Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

28/08/2015 - Ce week-end le marathon de Guernesey.


logo Marathon de Guernesey


Ville : Saint Pierre Port (Guernesey - Europe)

Site internet : www.guernseymarathon.gg

Commentaire : ou Guernsey en anglais.

Nom original : Guernsey Marathon.


Vous avez couru le marathon de Guernsey, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Guernesey :

26/08/2014 Le kenyan Chumba vainqueur à Guernesey.
05/10/2013 Quelques français à Guernesey (GBR).
28/08/2012 Le marathon de Guernesey pour Neals Strik.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/08/2010 Carre Chris 2:41:29 McNeill-Rogers Bronwyn 3:09:30
26/08/2012 Strik Neals 2:42:23 Crombie-Hicks Shona 2:56:15 RE
22/09/2013 Sittuk Freddy 2:18:11 RE Taylor Philippa 2:53:03 RE
24/08/2014 Chumba Reuben 2:28:39 Crombie-Hicks Shona 2:57:20
30/08/2015 Buis James 2:38:30 Maisch Ulrike 2:59:20
28/08/2016 Wilesmith Mike 2:42:41 Maisch Ulrike 2:56:49
27/08/2017 Bienvenu Steve 2:50:49 Wilcox Diana 3:20:09
26/08/2018 Amy Peter 2:42:27 Maisch Ulrike 3:03:14

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/08/2010 3ème édition 141
26/08/2012 4ème édition 139
22/09/2013 5ème édition 127
24/08/2014 6ème édition 168
30/08/2015 7ème édition 141
28/08/2016 8ème édition 137
27/08/2017 9ème édition 124
26/08/2018 10ème édition 116


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/08/2010 1 2:41:29 Carre Chris M
29/08/2010 2 2:44:13 Payne Garry M
29/08/2010 3 2:48:48 Monteiro Jose M
29/08/2010 4 2:52:57 Scott Ben M
29/08/2010 5 2:54:20 Ingrouille Paul M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/08/2012 1 2:42:23 Strik Neals (NED) Netherlands M
26/08/2012 2 2:43:32 Jackson Anthony (GBR) United Kingdom M
26/08/2012 3 2:51:31 James Ian (GBR) United Kingdom M
26/08/2012 4 2:53:41 Myers Rich (CAN) Canada M
26/08/2012 5 2:55:34 Davies Paul (GBR) United Kingdom M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2013 1 2:18:11 Sittuk Freddy (KEN) KENYA M
22/09/2013 2 2:36:53 Chumba Reuben (KEN) KENYA M
22/09/2013 3 2:53:03 Taylor Philippa (GBR) LINCOLNSHIRE F40
22/09/2013 4 2:56:20 Amy Peter GUERNSEY M
22/09/2013 5 2:57:14 Booty Graham (GBR) ESSEX M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/08/2014 1 2:28:39 Chumba Reuben (KEN) Kenya M
24/08/2014 2 2:47:58 Middleton Peter (GBR) Shrewsbury M
24/08/2014 3 2:57:20 Crombie-Hicks Shona (GBR) Bourton on the Water F40
24/08/2014 4 2:59:22 Taylor Philippa (GBR) Stamford F40
24/08/2014 5 3:05:34 Langan David (GBR) Balmedie M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/08/2015 1 2:38:30 Buis James (GBR) M
30/08/2015 2 2:43:32 Soszka Marcin (POL) M
30/08/2015 3 2:53:34 Lebouvier Eric V2M/65
30/08/2015 4 2:59:20 Maisch Ulrike (GER) SEF/77
30/08/2015 5 3:01:19 Morris Simon (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/08/2016 1 2:42:41 Wilesmith Mike M
28/08/2016 2 2:56:49 Maisch Ulrike (GER) SEF/77
28/08/2016 3 2:57:43 Pearce-Higgins Sage M
28/08/2016 4 2:59:19 Alexander Timothy M
28/08/2016 5 2:59:29 Dorian Matt M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/08/2017 1 2:50:49 Bienvenu Steve (GBR) M
27/08/2017 2 2:52:28 Alexander Tim M
27/08/2017 3 2:53:07 Hobbs Jonathan M
27/08/2017 4 3:02:35 Ramek Steven M
27/08/2017 5 3:06:09 Lowrie Gabe M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/08/2018 1 2:42:27 Amy Peter M
26/08/2018 2 2:42:57 Chevreau Guillaume M
26/08/2018 3 2:45:55 Downes Alistair M
26/08/2018 4 2:53:13 Hogarth Matthew M
26/08/2018 5 2:58:13 Guille Marc M