Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

07/08/2015 - Harmony Genève Marathon for Unicef 2016.


Logo Genève 2016

Avec huit courses au programme, le Harmony Genève Marathon for Unicef est une grande fête de la course à pied et permet à tous les coureurs de participer, quelque soit leur âge et leur niveau. Le dimanche 8 mai 2016, le Marathon, le Marathon Relais et le Semi-Marathon emmèneront les coureurs sur un magnifique parcours entre campagne et ville, leur offrant une très belle vue sur le lac, le célèbre Jet d’Eau et les sommets alpins avant un sprint final sur l’un des symboles de Genève : le Pont du Mont-Blanc. A découvrir absolument !



Date de l'événement : 7 et 8 mai 2016

Site officiel de l’événement : www.harmonygenevemarathon.com

Programme du Harmony Genève Marathon for Unicef 2016 :

Samedi 7 mai :
• Courses Juniors (1 à 5 km pour les 6-15 ans)
• La Genevoise (course féminine de 6 km, à partir de 14 ans)
• 10 km course (à partir de 16 ans)
• 10 km Walking & Nordic Walking (à partir de 16 ans)

Dimanche 8 mai :
• Marathon (42,195 km)
• Marathon Relais (4 à 6 personnes à partir de 14 ans)
• Semi-Marathon (21,095 km)
• Handbike et Fauteuil de course

Lien d’inscription : www.harmonygenevemarathon.com/how-to-enter


logo Marathon de Genève (Suisse)


Ville : Genève (Suisse - Europe)

Site internet : www.harmonygenevemarathon.com

Commentaire :


Première édition le 08/05/2005.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
07/05/2018 - 21:38:47 14.40 defours gilles Très beau parcours, les derniers kms au...
28/09/2017 - 15:35:10 12.40 Gataca Pas de commentaire.     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon de Genève :

03/05/2015 Les résultats du marathon de Genève (SUI).
04/05/2014 Les résultats du marathon de Genève (SUI).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/05/2005 Eticha Tesfaye 2:15:30 Keneni Chawlla 2:43:53
07/05/2006 Tesfaye Eticha 2:15:31 Chmiel Joanna 2:45:08
28/09/2008 Tesfaye Eticha 2:14:23 RE Gezahegne Addis 2:46:57
10/05/2009 Tsige Germa 2:19:50 Reulen Stijntje 2:52:47
09/05/2010 Temerate Teshomi 2:20:31 Hrebec Laura 2:44:33
15/05/2011 Begashaw Hailu 2:17:46 Prevel Pascale 3:07:50
06/05/2012 Asfaw Tewodros Zewou 2:19:26 Vinokurova Yulia 2:44:30
05/05/2013 Pankratau Maksim 2:15:42 Gida Bekele Belaynesh 2:45:45
04/05/2014 MUKUN Simon 2:10:59 RE JEROTICH Milka 2:32:33 RE
03/05/2015 KIPLAGAT PETER 2:11:18 KIPTOO JANE 2:35:44
06/05/2018 YEGON WILLIAM 2:12:10 AMELEWORK FEKADU 2:38:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1981 Edition 1981 Résultats partiels Archives
21/03/1982 Edition 1982 Résultats partiels
29/05/1983 Edition 1983 Résultats partiels
1984 Edition 1984 Résultats partiels
1985 Edition 1985 Résultats partiels
1986 Edition 1986 Résultats partiels
08/05/2005 Edition 2005 1381
07/05/2006 Edition 2006 1022
06/05/2007 Edition 2007 Résultats partiels
28/09/2008 Edition 2008 605
10/05/2009 Edition 2009 749
09/05/2010 Edition 2010 463
15/05/2011 Edition 2011 833
06/05/2012 Edition 2012 902
05/05/2013 Edition 2013 1065
04/05/2014 Edition 2014 1498
03/05/2015 Edition 2015 1518
08/05/2016 Edition 2016 1475
07/05/2017 Edition 2017 1838
06/05/2018 Edition 2018 1564


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/2005 1 2:15:30 Eticha Tesfaye (SUI) Chatelaine M/74
08/05/2005 2 2:15:30 Direba Tesfaye (SUI) Chatelaine M/83
08/05/2005 3 2:15:30 Weyessa Urgessa (SUI) Chatelaine M/83
08/05/2005 4 2:17:45 Ancay Tarcis (SUI) Ayer/Open des decideurs elite M/70
08/05/2005 5 2:39:56 Palfi Xavier (SUI) Versoix/Open des decideurs amateu M/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2006 1 2:15:31 Tesfaye Eticha (SUI) Chatelaine M/74
07/05/2006 2 2:26:37 Beru Tegenu Yami (SUI) CH M/81
07/05/2006 3 2:34:20 Gantenbein Julien (SUI) Commugny M/81
07/05/2006 4 2:38:11 Morath Pierre (SUI) Geneve M/70
07/05/2006 5 2:43:24 Juge Didier F-Annecy M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2008 1 2:14:23 Tesfaye Eticha (ETH) Chatelaine M/74
28/09/2008 2 2:15:36 Muia Philipp (KEN) KEN-72MASII Kenya M/82
28/09/2008 3 2:17:33 Zeremariam Berhe (KEN) KEN M/80
28/09/2008 4 2:20:49 Marriott Adrian (GBR) GB M/72
28/09/2008 5 2:22:22 Charnay Sebastien F-Viriat SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/05/2009 1 2:19:50 Tsige Germa (ETH) ETH M/81
10/05/2009 2 2:39:25 Bochons Eusebio (SUI) Le Vaud M/67
10/05/2009 3 2:40:15 Dufaux Laurent (SUI) Ollon VD M/69
10/05/2009 4 2:40:32 Boujday Ramzi (SUI) ASVEL ATHLETISME M/80
10/05/2009 5 2:42:37 Koster Jo (SUI) Grand-Lancy M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2010 1 2:20:31 Temerate Teshomi (ETH) M/81
09/05/2010 2 2:27:08 Tsige Germa (ETH) M/81
09/05/2010 3 2:32:26 Begashaw Hailu (ETH) M/84
09/05/2010 4 2:33:13 Michellier Laurent SEM/75
09/05/2010 5 2:39:24 Bulliard Nicolas (SUI) SportEvolution H/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/2011 1 2:17:46 Begashaw Hailu (ETH) M/84
15/05/2011 2 2:31:45 Simpson Guy (SUI) M/70
15/05/2011 3 2:32:44 Germa Tsige (ETH) M/81
15/05/2011 4 2:39:33 Michellier Laurent SEM/75
15/05/2011 5 2:41:46 Gibier Julien VS CHARTRES ATHLETISME M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/2012 1 2:19:26 Asfaw Tewodros Zewou (ETH) ETH-Ethiopie M/80
06/05/2012 2 2:19:52 Seifu Terefe (ETH) Ethiopie M/91
06/05/2012 3 2:25:13 Begashaw Hailu (ETH) Ethiopie M/84
06/05/2012 4 2:26:34 Hillary Kipchumba Keino (KEN) KEN-Eldoret M/83
06/05/2012 5 2:35:37 Atienza Daniel (SUI) Moudon M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/2013 1 2:15:42 Pankratau Maksim (BLR) M/88
05/05/2013 2 2:16:08 Girma Bedada (ETH) M/80
05/05/2013 3 2:19:20 Es-Sraidi Larbi M/83
05/05/2013 4 2:31:35 Maco Gishu (ETH) M/82
05/05/2013 5 2:39:56 Boujday Ramzi ASCUL M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2014 1 2:10:59 MUKUN Simon (KEN) M30-39
04/05/2014 2 2:12:11 KIPLAGAT Peter (KEN) M30-39
04/05/2014 3 2:12:25 ZELEKE Wosen (ETH) M18-29
04/05/2014 4 2:12:33 BAARU Philimon (KEN) M30-39
04/05/2014 5 2:14:05 BARUS Benson (KEN) M30-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/2015 1 2:11:18 KIPLAGAT PETER (KEN) M30
03/05/2015 2 2:11:27 HAILU SHUME (ETH) M18
03/05/2015 3 2:11:47 GEMECHU ALEMU (ETH) M18
03/05/2015 4 2:13:14 KIPCHIRCHIR VICTOR (KEN) M18
03/05/2015 5 2:13:36 KIPTUM BARNABAS (KEN) M18

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/2016 1 2:11:11 CHEPKWONY JULIUS (KEN) M18M
08/05/2016 2 2:12:44 Sikuku Emmanuel (KEN) M18M
08/05/2016 3 2:14:53 KIBOOS RONY M18M
08/05/2016 4 2:15:16 MAMU PETRO (ERI) M30M
08/05/2016 5 2:15:52 KINFU TARIKU (KEN) M18M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2017 1 2:10:31 YEGON WILLIAM (KEN) M30
07/05/2017 2 2:11:37 MAGUT ELIUD (KEN) M30
07/05/2017 3 2:14:04 MAIYO DUNCAN (KEN) M18
07/05/2017 4 2:16:43 GIRMA ABRAHAM (ETH) M30
07/05/2017 5 2:19:26 ALEMU GEMECHU (ETH) M18

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/2018 1 2:12:10 YEGON WILLIAM (KEN) M30
06/05/2018 2 2:13:54 APERUMOI JOSEPH (KEN) M30
06/05/2018 3 2:17:40 BIWOTT WYCLIFF (KEN) M30
06/05/2018 4 2:19:42 SAJI ABDELKABIR (MAR) M40
06/05/2018 5 2:25:27 MURGOR WILFRIED (KEN) M30