Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

18/06/2015 - Le marathon de Cheverny (41) c'est fini.



Communiqué du marathon de Cheverny :

Bonjour à tous,

Je vous informe que suite à la démission de 2 membres importants du conseil d'administration dont Marc Daimant le second co-président, l'équipe organisatrice du marathon de Cheverny a décidé de mettre un terme à cette belle épreuve.
En effet, nous sommes une petite équipe pour une manifestation d'envergure nationale, voire internationale et nous ne sommes plus suffisamment nombreux pour mener à bien l'édition 2016.
Nous réfléchissons actuellement à la création d'une nouvelle épreuve en phase avec les moyens de notre club.
Nous vous remercions de votre confiance et nous ne manquerons pas de vous tenir informé du choix que nous ferons.

Amitiés.

Christian HURSON
Co-président du Marathon de Cheverny


logo Marathon de Cheverny


Ville : Cheverny (41)

Site internet : www.marathondecheverny.com

Commentaire :

Le marathon de Chambord qui s'est déroulé du 02/04/1995 au 01/05/2001 est devenu le marathon de Cheverny en 2002.


Première édition le 07/04/2002.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
26/10/2017 - 21:28:45 15.60 GABORIAU Fabrice Décors champêtres, belle ballade en fo...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon de Cheverny :

12/04/2015 Ludovic Dubreucq s'impose à Cheverny.
05/09/2014 14ème marathon de Cheverny le 12/04/2015.
07/04/2014 Régis Raymond s'impose à Cheverny.
06/01/2014 13ème marathon de Cheverny le 6 avril 2014.
08/04/2013 JJ Moros double la mise à Cheverny.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
07/04/2002 TARDIVEAU GERARD 2:27:38 DENIS BILLET CHRISTINE 2:53:57
06/04/2003 Foulhoux Thierry 2:24:57 RE HERRY KARINE 2:54:38
04/04/2004 Fetizon Pascal 2:23:35 RE L'HERMITTE Regine 3:02:41
03/04/2005 Fetizon Pascal 2:25:19 HERRY Karine 2:58:47
02/04/2006 Foulhoux Thierry 2:29:17 LERAT Valerie 3:03:07
01/04/2007 Fetizon Pascal 2:25:36 GILET VOLARD NICOLE 2:54:38
06/04/2008 Foulhoux Thierry 2:31:03 VOLARD GILET NICOLE 2:53:06 RE
05/04/2009 Foulhoux Thierry 2:31:00 Brionne Murielle 2:52:41 RE
11/04/2010 RAYMOND REGIS 2:27:41 Brionne Murielle 2:55:06
03/04/2011 Mouquet Sylvain 2:26:55 LECOUFLE Severine 2:56:32
01/04/2012 Moros Jean-jacques 2:31:11 EGALON MELANIE 3:05:02
07/04/2013 MOROS Jean-jacques 2:33:16 GARREC Martine 3:06:15
06/04/2014 RAYMOND REGIS 2:30:47 MAYONNADE CHRISTINE 3:13:57
12/04/2015 DUBREUCQ Ludovic 2:27:23 DENIS BILLET Christine 3:01:12
03/04/2016 DUBREUCQ Ludovic 2:31:50 LEROY Sophie 3:12:21
02/04/2017 DUBREUCQ ANTOINE 2:25:26 BARLAGUET MARION 3:00:23
15/04/2018 MINVIELLE VINCENT 2:36:48 AZIZ NATHALIE 3:17:02

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 100 meilleurs chronos hommes & femmes au 22/08/2019

Hommes Femmes
1 -04/04/20042:23:35Fetizon Pascal (FRA)1 -05/04/20092:52:41Brionne Murielle (FRA)
2 -07/04/20192:24:34Dubreucq Antoine (FRA)2 -06/04/20082:53:06Volard Gilet Nicole (FRA)
3 -06/04/20032:24:57Foulhoux Thierry (FRA)3 -07/04/20022:53:57Denis Billet Christine (FRA)
4 -03/04/20052:25:19Fetizon Pascal (FRA)4 -07/04/20022:53:59Scaringella Florence (FRA)
5 -02/04/20172:25:26Dubreucq Antoine (FRA)5 -06/04/20032:54:38Herry Karine (FRA)
6 -01/04/20072:25:36Fetizon Pascal (FRA)6 -01/04/20072:54:38Gilet Volard Nicole (FRA)
7 -04/04/20042:26:38Foulhoux Thierry (FRA)7 -06/04/20032:54:51Dolbeau Valerie (FRA)
8 -03/04/20112:26:55Mouquet Sylvain (FRA)8 -11/04/20102:55:06Brionne Murielle (FRA)
9 -03/04/20052:27:03Foulhoux Thierry (FRA)9 -03/04/20112:56:32Lecoufle Severine (FRA)
10 -12/04/20152:27:23Dubreucq Ludovic (FRA)10 -07/04/20192:57:09Baudoux Coralie (FRA)
11 -01/04/20072:27:34Nowe Arnaud (FRA)11 -06/04/20082:58:18Leveau Nathalie (FRA)
12 -07/04/20022:27:38Tardiveau Gerard (FRA)12 -07/04/20022:58:35Laugere Sylvie (FRA)
13 -11/04/20102:27:41Raymond Regis (FRA)13 -03/04/20052:58:47Herry Karine (FRA)
14 -07/04/20022:27:44Foulhoux Thierry (FRA)14 -06/04/20032:58:49Torremonell Sylvie (FRA)
15 -06/04/20032:27:47Fakhreddine Abdel (FRA)15 -11/04/20102:59:03Ravier Catherine (FRA)
16 -01/04/20072:27:58Foulhoux Thierry (FRA)16 -07/04/20022:59:09Khouaja Laila (FRA)
17 -03/04/20112:28:31Cochereau Oswald (FRA)17 -03/04/20112:59:21Mesnard Karine (FRA)
18 -01/04/20072:28:44Lacombe Regis (FRA)18 -06/04/20032:59:54Chatiaeva Valentina (RUS)
19 -02/04/20062:29:17Foulhoux Thierry (FRA)19 -03/04/20113:00:11Dubras Sylvie (FRA)
20 -04/04/20042:30:04Al Leissi Mardh Issa (CHA)20 -02/04/20173:00:23Barlaguet Marion (FRA)
21 -06/04/20032:30:29Ferraz Antonio (FRA)21 -01/04/20073:00:32Lerat Valerie (FRA)
22 -06/04/20142:30:47Raymond Regis (FRA)22 -12/04/20153:01:12Denis Billet Christine (FRA)
23 -05/04/20092:31:00Foulhoux Thierry (FRA)23 -04/04/20043:02:41L'hermitte Regine (FRA)
24 -06/04/20082:31:03Foulhoux Thierry (FRA)24 -02/04/20063:03:07Lerat Valerie (FRA)
25 -01/04/20122:31:11Moros Jean-jacques (FRA)25 -12/04/20153:03:32Mesnard Karine (FRA)
26 -06/04/20032:31:29Godey Pascal (FRA)26 -06/04/20033:04:06Leroy Patricia (FRA)
27 -03/04/20162:31:50Dubreucq Ludovic (FRA)27 -02/04/20063:04:14Dolbeau Valerie (FRA)
28 -01/04/20072:32:31Bretaud Bernard (FRA)28 -11/04/20103:04:45Deleume Agnes (FRA)
29 -01/04/20072:32:41Vincendeau Thierry (FRA)29 -01/04/20123:05:02Egalon Melanie (FRA)
30 -03/04/20052:33:07Giry Pascal (FRA)30 -07/04/20023:05:41Moron Nicole (FRA)
31 -04/04/20042:33:14Prioul Jean-marc (FRA)31 -11/04/20103:06:12Pennetier Christelle (FRA)
32 -07/04/20132:33:16Moros Jean-jacques (FRA)32 -07/04/20133:06:15Garrec Martine (FRA)
33 -01/04/20072:33:26Bouchemit Michael (FRA)33 -01/04/20123:06:58Mansard Karine (FRA)
34 -07/04/20022:33:33Wattel Jean Jacques (FRA)34 -06/04/20033:07:21Decoray Françoise (FRA)
35 -11/04/20102:33:33Moros Jean-jacques (FRA)35 -03/04/20053:07:27Gaspar Beatrice (FRA)
36 -02/04/20062:34:05Sirieix Jean-michel (FRA)36 -07/04/20023:07:36Connan Annie (FRA)
37 -07/04/20022:34:10Bellanger Gilles (FRA)37 -02/04/20063:07:37Gaspar Beatrice (FRA)
38 -05/04/20092:34:11Bruel Patrice (FRA)38 -06/04/20033:07:49Faber Flore (FRA)
39 -07/04/20132:34:14Ricou Jerome (FRA)39 -04/04/20043:07:55Trines Chantal (NED)
40 -06/04/20142:34:30Peixoto Jeremy (FRA)40 -02/04/20063:08:14Charraud Christelle (FRA)
41 -01/04/20072:34:38Bordus Jean Marc (FRA)41 -01/04/20073:08:24Lorillier Dodier Helene (FRA)
42 -01/04/20072:34:43Sicot Andre (FRA)42 -07/04/20023:08:30Decoray Marie Françoise (FRA)
43 -03/04/20052:34:46Cochereau Oswald (FRA)43 -02/04/20063:09:09Farnier Micheline (FRA)
44 -07/04/20132:34:54Ferreira Manuel (FRA)44 -11/04/20103:09:12Austrui Anne Sophie (FRA)
45 -05/04/20092:35:00Deleurme Stéphane (FRA)45 -06/04/20033:09:16Delabarre Brigitte (FRA)
46 -07/04/20022:35:21Laroudie Gerard (FRA)46 -05/04/20093:09:41Lorillier Dodier Helene (FRA)
47 -11/04/20102:35:23Foulhoux Thierry (FRA)47 -02/04/20063:09:47Leroy Sophie (FRA)
48 -02/04/20062:35:25Sicot Andre (FRA)48 -06/04/20033:10:39Lheureux Gisele (FRA)
49 -03/04/20112:35:28Moros Jean-jacques (FRA)49 -06/04/20033:11:05Hulain Mariannick (FRA)
50 -07/04/20132:35:50Delafenestre David (FRA)50 -01/04/20123:11:17Wurry Nathalie (FRA)
51 -05/04/20092:35:58Mathien Claude (FRA)51 -07/04/20023:11:18Farnier Micheline (FRA)
52 -02/04/20062:36:03Gorget Franck (FRA)52 -01/04/20123:11:25Roussarie Karine (FRA)
53 -06/04/20032:36:13Raymond Regis (FRA)53 -03/04/20053:11:27Jarnoux Brigitte (FRA)
54 -04/04/20042:36:27Machado Americo (FRA)54 -05/04/20093:11:29Tortes Patricia (FRA)
55 -01/04/20072:36:47Veignal Stephane (FRA)55 -12/04/20153:11:46Nogue Laurence (FRA)
56 -15/04/20182:36:48Minvielle Vincent (FRA)56 -02/04/20063:11:54Lorillier-dodier Helene (FRA)
57 -03/04/20052:36:52Goaoc Cedric (FRA)57 -02/04/20063:12:08Connan Annie (FRA)
58 -05/04/20092:37:05Cochereau Oswald (FRA)58 -11/04/20103:12:12Osmont Laurence (FRA)
59 -01/04/20122:37:06Foulhoux Thierry (FRA)59 -04/04/20043:12:20Delabarre Brigitte (FRA)
60 -12/04/20152:37:19Ferreira Manuel (FRA)60 -03/04/20163:12:21Leroy Sophie (FRA)
61 -03/04/20112:37:21Djouadi Yannick (FRA)61 -07/04/20023:12:28Cinturel Jocelyne (FRA)
62 -07/04/20022:37:29Peziere Xavier (FRA)62 -07/04/20193:12:40Pelissier Sandrine (FRA)
63 -03/04/20052:37:34Leloup Vincent (FRA)63 -03/04/20053:12:42Cazin Patricia (FRA)
64 -01/04/20072:37:41Bruel Patrice (FRA)64 -02/04/20063:12:53Gueguen Marie-christine (FRA)
65 -04/04/20042:37:42Amiot Antoine (FRA)65 -07/04/20023:13:26Castanier Danielle (FRA)
66 -02/04/20172:37:45Christiany Jerome (FRA)66 -02/04/20063:13:44Pascal Nathalie (FRA)
67 -11/04/20102:37:50Hebert Julien (FRA)67 -07/04/20023:13:52Delabarre Brigitte (FRA)
68 -07/04/20132:37:50Foulhoux Thierry (FRA)68 -06/04/20143:13:57Mayonnade Christine (FRA)
69 -06/04/20032:37:53Joly Laurent (FRA)69 -05/04/20093:14:02Marmion Bagland Claudine (FRA)
70 -06/04/20032:38:02Murat Rolland (FRA)70 -04/04/20043:14:06Massa Marjolaine (FRA)
71 -01/04/20122:38:04Hays Pascal (FRA)71 -07/04/20133:14:11Robine Martine (FRA)
72 -07/04/20022:38:13Pouzet Patrick (FRA)72 -03/04/20053:14:17Smethurst Laurence (FRA)
73 -01/04/20122:38:14Cros Philippe (FRA)73 -06/04/20083:14:17Le Pichon Annaig (FRA)
74 -04/04/20042:38:21Maxime Bruno (FRA)74 -03/04/20163:14:33Enguehard Nathalie (FRA)
75 -11/04/20102:38:23Carvalho Jean Paul (FRA)75 -12/04/20153:14:35Mayonnade Christine (FRA)
76 -12/04/20152:38:28Faure Thierry (FRA)76 -02/04/20063:14:50Leroy Stephanie (FRA)
77 -04/04/20042:38:30Laroudie Gerard (FRA)77 -03/04/20163:15:12Lemaitre Isabelle (FRA)
78 -01/04/20072:38:36Machado Americo (FRA)78 -01/04/20073:15:14Cazin Patricia (FRA)
79 -07/04/20132:38:40Poirier Yohann (FRA)79 -11/04/20103:15:20Marmion Bagland Claudine (FRA)
80 -11/04/20102:38:51Dilmi Ludovic (FRA)80 -07/04/20133:15:21Schatz Marie Christine (FRA)
81 -07/04/20022:38:55Delage Eric (FRA)81 -06/04/20143:15:22Noiraud Claudine (FRA)
82 -15/04/20182:39:00Fontbonne Gaspard (FRA)82 -03/04/20053:15:27Haguebaert Stephanie (FRA)
83 -01/04/20072:39:01Garel David (FRA)83 -06/04/20083:15:41Marmion Claudine (FRA)
84 -06/04/20142:39:02Moros Jean-jacques (FRA)84 -12/04/20153:16:03Le Guenic Pascale (FRA)
85 -12/04/20152:39:03Hays Pascal (FRA)85 -01/04/20123:16:04Leleu Laetitia (FRA)
86 -11/04/20102:39:06Cochereau Christophe (FRA)86 -06/04/20033:16:05Le Magueresse Nicole (FRA)
87 -07/04/20132:39:07Bruel Patrice (FRA)87 -07/04/20193:16:32Vallas Marie (FRA)
88 -11/04/20102:39:14Giry Pascal (FRA)88 -02/04/20063:16:40Haguebaert Stephanie (FRA)
89 -07/04/20192:39:17Dubreucq Ludovic (FRA)89 -07/04/20023:16:42Lopez Chantal (FRA)
90 -03/04/20112:39:30Fontaine Bernard (FRA)90 -11/04/20103:16:54Sparfel Helene (FRA)
91 -02/04/20062:39:37Legier Patrick (FRA)91 -02/04/20063:16:58Sensenbrenner Marielle (FRA)
92 -05/04/20092:39:42Moros Jean-jacques (FRA)92 -06/04/20143:17:02Bagland Claudine (FRA)
93 -03/04/20162:39:43Plennevaux Eric (FRA)93 -15/04/20183:17:02Aziz Nathalie (FRA)
94 -03/04/20052:39:44Junca Vincent (FRA)94 -07/04/20023:17:05Gauthier Monique (FRA)
95 -04/04/20042:39:58Bruel Patrice (FRA)95 -06/04/20033:17:13Vecchi Beatrice (FRA)
96 -03/04/20112:39:58Bismes Denis (FRA)96 -11/04/20103:17:16Tortes Patricia (FRA)
97 -04/04/20042:40:10Malpart Dominique (FRA)97 -02/04/20063:17:23Landel Beatrice (FRA)
98 -07/04/20022:40:13Bouffard Serge (FRA)98 -11/04/20103:17:25Trameau Valerie (FRA)
99 -07/04/20022:40:19Serta Sergio (FRA)99 -01/04/20123:17:37Osmont Laurence (FRA)
100 -05/04/20092:40:27Roullier Stephane (FRA)100 -06/04/20083:17:40Avenati Catherine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 22/08/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
18 Pasnon Jacques


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/04/2002 1ère édition 1118
06/04/2003 2ème édition 846
04/04/2004 3ème édition 911
03/04/2005 4ème édition 972
02/04/2006 5ème édition 1225
01/04/2007 6ème édition 1392
06/04/2008 7ème édition 1100
05/04/2009 8ème édition 1194
11/04/2010 9ème édition 1124
03/04/2011 10ème édition 1053
01/04/2012 11ème édition 1026
07/04/2013 12ème édition 1085
06/04/2014 13ème édition 1037
12/04/2015 14ème édition 1001
03/04/2016 15ème édition 1054
02/04/2017 16ème édition 880
15/04/2018 17ème édition 816
07/04/2019 18ème édition 1059


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2002 1 2:27:38 TARDIVEAU GERARD OMNISPORTS PITHIVIER SEM
07/04/2002 2 2:27:44 Foulhoux Thierry VAL D ORGE SEM
07/04/2002 3 2:33:33 WATTEL JEAN JACQUES PAAC V1M
07/04/2002 4 2:34:10 BELLANGER GILLES US VENDOME SEM
07/04/2002 5 2:35:21 LAROUDIE GERARD AC ROMO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2003 1 2:24:57 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC SEM
06/04/2003 2 2:27:47 FAKHREDDINE ABDEL ASCF SEM
06/04/2003 3 2:30:29 Ferraz Antonio PAAC SEM
06/04/2003 4 2:31:29 GODEY PASCAL AS PTT ROUEN SEM
06/04/2003 5 2:36:13 RAYMOND REGIS CROCO SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/2004 1 2:23:35 Fetizon Pascal As Ptt Chalons V1M/62
04/04/2004 2 2:26:38 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic SEM/65
04/04/2004 3 2:30:04 AL LEISSI MARDH Issa (CHA) Eco Cjf SEM/74
04/04/2004 4 2:33:14 PRIOUL Jean-marc JA Melesse SEM/65
04/04/2004 5 2:36:27 MACHADO Americo Sgs V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2005 1 2:25:19 Fetizon Pascal As Ptt Chalons V1M/62
03/04/2005 2 2:27:03 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic V1M/65
03/04/2005 3 2:33:07 GIRY Pascal Asfas Athletisme V1M/63
03/04/2005 4 2:34:46 COCHEREAU Oswald Vineuil Sports Athle SEM/75
03/04/2005 5 2:36:52 GOAOC Cedric SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2006 1 2:29:17 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic V1M/65
02/04/2006 2 2:34:05 SIRIEIX Jean-michel Elan Ussel SEM/70
02/04/2006 3 2:35:25 Sicot Andre JA Melesse V1M/61
02/04/2006 4 2:36:03 GORGET Franck Evma SEM/67
02/04/2006 5 2:39:37 LEGIER Patrick Gien Marathon V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2007 1 2:25:36 Fetizon Pascal AS PTT CHALONS V1M/62
01/04/2007 2 2:27:34 NOWE ARNAUD US DUNKERQUE SEM/75
01/04/2007 3 2:27:58 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC V1M/65
01/04/2007 4 2:28:44 LACOMBE REGIS ECLA ALBI V1M/67
01/04/2007 5 2:32:31 BRETAUD BERNARD NORD VENDEE ATHLETISME V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2008 1 2:31:03 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC V1M
06/04/2008 2 2:42:37 CHARPANTIER THOMAS ENDURANCE 72 SEM
06/04/2008 3 2:42:58 Moros Jean-jacques US METRO SEM/70
06/04/2008 4 2:44:10 ROULLIER STEPHANE ASFAS SEM
06/04/2008 5 2:45:21 COCHEREAU OSWALD VINEUIL SPORTS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2009 1 2:31:00 Foulhoux Thierry V1M
05/04/2009 2 2:34:11 Bruel Patrice SEM/70
05/04/2009 3 2:35:00 Deleurme Stéphane SEM/76
05/04/2009 4 2:35:58 MATHIEN CLAUDE SEM
05/04/2009 5 2:37:05 COCHEREAU OSWALD SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:27:41 RAYMOND REGIS SEM
11/04/2010 2 2:33:33 Moros Jean-jacques V1M/70
11/04/2010 3 2:35:23 Foulhoux Thierry V1M
11/04/2010 4 2:37:50 HEBERT JULIEN SEM
11/04/2010 5 2:38:23 CARVALHO JEAN PAUL V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2011 1 2:26:55 Mouquet Sylvain Rambouillet Sports V1M/71
03/04/2011 2 2:28:31 COCHEREAU Oswald Running 41 SEM/75
03/04/2011 3 2:35:28 Moros Jean-jacques Us Metro V1M/70
03/04/2011 4 2:37:21 DJOUADI Yannick As Fontenay Tressign SEM/73
03/04/2011 5 2:39:30 FONTAINE Bernard V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2012 1 2:31:11 Moros Jean-jacques V1M/70
01/04/2012 2 2:37:06 Foulhoux Thierry CJAC V1M
01/04/2012 3 2:38:04 HAYS PASCAL SEMUR ATHLETISME AVE SEM/74
01/04/2012 4 2:38:14 CROS PHILIPPE US METRO V2M
01/04/2012 5 2:40:37 LEROY SYLVAIN CNES SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2013 1 2:33:16 MOROS Jean-jacques Es Sucy En Brie V1M/70
07/04/2013 2 2:34:14 RICOU Jerome Gdm Saint James SEM/78
07/04/2013 3 2:34:54 FERREIRA Manuel Stade Montois V1M/69
07/04/2013 4 2:35:50 DELAFENESTRE David Vrac SEM/86
07/04/2013 5 2:37:50 FOULHOUX Thierry Cjac V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:30:47 RAYMOND REGIS V1M
06/04/2014 2 2:34:30 PEIXOTO JEREMY SEM
06/04/2014 3 2:39:02 MOROS JEAN-JACQUES V1M/70
06/04/2014 4 2:41:10 Telecher Eladio V2M/59
06/04/2014 5 2:43:21 MAROLLES FREDERIC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:27:23 DUBREUCQ Ludovic SEM/77
12/04/2015 2 2:37:19 FERREIRA Manuel V1M/69
12/04/2015 3 2:38:28 FAURE Thierry V1M/69
12/04/2015 4 2:39:03 HAYS Pascal V1M/74
12/04/2015 5 2:40:52 MARTINEZ Patrick V1M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2016 1 2:31:50 DUBREUCQ Ludovic RUNNING CLUB DE CORBIE SEM/77
03/04/2016 2 2:39:43 PLENNEVAUX Eric V1M/74
03/04/2016 3 2:41:47 FOULHOUX Thierry S/L COTE DE JADE ATHLETIC CLUB V2M/65
03/04/2016 4 2:45:45 FERREIRA Manuel STADE MONT DE MARSAN V1M/69
03/04/2016 5 2:45:57 BALLARD Gaetan US SAINT GILLES V1M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2017 1 2:25:26 DUBREUCQ ANTOINE AMICALE DU VAL DE SOMME SEM
02/04/2017 2 2:37:45 CHRISTIANY JEROME CLAIN ATHLETIC PICTAVE V1M/74
02/04/2017 3 2:43:45 LANNUZEL ERIC QUIMPER ATHLETISME V1M
02/04/2017 4 2:44:43 LEFEBVRE JULIEN TOUQUET TRAIL NATURE SEM
02/04/2017 5 2:46:09 BOUMEZZOUGH ABDELGHANI ASPTT DIJON ATHLETISME V1M/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2018 1 2:36:48 MINVIELLE VINCENT US BERRY ATHLETISME SEM
15/04/2018 2 2:39:00 FONTBONNE GASPARD S/L E. CEYRAT A. SEM
15/04/2018 3 2:45:01 INGRAND STEPHANE LMA 45 TRIATHLON V1M
15/04/2018 4 2:48:27 BARBANSON GILLES AC ROMORANTIN V2M
15/04/2018 5 2:50:12 BAGUET JEAN-BAPTISTE VILLECRESNES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2019 1 2:24:34 DUBREUCQ ANTOINE AMICALE DU VAL DE SOMME M1H
07/04/2019 2 2:39:17 DUBREUCQ LUDOVIC AMICALE DU VAL DE SOMME M1H
07/04/2019 3 2:45:23 INGRAND STEPHANE M1H
07/04/2019 4 2:46:25 GUYOD JULIEN ENTENTE SEVRE SEH
07/04/2019 5 2:47:19 BAGUET JEAN-BAPTISTE M1H