Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

05/08/2016 - Une armada française pour le Quadrathon.


Plus d'une dizaine de français vont tenter les 4 marathons en 4 jours à partir du jeudi 11 août 2016 dans la Péninsule d'Inishowen en Irlande !

Alexandre Joly,
Bruno Deschauwer,
Christian Arnaudo (2ème participation),
Danielle Convert (2ème participation),
Fabien Schlegel,
Francis Delassus,
François-Xavier Henry,
Gilles Charpentier,
Laurent Masset,
Pierre Convert (2ème participation),
Yann Frement.




            Note : 13.6 / 20

logo Quadrathon (Irlande)


Ville : Péninsule d'Inishowen (Irlande - Europe)

Site internet : www.extremenorthevents.com/quadrathon-4-half-full-marathons         

Commentaire : 4 marathons en 4 jours...


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
24/09/2019 - 16:57:58 13.20 courtois vincent c'est simplement extreme !!!! ce 2ieme m...
21/08/2018 - 15:41:54 16.00 calou Attention sur le parcourt pratiquement p...
20/08/2018 - 12:01:33 11.60 leost cathy Marathons difficiles par fort denivele, ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/08/2015 Mcgeown Steven 3:13:08 Morrissey Claire 4:04:27
14/08/2015 Mcgeown Steven 3:08:43 RE Doak Karen 4:20:21
15/08/2015 Mcgeown Steven 3:12:22 Dornan Helena 4:13:38
16/08/2015 Mcgeown Steven 3:04:38 RE Doak Karen 3:44:47 RE
11/08/2016 Keane Denis 3:13:59 Rees-jenkins Jennifer 3:46:55
12/08/2016 Looby Maurice 2:57:49 RE Mckeever Sandra 3:47:16
13/08/2016 Keane Denis 3:17:49 Mckeever Sandra 3:46:21
14/08/2016 Keane Denis 3:06:47 Mckeever Sandra 3:31:43 RE
17/08/2017 Keane Denis 3:14:24 Vinall Jo 4:24:53
18/08/2017 O Kane Dermot 3:12:14 Owens Donna 4:46:24
19/08/2017 Delassus Francis 3:22:26 Mcmullin Julie 4:24:14
20/08/2017 O'doherty Gary 3:12:47 Welch Helen 3:34:33
16/08/2018 Mcflynn Brian 3:11:48 Lynn Deirdre 3:53:53
17/08/2018 Mcflynn Brian 3:12:46 Dornan Helena 4:02:16
18/08/2018 Mcflynn Brian 3:08:42 Lynn Deirdre 3:46:26
19/08/2018 Mcflynn Brian 2:57:04 RE Lynn Deirdre 3:30:33 RE
15/08/2019 Keane Denis 3:17:56 Atkinson Julie 4:00:57
16/08/2019 Keane Denis 3:24:17 Atkinson Julie 3:53:51
17/08/2019 Keane Denis 3:28:54 Atkinson Julie 3:55:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/08/2015 Kinnego Bay 99
14/08/2015 Malin Head 98
15/08/2015 Mamore 105
16/08/2015 Muff 107
11/08/2016 Kinnego Bay 163
12/08/2016 Malin Head 157
13/08/2016 Mamore 157
14/08/2016 Muff 160
17/08/2017 Kinnego Bay 94
18/08/2017 Malin Head 96
19/08/2017 Mamore 100
20/08/2017 Muff 99
16/08/2018 Kinnego Bay 91
17/08/2018 Malin Head 91
18/08/2018 Mamore 85
19/08/2018 Muff 86
15/08/2019 Kinnego Bay 68
16/08/2019 Malin Head 65
17/08/2019 Mamore 69
18/08/2019 Muff 71
13/08/2020 Kinnego Bay Annulée
14/08/2020 Malin Head Annulée
15/08/2020 Mamore Annulée
16/08/2020 Muff Annulée
12/08/2021 Kinnego Bay A venir
13/08/2021 Malin Head A venir
14/08/2021 Mamore A venir
15/08/2021 Muff A venir