Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

10/02/2017 - Demain 10ème marathon de Parakou (Bénin).

Demain ce sera la 10ème édition du marathon Salésien de Parakou (Bénin). Il y a aura du beau monde puisque Marie-Noelle Lamer, Gilbert Dantzer alias Jésus, Philippe Waroux ou encore son acolyte du Country Club Brent Weigner (USA) seront au départ. Bonne fin de préparation au père Guillaume Kambounon et toute son équipe !


logo Marathon Salésien de Parakou (Bénin)


Ville : Parakou (Bénin - Afrique)

Site internet : www.marathon-salesien.fr

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Parakou, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/02/2010 LOMPO Patrice (BEN) 2:32:52 Alassane Bentille (BEN) 3:03:25
12/02/2011 LOMPO Patrice (BEN) 2:34:01 Alassane Bentille (BEN) 3:00:30 RE
11/02/2012 LOMPO Patrice (BEN) 2:24:52 RE ALASSANE Bentille (BEN) 3:08:54
09/02/2013 LOMPO Patrice (BEN) 2:36:09 KOUSSACA N'Kouabou 3:45:47
08/02/2014 EZIN Bertin (BEN) 2:37:41 ALASSANE Bentille (BEN) 2:56:38 RE
14/02/2015 LOMPO Patrice (BEN) 2:34:28 ALASSANE Bentille (BEN) 3:03:05
06/02/2016 AKOWANOU William (BEN) 2:35:25 ALASSANE Bentille (BEN) 2:54:46 RE
11/02/2017 KORONGOU Daouda 2:24:59 LAMER Marie-Noelle 4:36:31
10/02/2018 Akuka Williams 2:32:34 Alassane Bentille 2:53:45 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/02/2010 3ème édition Résultats partiels
12/02/2011 4ème édition Résultats partiels
11/02/2012 5ème édition 41
09/02/2013 6ème édition 54
08/02/2014 7ème édition 56
14/02/2015 8ème édition 61
06/02/2016 9ème édition 66
11/02/2017 10ème édition 60
10/02/2018 11ème édition 73
09/02/2019 12ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/02/2010 1 2:32:52 LOMPO Patrice (BEN) M
13/02/2010 2 2:53:07 DAH SERETENON Mathias (BEN) M
13/02/2010 3 2:54:28 DEKPO Olivier (BEN) M
13/02/2010 4 3:02:20 OSSENI Saidou (BEN) M
13/02/2010 5 3:02:46 AGOSSOU Bernardos (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2011 1 2:34:01 LOMPO Patrice (BEN) M
12/02/2011 2 2:35:36 YORO Romaric (BEN) M
12/02/2011 3 2:50:47 KOTCHONI Elie (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/02/2012 1 2:24:52 LOMPO Patrice (BEN) M
11/02/2012 2 2:42:58 YORO Romaric (BEN) M
11/02/2012 3 2:45:21 KOUTCHINTI Richard (BEN) M
11/02/2012 4 2:54:01 ALLAGBE Apollinaire (BEN) M
11/02/2012 5 3:02:04 SINA BIO Laoufou (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/02/2013 1 2:36:09 LOMPO Patrice (BEN) H
09/02/2013 2 2:48:32 ALLAGBE Appolinaire (BEN) H
09/02/2013 3 2:51:17 N'DAH N. Kouagou H
09/02/2013 4 3:10:07 OROU ONKA Amidou H
09/02/2013 5 3:16:55 KOUTCHITI Richard (BEN) H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/02/2014 1 2:37:41 EZIN Bertin (BEN) M
08/02/2014 2 2:39:11 AKOWANOU William (BEN) M
08/02/2014 3 2:43:08 TABE Bio Mohamed (BEN) M
08/02/2014 4 2:43:08 MACHOUDOU Amidou (BEN) M
08/02/2014 5 2:50:19 YEVEGNON Romain (BEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/02/2015 1 2:34:28 LOMPO Patrice (BEN) H26
14/02/2015 2 2:42:39 AKOWANOU William (BEN) H29
14/02/2015 3 2:43:38 EZIN Bertin (BEN) H30
14/02/2015 4 2:48:11 YANKORA Salifou (BEN) H29
14/02/2015 5 2:48:47 GATTA Tamimou (BEN) H25

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/02/2016 1 2:35:25 AKOWANOU William (BEN) M
06/02/2016 2 2:37:51 GATTA Tamimou M
06/02/2016 3 2:41:00 KORONGOU Daouda M
06/02/2016 4 2:43:55 MATCHOUDOU Amidou M
06/02/2016 5 2:45:17 YANKORA Salifou M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/02/2017 1 2:24:59 KORONGOU Daouda M
11/02/2017 2 2:36:54 AGBESSI S. Euphrem M
11/02/2017 3 2:37:19 AKOWANOU William (BEN) M
11/02/2017 4 2:39:33 EZIN Bertin (BEN) M
11/02/2017 5 2:44:34 YANKORA Salifou M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/02/2018 1 2:32:34 Akuka Williams (GHA) M
10/02/2018 2 2:33:20 Raja Lagble (GHA) M
10/02/2018 3 2:37:06 Korongou Daouda (BEN) M
10/02/2018 4 2:41:48 Atampure Akakiya M
10/02/2018 5 2:42:48 Ahouantchede M