Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

18/06/2015 - Le marathon de Cheverny (41) c'est fini.



Communiqué du marathon de Cheverny :

Bonjour à tous,

Je vous informe que suite à la démission de 2 membres importants du conseil d'administration dont Marc Daimant le second co-président, l'équipe organisatrice du marathon de Cheverny a décidé de mettre un terme à cette belle épreuve.
En effet, nous sommes une petite équipe pour une manifestation d'envergure nationale, voire internationale et nous ne sommes plus suffisamment nombreux pour mener à bien l'édition 2016.
Nous réfléchissons actuellement à la création d'une nouvelle épreuve en phase avec les moyens de notre club.
Nous vous remercions de votre confiance et nous ne manquerons pas de vous tenir informé du choix que nous ferons.

Amitiés.

Christian HURSON
Co-président du Marathon de Cheverny




logo Marathon de Cheverny


Ville : Cheverny (41 - Loir-et-Cher)

Site internet : www.marathondecheverny.com         

Commentaire :

Le marathon de Chambord qui s'est déroulé du 02/04/1995 au 01/05/2001 est devenu le marathon de Cheverny en 2002.


Première édition le 07/04/2002.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
26/10/2017 - 21:28:45 15.60 GABORIAU Fabrice Décors champêtres, belle ballade en fo...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Cheverny :

12/04/2015 Ludovic Dubreucq s'impose à Cheverny.
05/09/2014 14ème marathon de Cheverny le 12/04/2015.
07/04/2014 Régis Raymond s'impose à Cheverny.
06/01/2014 13ème marathon de Cheverny le 6 avril 2014.
08/04/2013 JJ Moros double la mise à Cheverny.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
07/04/2002 TARDIVEAU GERARD 2:27:38 DENIS BILLET CHRISTINE 2:53:57
06/04/2003 Foulhoux Thierry 2:24:57 RE HERRY KARINE 2:54:38
04/04/2004 Fetizon Pascal 2:23:35 RE L'HERMITTE Regine 3:02:41
03/04/2005 Fetizon Pascal 2:25:19 HERRY Karine 2:58:47
02/04/2006 Foulhoux Thierry 2:29:17 LERAT Valerie 3:03:07
01/04/2007 Fetizon Pascal 2:25:36 GILET VOLARD NICOLE 2:54:38
06/04/2008 Foulhoux Thierry 2:31:03 VOLARD GILET NICOLE 2:53:06 RE
05/04/2009 Foulhoux Thierry 2:31:00 Brionne Murielle 2:52:41 RE
11/04/2010 RAYMOND REGIS 2:27:41 Brionne Murielle 2:55:06
03/04/2011 Mouquet Sylvain 2:26:55 LECOUFLE Severine 2:56:32
01/04/2012 Moros Jean-jacques 2:31:11 EGALON MELANIE 3:05:02
07/04/2013 MOROS Jean-jacques 2:33:16 GARREC Martine 3:06:15
06/04/2014 RAYMOND REGIS 2:30:47 MAYONNADE CHRISTINE 3:13:57
12/04/2015 DUBREUCQ Ludovic 2:27:23 DENIS BILLET Christine 3:01:12
03/04/2016 DUBREUCQ Ludovic 2:31:50 LEROY Sophie 3:12:21
02/04/2017 DUBREUCQ ANTOINE 2:25:26 BARLAGUET MARION 3:00:23
15/04/2018 MINVIELLE VINCENT 2:36:48 AZIZ NATHALIE 3:17:02
07/04/2019 DUBREUCQ ANTOINE 2:24:34 BAUDOUX CORALIE 2:57:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 100 meilleurs chronos hommes & femmes au 14/08/2020

Hommes Femmes
1 -04/04/20042:23:35Fetizon Pascal (FRA)1 -05/04/20092:52:41Brionne Murielle (FRA)
2 -07/04/20192:24:34Dubreucq Antoine (FRA)2 -06/04/20082:53:06Volard Gilet Nicole (FRA)
3 -06/04/20032:24:57Foulhoux Thierry (FRA)3 -07/04/20022:53:57Denis Billet Christine (FRA)
4 -03/04/20052:25:19Fetizon Pascal (FRA)4 -07/04/20022:53:59Scaringella Florence (FRA)
5 -02/04/20172:25:26Dubreucq Antoine (FRA)5 -06/04/20032:54:38Herry Karine (FRA)
6 -01/04/20072:25:36Fetizon Pascal (FRA)6 -01/04/20072:54:38Gilet Volard Nicole (FRA)
7 -04/04/20042:26:38Foulhoux Thierry (FRA)7 -06/04/20032:54:51Dolbeau Valerie (FRA)
8 -03/04/20112:26:55Mouquet Sylvain (FRA)8 -11/04/20102:55:06Brionne Murielle (FRA)
9 -03/04/20052:27:03Foulhoux Thierry (FRA)9 -03/04/20112:56:32Lecoufle Severine (FRA)
10 -12/04/20152:27:23Dubreucq Ludovic (FRA)10 -07/04/20192:57:09Baudoux Coralie (FRA)
11 -01/04/20072:27:34Nowe Arnaud (FRA)11 -06/04/20082:58:18Leveau Nathalie (FRA)
12 -07/04/20022:27:38Tardiveau Gerard (FRA)12 -07/04/20022:58:35Laugere Sylvie (FRA)
13 -11/04/20102:27:41Raymond Regis (FRA)13 -03/04/20052:58:47Herry Karine (FRA)
14 -07/04/20022:27:44Foulhoux Thierry (FRA)14 -06/04/20032:58:49Torremonell Sylvie (FRA)
15 -06/04/20032:27:47Fakhreddine Abdel (FRA)15 -11/04/20102:59:03Ravier Catherine (FRA)
16 -01/04/20072:27:58Foulhoux Thierry (FRA)16 -07/04/20022:59:09Khouaja Laila (FRA)
17 -03/04/20112:28:31Cochereau Oswald (FRA)17 -03/04/20112:59:21Mesnard Karine (FRA)
18 -01/04/20072:28:44Lacombe Regis (FRA)18 -06/04/20032:59:54Chatiaeva Valentina (RUS)
19 -02/04/20062:29:17Foulhoux Thierry (FRA)19 -03/04/20113:00:11Dubras Sylvie (FRA)
20 -04/04/20042:30:04Al Leissi Mardh Issa (CHA)20 -02/04/20173:00:23Barlaguet Marion (FRA)
21 -06/04/20032:30:29Ferraz Antonio (FRA)21 -01/04/20073:00:32Lerat Valerie (FRA)
22 -06/04/20142:30:47Raymond Regis (FRA)22 -12/04/20153:01:12Denis Billet Christine (FRA)
23 -05/04/20092:31:00Foulhoux Thierry (FRA)23 -04/04/20043:02:41L'hermitte Regine (FRA)
24 -06/04/20082:31:03Foulhoux Thierry (FRA)24 -02/04/20063:03:07Lerat Valerie (FRA)
25 -01/04/20122:31:11Moros Jean-jacques (FRA)25 -12/04/20153:03:32Mesnard Karine (FRA)
26 -06/04/20032:31:29Godey Pascal (FRA)26 -06/04/20033:04:06Leroy Patricia (FRA)
27 -03/04/20162:31:50Dubreucq Ludovic (FRA)27 -02/04/20063:04:14Dolbeau Valerie (FRA)
28 -01/04/20072:32:31Bretaud Bernard (FRA)28 -11/04/20103:04:45Deleume Agnes (FRA)
29 -01/04/20072:32:41Vincendeau Thierry (FRA)29 -01/04/20123:05:02Egalon Melanie (FRA)
30 -03/04/20052:33:07Giry Pascal (FRA)30 -07/04/20023:05:41Moron Nicole (FRA)
31 -04/04/20042:33:14Prioul Jean-marc (FRA)31 -11/04/20103:06:12Pennetier Christelle (FRA)
32 -07/04/20132:33:16Moros Jean-jacques (FRA)32 -07/04/20133:06:15Garrec Martine (FRA)
33 -01/04/20072:33:26Bouchemit Michael (FRA)33 -01/04/20123:06:58Mansard Karine (FRA)
34 -07/04/20022:33:33Wattel Jean Jacques (FRA)34 -06/04/20033:07:21Decoray Françoise (FRA)
35 -11/04/20102:33:33Moros Jean-jacques (FRA)35 -03/04/20053:07:27Gaspar Beatrice (FRA)
36 -02/04/20062:34:05Sirieix Jean-michel (FRA)36 -07/04/20023:07:36Connan Annie (FRA)
37 -07/04/20022:34:10Bellanger Gilles (FRA)37 -02/04/20063:07:37Gaspar Beatrice (FRA)
38 -05/04/20092:34:11Bruel Patrice (FRA)38 -06/04/20033:07:49Faber Flore (FRA)
39 -07/04/20132:34:14Ricou Jerome (FRA)39 -04/04/20043:07:55Trines Chantal (NED)
40 -06/04/20142:34:30Peixoto Jeremy (FRA)40 -02/04/20063:08:14Charraud Christelle (FRA)
41 -01/04/20072:34:38Bordus Jean Marc (FRA)41 -01/04/20073:08:24Lorillier Dodier Helene (FRA)
42 -01/04/20072:34:43Sicot Andre (FRA)42 -07/04/20023:08:30Decoray Marie Françoise (FRA)
43 -03/04/20052:34:46Cochereau Oswald (FRA)43 -02/04/20063:09:09Farnier Micheline (FRA)
44 -07/04/20132:34:54Ferreira Manuel (FRA)44 -11/04/20103:09:12Austrui Anne Sophie (FRA)
45 -05/04/20092:35:00Deleurme Stéphane (FRA)45 -06/04/20033:09:16Delabarre Brigitte (FRA)
46 -07/04/20022:35:21Laroudie Gerard (FRA)46 -05/04/20093:09:41Lorillier Dodier Helene (FRA)
47 -11/04/20102:35:23Foulhoux Thierry (FRA)47 -02/04/20063:09:47Leroy Sophie (FRA)
48 -02/04/20062:35:25Sicot Andre (FRA)48 -06/04/20033:10:39Lheureux Gisele (FRA)
49 -03/04/20112:35:28Moros Jean-jacques (FRA)49 -06/04/20033:11:05Hulain Mariannick (FRA)
50 -07/04/20132:35:50Delafenestre David (FRA)50 -01/04/20123:11:17Wurry Nathalie (FRA)
51 -05/04/20092:35:58Mathien Claude (FRA)51 -07/04/20023:11:18Farnier Micheline (FRA)
52 -02/04/20062:36:03Gorget Franck (FRA)52 -01/04/20123:11:25Roussarie Karine (FRA)
53 -06/04/20032:36:13Raymond Regis (FRA)53 -03/04/20053:11:27Jarnoux Brigitte (FRA)
54 -04/04/20042:36:27Machado Americo (FRA)54 -05/04/20093:11:29Tortes Patricia (FRA)
55 -01/04/20072:36:47Veignal Stephane (FRA)55 -12/04/20153:11:46Nogue Laurence (FRA)
56 -15/04/20182:36:48Minvielle Vincent (FRA)56 -02/04/20063:11:54Lorillier-dodier Helene (FRA)
57 -03/04/20052:36:52Goaoc Cedric (FRA)57 -02/04/20063:12:08Connan Annie (FRA)
58 -05/04/20092:37:05Cochereau Oswald (FRA)58 -11/04/20103:12:12Osmont Laurence (FRA)
59 -01/04/20122:37:06Foulhoux Thierry (FRA)59 -04/04/20043:12:20Delabarre Brigitte (FRA)
60 -12/04/20152:37:19Ferreira Manuel (FRA)60 -03/04/20163:12:21Leroy Sophie (FRA)
61 -03/04/20112:37:21Djouadi Yannick (FRA)61 -07/04/20023:12:28Cinturel Jocelyne (FRA)
62 -07/04/20022:37:29Peziere Xavier (FRA)62 -07/04/20193:12:40Pelissier Sandrine (FRA)
63 -03/04/20052:37:34Leloup Vincent (FRA)63 -03/04/20053:12:42Cazin Patricia (FRA)
64 -01/04/20072:37:41Bruel Patrice (FRA)64 -02/04/20063:12:53Gueguen Marie-christine (FRA)
65 -04/04/20042:37:42Amiot Antoine (FRA)65 -07/04/20023:13:26Castanier Danielle (FRA)
66 -02/04/20172:37:45Christiany Jerome (FRA)66 -02/04/20063:13:44Pascal Nathalie (FRA)
67 -11/04/20102:37:50Hebert Julien (FRA)67 -07/04/20023:13:52Delabarre Brigitte (FRA)
68 -07/04/20132:37:50Foulhoux Thierry (FRA)68 -06/04/20143:13:57Mayonnade Christine (FRA)
69 -06/04/20032:37:53Joly Laurent (FRA)69 -05/04/20093:14:02Marmion Bagland Claudine (FRA)
70 -06/04/20032:38:02Murat Rolland (FRA)70 -04/04/20043:14:06Massa Marjolaine (FRA)
71 -01/04/20122:38:04Hays Pascal (FRA)71 -07/04/20133:14:11Robine Martine (FRA)
72 -07/04/20022:38:13Pouzet Patrick (FRA)72 -03/04/20053:14:17Smethurst Laurence (FRA)
73 -01/04/20122:38:14Cros Philippe (FRA)73 -06/04/20083:14:17Le Pichon Annaig (FRA)
74 -04/04/20042:38:21Maxime Bruno (FRA)74 -03/04/20163:14:33Enguehard Nathalie (FRA)
75 -11/04/20102:38:23Carvalho Jean Paul (FRA)75 -12/04/20153:14:35Mayonnade Christine (FRA)
76 -12/04/20152:38:28Faure Thierry (FRA)76 -02/04/20063:14:50Leroy Stephanie (FRA)
77 -04/04/20042:38:30Laroudie Gerard (FRA)77 -03/04/20163:15:12Lemaitre Isabelle (FRA)
78 -01/04/20072:38:36Machado Americo (FRA)78 -01/04/20073:15:14Cazin Patricia (FRA)
79 -07/04/20132:38:40Poirier Yohann (FRA)79 -11/04/20103:15:20Marmion Bagland Claudine (FRA)
80 -11/04/20102:38:51Dilmi Ludovic (FRA)80 -07/04/20133:15:21Schatz Marie Christine (FRA)
81 -07/04/20022:38:55Delage Eric (FRA)81 -06/04/20143:15:22Noiraud Claudine (FRA)
82 -15/04/20182:39:00Fontbonne Gaspard (FRA)82 -03/04/20053:15:27Haguebaert Stephanie (FRA)
83 -01/04/20072:39:01Garel David (FRA)83 -06/04/20083:15:41Marmion Claudine (FRA)
84 -06/04/20142:39:02Moros Jean-jacques (FRA)84 -12/04/20153:16:03Le Guenic Pascale (FRA)
85 -12/04/20152:39:03Hays Pascal (FRA)85 -01/04/20123:16:04Leleu Laetitia (FRA)
86 -11/04/20102:39:06Cochereau Christophe (FRA)86 -06/04/20033:16:05Le Magueresse Nicole (FRA)
87 -07/04/20132:39:07Bruel Patrice (FRA)87 -07/04/20193:16:32Vallas Marie (FRA)
88 -11/04/20102:39:14Giry Pascal (FRA)88 -02/04/20063:16:40Haguebaert Stephanie (FRA)
89 -07/04/20192:39:17Dubreucq Ludovic (FRA)89 -07/04/20023:16:42Lopez Chantal (FRA)
90 -03/04/20112:39:30Fontaine Bernard (FRA)90 -11/04/20103:16:54Sparfel Helene (FRA)
91 -02/04/20062:39:37Legier Patrick (FRA)91 -02/04/20063:16:58Sensenbrenner Marielle (FRA)
92 -05/04/20092:39:42Moros Jean-jacques (FRA)92 -06/04/20143:17:02Bagland Claudine (FRA)
93 -03/04/20162:39:43Plennevaux Eric (FRA)93 -15/04/20183:17:02Aziz Nathalie (FRA)
94 -03/04/20052:39:44Junca Vincent (FRA)94 -07/04/20023:17:05Gauthier Monique (FRA)
95 -04/04/20042:39:58Bruel Patrice (FRA)95 -06/04/20033:17:13Vecchi Beatrice (FRA)
96 -03/04/20112:39:58Bismes Denis (FRA)96 -11/04/20103:17:16Tortes Patricia (FRA)
97 -04/04/20042:40:10Malpart Dominique (FRA)97 -02/04/20063:17:23Landel Beatrice (FRA)
98 -07/04/20022:40:13Bouffard Serge (FRA)98 -11/04/20103:17:25Trameau Valerie (FRA)
99 -07/04/20022:40:19Serta Sergio (FRA)99 -01/04/20123:17:37Osmont Laurence (FRA)
100 -05/04/20092:40:27Roullier Stephane (FRA)100 -06/04/20083:17:40Avenati Catherine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 14/08/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
18 Pasnon Jacques


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/04/2002 1ère édition 1118
06/04/2003 2ème édition 846
04/04/2004 3ème édition 911
03/04/2005 4ème édition 972
02/04/2006 5ème édition 1225
01/04/2007 6ème édition 1392
06/04/2008 7ème édition 1100
05/04/2009 8ème édition 1194
11/04/2010 9ème édition 1124
03/04/2011 10ème édition 1053
01/04/2012 11ème édition 1026
07/04/2013 12ème édition 1085
06/04/2014 13ème édition 1037
12/04/2015 14ème édition 1001
03/04/2016 15ème édition 1054
02/04/2017 16ème édition 880
15/04/2018 17ème édition 816
07/04/2019 18ème édition 1059
05/04/2020 19ème édition Reportée au 11/04/2021
11/04/2021 19ème édition A venir