET Damien (BEL) Stembert SEM
07/09/2002 3 2:36:06 MELLAZA Gilbert La Peyre SEM
07/09/2002 4 2:40:53 VINCENT Christophe Bordeaux SEM
07/09/2002 5 2:42:26 HORREREAU Sebastien Chateau Jander SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/09/2003 1 2:32:52 Remond Philippe Dijon Uc V1M/63
06/09/2003 2 2:35:54 SMAIL Nacer Essonne Athletic SEM
06/09/2003 3 2:41:48 PEIXOTO Manuel Ea Moulins-yzeure-avermes SEM
06/09/2003 4 2:42:12 LARBI Sahid Asc Saint-barthelemy V1M
06/09/2003 5 2:45:35 Chauvelier Dominique Endurance 72 V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/2004 1 2:30:39 Remond Philippe Gevrey Chambertin (21) V1M/63
11/09/2004 2 2:32:36 SASSA Tsutomu (JPN) Overseas SEM/74
11/09/2004 3 2:34:14 Guibault Thierry Brane Cantenac SEM/74
11/09/2004 4 2:35:04 Bouchemit Michael Rollan De By V1M/58
11/09/2004 5 2:39:40 Chauvelier Dominique Le Mans (72) V1M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2005 1 2:24:55 Antoine David SEM/72
10/09/2005 2 2:31:01 Remond Philippe V1M/63
10/09/2005 3 2:35:20 VAUTIER STEPHANE SEM/69
10/09/2005 4 2:35:20 Bouchemit Michael V1M/58
10/09/2005 5 2:36:57 BOULOT DENIS SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/09/2006 1 2:28:07 Antoine David SEM/72
09/09/2006 2 2:37:11 Remond Philippe V1M/63
09/09/2006 3 2:38:29 Guibault Thierry SEM/74
09/09/2006 4 2:39:29 RIMET MIGNON LOIC SEH
09/09/2006 5 2:41:11 PURREY JULIEN SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/09/2007 1 2:27:29 Antoine David SEM/72
08/09/2007 2 2:30:58 Guibault Thierry SEM/74
08/09/2007 3 2:32:39 INGLES Francis SEH
08/09/2007 4 2:34:39 DELSAUX OLIVIER SEH
08/09/2007 5 2:38:58 MONCIAUX JEAN PIERRE V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/09/2008 1 2:23:50 Ramard David Brane Cantenac SEM/78
06/09/2008 2 2:24:31 Antoine David Villegeorge SEM/72
06/09/2008 3 2:31:50 Guibault Thierry Brane Cantenac SEM/74
06/09/2008 4 2:37:40 Fetizon Pascal Villegeorge V1M/62
06/09/2008 5 2:41:47 LAMY Lionel Jander SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/09/2009 1 2:25:31 Antoine David S/L AC DE SAINT DIE DES VOSGES SEM/72
12/09/2009 2 2:30:27 Remond Philippe Lynch Bages V1M/63
12/09/2009 3 2:34:13 DAVION Mathieu Brane Cantenac Cantenac (33) SEM/75
12/09/2009 4 2:36:04 Guibault Thierry Brane Cantenac SEM/74
12/09/2009 5 2:36:45 MONCIAUX Jean pierre Ste Asics Chamazieres (63) V1M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/2010 1 2:28:15 Antoine David Sainte Marguerite (88) SEM/72
11/09/2010 2 2:34:14 Mouquet Sylvain Cantenac (33) SEM/71
11/09/2010 3 2:35:44 LABORDE Ronan Cantenac (33) SEM/80
11/09/2010 4 2:37:19 DAVION Mathieu Cantenac (33) SEM/75
11/09/2010 5 2:39:11 LANTRI Mohamed Upie (26) V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2011 1 2:28:19 Guibault Thierry SEM/74
10/09/2011 2 2:31:27 Antoine David SEM/72
10/09/2011 3 2:34:42 THOMPSON FRASER (GBR) SEH
10/09/2011 4 2:36:22 PURREY JULIEN SEH
10/09/2011 5 2:41:51 DOUGUET ALAIN V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/09/2012 1 2:28:45 Guibault Thierry AVENSAN (FR) SEM/74
08/09/2012 2 2:31:33 Remond Philippe PAUILLAC (FR) V1M/63
08/09/2012 3 2:34:58 THOMPSON FRASER (GBR) LONDON (GB) SEM
08/09/2012 4 2:39:43 DE WILDE ANTOINE PAUILLAC (FR) SEM
08/09/2012 5 2:40:17 DURAND SYLVAIN LE MANS (FR) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/09/2013 1 2:26:50 GUIBAULT THIERRY SEM/74
07/09/2013 2 2:28:49 ANTOINE DAVID V1M/72
07/09/2013 3 2:30:00 THOMPSON FRASER (AUS) SEH
07/09/2013 4 2:36:09 DAVION MATHIEU SEH
07/09/2013 5 2:36:29 MORVAN Christophe V1M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/09/2014 1 2:28:41 GUIBAULT Thierry Chateau Brane Cantenac V1M/74
13/09/2014 2 2:36:30 ANTOINE David Chateau De Villegeorge V1M/72
13/09/2014 3 2:37:26 THOMPSON Fraser SEM/77
13/09/2014 4 2:38:03 Benichou Thomas S.d.i.s SEM/82
13/09/2014 5 2:39:24 AGRINIER Eric Chateau Rollan De By V1M/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/09/2015 1 2:26:41 GUIBAULT THIERRY VILLERS SAINT PAUL (FR) V1M/74
12/09/2015 2 2:28:45 DE WILDE ANTOINE PAUILLAC (FR) SEM
12/09/2015 3 2:29:32 ANTOINE DAVID SAINT DIE DES VOSGES (FR) V1M/72
12/09/2015 4 2:31:25 BELTRAN SEBASTIEN PUTEAUX (FR) SEM
12/09/2015 5 2:33:33 CHARNAY SeBASTIEN VIRIAT (FR) SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2016 1 2:25:44 Guimard Freddy CHATEAU PICHON BARON SEM/86
10/09/2016 2 2:31:14 GUIBAULT THIERRY CHATEAU BRANE CANTENAC V1M
10/09/2016 3 2:36:20 GUIOMAR ADRIEN CHATEAU BRANE CANTENAC SEM
10/09/2016 4 2:40:23 HERVE JULIEN LEPAPE SEM
10/09/2016 5 2:41:18 AGRINIER ERIC CHATEAU ROLLAN DE BY V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/09/2017 1 2:27:06 GUIBAULT THIERRY CHATEAU BRANE CANTENAC V1M
09/09/2017 2 2:33:11 Benichou Thomas CHATEAU BRANE CANTENAC SEM
09/09/2017 3 2:35:20 BAUDRY NICOLAS CHATEAU BRANE CANTENAC SEM/83
09/09/2017 4 2:39:11 WILMS ROBERT (DEU) SEM
09/09/2017 5 2:40:28 CHARNAY SEBASTIEN CHATEAU DE VILLEGEORGE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/09/2018 1 2:25:43 MAYAUD DENIS CHATEAU DE VILLEGEORGE SEM
08/09/2018 2 2:28:26 GUIMARD FREDDY CHATEAU LYNCH-BAGES SEM
08/09/2018 3 2:30:51 GUIBAULT THIERRY CHATEAU BRANE CANTENAC V1M
08/09/2018 4 2:34:34 GROSSO PIERRE CHATEAU BRANE CANTENAC SEM
08/09/2018 5 2:35:29 BAUDRY NICOLAS CHATEAU BRANE CANTENAC SEM/83