Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

08/09/2017 - J-1 avant le 33ème marathon du Médoc.


Affiche 33ème marathon du Médoc


Demain, dès 9h30 ce sera le 33ème édition du marathon du Médoc à Pauillac avec comme toujours des costumes et des chars toujours plus sophistiqués et recherchés ! Cette année, le thème est la musique en 33 tours ! Nul doute que ce sera encore une fête énorme et un grand moment de partage entre participants, spectateurs et bénévoles sur le 2ème plus gros marathon de France !




            Note : 18.22 / 20

logo Marathon du Médoc


Ville : Pauillac (33 - Gironde)

Site internet : www.marathondumedoc.com         

Commentaire : l'intégralité des classements de toutes les éditions du marathon du Médoc est maintenant disponible sur Planète Marathon. Merci beaucoup à la personne qui a contribué à cela. Elle se reconnaîtra...


Première édition le 14/09/1985.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
16/10/2019 - 14:23:12 18.80 Thepinkrunner Que dire tant ce Marathon est exceptionn...
24/09/2019 - 16:56:00 16.80 courtois vincent rien a dire, en plus changement de parco...
10/09/2018 - 08:45:08 18.80 pat@40 Marathon excellemment festif, je ne m'en...
09/10/2017 - 01:56:42 18.00 MANOUCHE Le marathon du médoc .....quand on y go...
23/09/2017 - 19:05:57 17.60 Calou Magnifique marathon convivial ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon du Médoc :

07/09/2017 32 Médoc également pour Daniel Vallée.
06/09/2017 32 Médoc aussi pour Patrice Peyroux.
05/09/2017 32 Médoc au compteur pour Bernard Palhol.
20/07/2017 33ème marathon du Médoc le 09/09/2017.
10/09/2016 Freddy Guimard remporte le 32ème Médoc.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/09/1985 Schmitt Bruno 2:29:53 Guillemin Josette 3:26:27
13/09/1986 Dumortier Daniel 2:35:59 Ballard Jacqueline 3:29:22
12/09/1987 Faugere Patrick 2:36:54 Exbrayat Monique 2:57:18 RE
17/09/1988 Soulard Christian 2:23:53 RE Trason Ann 2:45:54 RE
16/09/1989 Chairez Dave 2:24:20 Vomund Ruth 2:54:55
15/09/1990 Soulard Christian 2:26:10 Iwahashi Christine 2:50:26
14/09/1991 Latestere Michel 2:23:44 RE Monnier Veronique 3:00:33
12/09/1992 Lotov Sacha 2:19:20 RE Loginova Olga 2:47:48
18/09/1993 Remond Philippe 2:21:56 Castets Irene 2:54:30
10/09/1994 Fettah Mohamed 2:28:24 Leroy Stephanie 2:54:08
09/09/1995 Remond Philippe 2:20:07 Leroy Stephanie 2:56:00
07/09/1996 Remond Philippe 2:26:55 Leroy Stephanie 2:57:38
06/09/1997 Remond Philippe 2:27:36 Dieltiens Anne 2:55:05
05/09/1998 Remond Philippe 2:24:17 Rebello Maria 2:51:13
04/09/1999 Ezzher Mohamed 2:19:41 Llado Joalsiae 2:38:34 RE
16/09/2000 Remond Philippe 2:20:15 Dieltiens Anne 2:59:31
08/09/2001 Remond Philippe 2:31:20 Vasseur Nathalie 2:55:34
07/09/2002 JUSTE Stephane 2:33:57 Vasseur Nathalie 2:52:36
06/09/2003 Remond Philippe 2:32:52 Vasseur Nathalie 2:56:27
11/09/2004 Remond Philippe 2:30:39 Vasseur Nathalie 2:54:26
10/09/2005 Antoine David 2:24:55 Vasseur Nathalie 2:52:48
09/09/2006 Antoine David 2:28:07 Vasseur Nathalie 2:58:22
08/09/2007 Antoine David 2:27:29 Vasseur Nathalie 2:49:22
06/09/2008 Ramard David 2:23:50 Vasseur Nathalie 2:54:25
12/09/2009 Antoine David 2:25:31 Vasseur Nathalie 2:49:50
11/09/2010 Antoine David 2:28:15 Vasseur Nathalie 2:54:29
10/09/2011 Guibault Thierry 2:28:19 VIAUD BRIAND STEPHANIE 2:54:31
08/09/2012 Guibault Thierry 2:28:45 Vasseur Nathalie 2:54:35
07/09/2013 GUIBAULT THIERRY 2:26:50 VIAUD BRIAND STePHANIE 2:50:12
13/09/2014 GUIBAULT Thierry 2:28:41 Vasseur Nathalie 2:53:41
12/09/2015 GUIBAULT THIERRY 2:26:41 Vasseur Nathalie 2:53:27
10/09/2016 Guimard Freddy 2:25:44 VASSEUR NATHALIE 2:57:06
09/09/2017 GUIBAULT THIERRY 2:27:06 CLAEYSSENS NOEMIE 2:55:57
08/09/2018 MAYAUD DENIS 2:25:43 JOURDRIN RAPHAELLE 2:58:52

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 04/07/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
35 Palhol Bernard
35 Peyroux Patrice
35 Vallee Daniel
31 Guyonvarch Jean
29 Ozanne André
27 Even Bernard
23 Jourde-laclavetine Bernard
22 Vasseur Nathalie
21 Dantzer Gilbert
21 Macombe Paul
21 Ploix Ghislain
20 Olivan Aurelien
19 Meslier Olivier


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/09/1985 1ère édition Résultats partiels Archives
13/09/1986 2ème édition Résultats partiels Archives
12/09/1987 3ème édition Résultats partiels Archives
17/09/1988 4ème édition Résultats partiels Archives
16/09/1989 5ème édition Résultats partiels Archives
15/09/1990 6ème édition Résultats partiels Archives
14/09/1991 7ème édition Résultats partiels Archives
12/09/1992 8ème édition Résultats partiels Archives
18/09/1993 9ème édition Résultats partiels Archives
10/09/1994 10ème édition Résultats partiels Archives
09/09/1995 11ème édition Résultats partiels Archives
07/09/1996 12ème édition Résultats partiels Archives
06/09/1997 13ème édition Résultats partiels Archives
05/09/1998 14ème édition Résultats partiels Archives
04/09/1999 15ème édition Résultats partiels Archives
16/09/2000 16ème édition Résultats partiels Archives
08/09/2001 17ème édition Résultats partiels Archives
07/09/2002 18ème édition 7772
06/09/2003 19ème édition 7212
11/09/2004 20ème édition 7912
10/09/2005 21ème édition 6549
09/09/2006 22ème édition 7108
08/09/2007 23ème édition 7155
06/09/2008 24ème édition 7180
12/09/2009 25ème édition 7568
11/09/2010 26ème édition 6834
10/09/2011 27ème édition 7354
08/09/2012 28ème édition 7519
07/09/2013 29ème édition 8089
13/09/2014 30ème édition 9532
12/09/2015 31ème édition 7723
10/09/2016 32ème édition 7667
09/09/2017 33ème édition 7913
08/09/2018 34ème édition 7956
07/09/2019 35ème édition 8133
12/09/2020 36ème édition Reportée au 11/09/2021
11/09/2021 36ème édition A venir