Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

12/07/2015 - Pas de marathon du Bout du Monde en 2016.


Après cinq éditions, l'avenir du marathon du Bout du Monde s'assombrit puisque la 6ème édition prévue en 2016 est annulée ! Pour mémoire, le marathon du Bout du Monde est un un rendez-vous biennal (tous les deux ans) qui relie Douarnenez à la Pointe du Raz depuis 2006. Bien que très apprécié des coureurs tant pour son cadre somptueux que pour la qualité de son organisation, ce Nème marathon breton voyait son affluence en baisse constante. A suivre...




logo Le Marathon du Bout du Monde


Ville : Douarnenez (29 - Finistère - France - Europe)

Site internet : www.lemarathonduboutdumonde.com         

Commentaire : le Marathon du Bout du Monde se déroule tous les deux ans.


Première édition le 02/04/2006.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/04/2006 Le Goff Didier 2:39:18 Joubel Gwenola 3:18:52
06/04/2008 Lescop Denis 2:38:24 RE Andre Françoise 3:15:19 RE
28/03/2010 Lescop Denis 2:37:49 RE Bertrand Anne-eliane 3:01:30 RE
01/04/2012 L'aot Sebastien 2:43:24 Garrec Martine 3:15:07
06/04/2014 Bousquet Simon 2:39:52 Garrec Martine 3:05:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/04/2006 1ère édition 946
06/04/2008 2ème édition 922
28/03/2010 3ème édition 664
01/04/2012 4ème édition 496
06/04/2014 5ème édition 461