Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

09/02/2017 - Nouveau sur PM : le marathon Sulla Sabbia.

Le Marathon Sulla Sabbia se déroule à San Benedetto del Tronto en Italie depuis 2003. Prochaine édition ce week-end...


logo Marathon Sulla Sabbia (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : San Benedetto del Tronto (Italie - Europe)

Site internet : maratonasullasabbia.altervista.org

Commentaire :

Nom original : Maratona Sulla Sabbia.


Première édition le 09/02/2003.

Vous avez couru le marathon de Sulla Sabbia , soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/02/2011 SALARIS ANTONIO FILIPPO 2:48:22 PARI PAOLA 4:31:00
13/05/2012 SILVESTRI LUCA 3:22:57 SABBATINI MANUELA 4:29:49 RE
10/02/2013 GUIDUCCI ANDREA 3:17:30 RAVANI LAURA 3:59:30 RE
09/02/2014 BONFIGLIO MARCO 2:53:35 RAVANI LAURA 3:57:55 RE
08/02/2015 LAZZAROTTI ANDREA 2:51:26 LA SERRA ALESSIA 3:49:27 RE
14/02/2016 LAZZAROTTI ANDREA 2:58:35 GRILLI PAOLA 4:52:20
12/02/2017 HALLABOU RACHID 3:05:52 RIVA DANIELA 4:20:48
28/01/2018 FIADONE ANTONIO MARIO 3:00:32 ROMANI RAFFAELLA 3:39:06 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/02/2011 Edition 2011 110
13/05/2012 Edition 2012 72
10/02/2013 Edition 2013 84
09/02/2014 Edition 2014 108
08/02/2015 Edition 2015 146
14/02/2016 Edition 2016 114
12/02/2017 Edition 2017 86
28/01/2018 Edition 2018 79
03/02/2019 17ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/02/2011 1 2:48:22 SALARIS ANTONIO FILIPPO M
13/02/2011 2 3:09:39 GIACOBONE DANIELE M
13/02/2011 3 3:11:31 VEDILEI ENRICO M
13/02/2011 4 3:11:49 OLMO MARCO M
13/02/2011 5 3:15:01 CASSAVIA FRANCESCO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2012 1 3:22:57 SILVESTRI LUCA (ITA) M
13/05/2012 2 3:34:51 TORELLI GIOVANBATTISTA (ITA) M
13/05/2012 3 3:36:02 VEDILEI ENRICO (ITA) M
13/05/2012 4 3:36:07 CORRADO STEFANO (ITA) M
13/05/2012 5 3:36:23 FATTORE MARIO (ITA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/02/2013 1 3:17:30 GUIDUCCI ANDREA (ITA) M
10/02/2013 2 3:21:10 BOSSINI ALESSANDRO (ITA) ASS. SPORT. DILETTANTISTICA SWIM - BIKE - RUN - 3 M
10/02/2013 3 3:25:53 FATTORE LUCIANO (ITA) ASD ATLETICA FOSSACESIA M
10/02/2013 4 3:29:51 CAROSI GIUSEPPE (ITA) AVIS ASCOLI MARATHON M
10/02/2013 5 3:31:20 ACCORSI ANDREA (ITA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/02/2014 1 2:53:35 BONFIGLIO MARCO (ITA) VERDE PISELLO GROUP MILANO ASS M
09/02/2014 2 3:10:00 COSTANTINI FABIO (ITA) G.S.CAFFE'FOSCHI C.STORICO PS M50-54
09/02/2014 3 3:11:21 BONFANTI AMEDEO (ITA) G.S.D. VALDALPONE DE MEGNI M45-49
09/02/2014 4 3:21:33 TORELLI GIOVANNI BATTISTA (ITA) AS ROMA ROAD RUNNERS CLUB M55-59
09/02/2014 5 3:26:38 MASSETTI DANIELE (ITA) ATL.SANGIORGESE TECNOLIFT R.R. M18-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/02/2015 1 2:51:26 LAZZAROTTI ANDREA (ITA) ATLETICA MASSA CARRARA M
08/02/2015 2 3:00:00 MEAD ROBERT IAIN (ITA) S.ATL. SENIGALLIA M
08/02/2015 3 3:03:46 CASULLI ANGELO (ITA) A.S. DOF AMATORI TURI M
08/02/2015 4 3:09:45 NICASSIO ANTONIO (ITA) ATLETICA ADELFIA M
08/02/2015 5 3:11:38 ADORNETTO GIANLUCA (ITA) PUROSANGUE ATHLETICS CLUB M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/02/2016 1 2:58:35 LAZZAROTTI ANDREA (ITA) ATLETICA MASSA SM40
14/02/2016 2 2:59:02 DI PAOLO MAURIZIO (ITA) US ACLI MARATHON CHIETI SM40
14/02/2016 3 3:16:22 HALLABOU RACHID (ITA) POD. MONTEGRANARO SM45
14/02/2016 4 3:24:46 NICASSIO ANTONIO (ITA) ATLETICA ADELFIA SM50
14/02/2016 5 3:30:03 VENTURINI PAOLO (ITA) FIAMME ORO SM45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2017 1 3:05:52 HALLABOU RACHID (ITA) POL ACLI MACERATA M45-49
12/02/2017 2 3:22:23 FATTORE LUCIANO (ITA) ASD ATLETICA FOSSACESIA M50-54
12/02/2017 3 3:25:21 COSTANTINI TOMMASO (ITA) VALORE SALUTE FORTI E VELOCI M35-39
12/02/2017 4 3:28:24 LOTITO NICOLA (ITA) ASD ATLETICA FOSSACESIA M45-49
12/02/2017 5 3:31:59 RANNI ANTONIO (ITA) ASD ATLETICA FOSSACESIA M50-54

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/01/2018 1 3:00:32 FIADONE ANTONIO MARIO (ITA) PASSOLOGICO M40-44
28/01/2018 2 3:19:03 FATTORE LUCIANO (ITA) ASD ATLETICA FOSSACESIA M50-54
28/01/2018 3 3:20:23 UCCI DAVIDE (ITA) ASD RUNNERS LANCIANO M35-39
28/01/2018 4 3:32:44 LOTITO NICOLA (ITA) ASD ATLETICA FOSSACESIA M45-49
28/01/2018 5 3:39:06 ROMANI RAFFAELLA (ITA) ASD ATL. CESENATICO F50-54