Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

08/08/2015 - Demain le marathon de Monschau (GER).





logo Marathon de Monschau (Allemagne)


Ville : Monschau (Allemagne - Europe)

Site internet : www.monschau-marathon.de      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@monschau-marathon.de

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
14/08/2019 - 10:58:41 13.60 Dan Ce marathon a beaucoup de dénivellé, o...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Monschau :

10/08/2014 Des français à Monschau (Allemagne).
11/08/2013 4 mordus de marathons à Monschau (ALL).
13/08/2012 Résultats du marathon de Monschau (ALL).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/08/2009 Collet Andre 2:38:22 Van Bergen Inge 3:22:23
08/08/2010 Collet Andre 2:43:55 Moller Antje 3:10:27 RE
14/08/2011 Collet Andre 2:43:05 Van Rinsum Ines 3:26:48
12/08/2012 Werker Markus 2:38:58 Ortmanns Christina 3:23:56
11/08/2013 Werker Markus 2:36:55 RE Frings Annette 3:33:05
10/08/2014 Collet Andre 2:39:09 Smitiukh Svitlana 3:15:10
09/08/2015 Niessen Christian 2:40:07 Gorlich Martina 3:17:33
14/08/2016 Werker Markus 2:40:14 Offermann Eva 3:08:25 RE
13/08/2017 Collet Andre 2:43:09 Hatzmann Hendrike 3:28:53
12/08/2018 Konigs Roger 2:39:48 Schmitt Tanja 3:18:25
11/08/2019 Mey Markus 2:53:04 Schmitt Tanja 3:07:22 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/08/2009 Edition 2009 758
10/08/2010 Edition 2010 535
14/08/2011 Edition 2011 Résultats partiels
12/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
11/08/2013 Edition 2013 472
10/08/2014 Edition 2014 507
09/08/2015 Edition 2015 539
14/08/2016 Edition 2016 501
13/08/2017 Edition 2017 450
12/08/2018 Edition 2018 400
11/08/2019 Edition 2019 388
09/08/2020 Edition 2020 Annulée
08/08/2021 Edition 2021 A venir