Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

12/07/2015 - Pas de marathon du Bout du Monde en 2016.

Après cinq éditions, l'avenir du marathon du Bout du Monde s'assombrit puisque la 6ème édition prévue en 2016 est annulée ! Pour mémoire, le marathon du Bout du Monde est un un rendez-vous biennal (tous les deux ans) qui relie Douarnenez à la Pointe du Raz depuis 2006. Bien que très apprécié des coureurs tant pour son cadre somptueux que pour la qualité de son organisation, ce Nème marathon breton voyait son affluence en baisse constante. A suivre...


logo Le Marathon du Bout du Monde


Ville : Douarnenez (29)

Site internet : www.lemarathonduboutdumonde.com

Commentaire : le Marathon du Bout du Monde se déroule tous les deux ans.


Première édition le 02/04/2006.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/04/2006 Le Goff Didier 2:39:18 Joubel Gwenola 3:18:52
06/04/2008 LESCOP DENIS 2:38:24 RE ANDRE FrançoisE 3:15:19 RE
28/03/2010 LESCOP Denis 2:37:49 RE BERTRAND Anne-eliane 3:01:30 RE
01/04/2012 L'AOT SEBASTIEN 2:43:24 GARREC MARTINE 3:15:07
06/04/2014 BOUSQUET SIMON 2:39:52 GARREC MARTINE 3:05:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/04/2006 1ère édition 946
06/04/2008 2ème édition 922
28/03/2010 3ème édition 664
01/04/2012 4ème édition 496
06/04/2014 5ème édition 461


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2006 1 2:39:18 Le Goff Didier V1M
02/04/2006 2 2:42:22 Letendre Christophe COURIR AU COGLAIS V1M
02/04/2006 3 2:48:28 L'AOT Sebastien Ecum Jogging Club SEM/70
02/04/2006 4 2:48:56 Cornu Christophe TRI RUNNNG LORIENT SEM
02/04/2006 5 2:49:07 Lagadec Regis QUIMPER ATHLETISME SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2008 1 2:38:24 LESCOP DENIS TRI RUNNING BREST SEM
06/04/2008 2 2:42:24 MARTINEZ PATRICK SEM
06/04/2008 3 2:43:59 L'AOT Sebastien ECLUM CLEDER SEM/70
06/04/2008 4 2:44:44 GIRY PASCAL ECO-CJF V1H
06/04/2008 5 2:46:41 Lagadec Regis SPORT 2000 DOUARNENEZ SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/03/2010 1 2:37:49 LESCOP Denis E.s Corsen V1M/70
28/03/2010 2 2:38:43 L'AOT Sebastien Ecum V1M/70
28/03/2010 3 2:39:24 LEBOUC Ludovic Avenir Mortain V1M/69
28/03/2010 4 2:41:52 MARTINEZ Patrick Rederien Du Cap Sizun SEM/71
28/03/2010 5 2:41:55 LAMOUR Xavier 3 Rima De Vannes SEM/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2012 1 2:43:24 L'AOT SEBASTIEN V1M
01/04/2012 2 2:47:08 BOUSQUET SIMON SEM/89
01/04/2012 3 2:48:56 MARTINEZ PATRICK V1M
01/04/2012 4 2:49:13 FONTAINE BERNARD V1M/66
01/04/2012 5 2:49:28 QUEMENEUR DANIEL SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:39:52 BOUSQUET SIMON SEM/89
06/04/2014 2 2:40:01 L'AOT SEBASTIEN V1H
06/04/2014 3 2:40:50 MARTINEZ PATRICK V1H
06/04/2014 4 2:45:26 LE GOFF SEBASTIEN SEH
06/04/2014 5 2:47:06 COLIN DAVID V1H