Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

20/12/2014 - Retour du marathon de Carcassonne en 2015.

Après plusieurs années d'absence, il y aura de nouveau un marathon à Carcassonne en 2015. Il aura lieu le week-end du 6 & 7 juin 2015. La dernière organisation datait de la période 2004-2007 avec notamment 3 victoires et un seconde place en 4 éditions pour l'excellent Xavier Riba.


logo Marathon de Carcassonne
Agrandir l'image.


Ville : Carcassonne (11)

Site internet : www.marathoncarcassonne.com

Commentaire : nouvelle organisation en 2015.


Première édition le 07/06/2015. Dernière édition le 04/06/2017.

Vous avez couru le marathon de Carcassonne, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
10/10/2004 RIBA Xavier 2:29:30 SMIRNOVA-KARANDACHOV Ludmilla 2:55:07
09/10/2005 RIBA Xavier 2:25:29 RE AYELE ROMA Genet 3:13:32
08/10/2006 LAGET David 2:21:55 RE SCHAFFRATH Ginette 3:09:24
14/10/2007 RIBA Xavier 2:31:42 GARD-DEGAUGUE Sandrine 3:12:04
07/06/2015 CHIROSSEL VINCENT 2:48:08 PALACIOS VIRGINIA 3:34:40
05/06/2016 Genies Camille 2:46:46 Mosmeau Christelle 3:21:19
04/06/2017 LAILLER Damien 2:45:12 KEMPF Cecile 2:57:48

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/06/1986 Edition 1986 Résultats partiels
10/10/2004 Edition 2004 Résultats partiels
09/10/2005 Edition 2005 243
08/10/2006 Edition 2006 200
14/10/2007 Edition 2007 139
07/06/2015 1ère édition 244
05/06/2016 2ème édition 216
04/06/2017 3ème édition 201


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/2004 1 2:29:30 RIBA Xavier Ac Narbonne Mediterrannee SEM/80
10/10/2004 2 2:31:42 LHAMIZA Mohamed SEM/
10/10/2004 3 2:43:46 BOUAMER Tarik (ALG) Athletic Club Lanconnais SEM/74
10/10/2004 4 2:45:14 Alves-Lima Avelino As Carcassonne * V1M/64
10/10/2004 5 2:45:36 ESCUDIER Laurent Montpellier Athletisme SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/10/2005 1 2:25:29 RIBA Xavier Acnm SEM/80
09/10/2005 2 2:27:19 MOULAY Abdallah Abca V1M/61
09/10/2005 3 2:34:36 LAHMIZA Mohamed (MAR) Athetic Club Salonais SEM/73
09/10/2005 5 2:39:04 NENCI David Avignon SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/10/2006 1 2:21:55 LAGET David Muc SEM/77
08/10/2006 2 2:25:31 RIBA Xavier Ac Narbonne SEM/80
08/10/2006 3 2:26:40 MOULAY Abdallah Ales Cevennes V1M/61
08/10/2006 4 2:29:05 LAHMIZA Mohamed (MAR) Club Athletic Salonais SEM/73
08/10/2006 5 2:33:33 SOULIER Laurent Ac Narbonne Mediterrannee SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2007 1 2:31:42 RIBA Xavier Jsl Lezignan SEM/80
14/10/2007 2 2:45:48 Alves-Lima Avelino V1M/64
14/10/2007 3 2:54:39 ROUZAUD Beranger AS CARCASSONNE SEM/71
14/10/2007 4 2:55:23 ESCUDIER Laurent Acf Montpellier SEM/74
14/10/2007 5 2:56:46 RUE Marc Ca Brive V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2015 1 2:48:08 CHIROSSEL VINCENT AIRBUS DS SEM/81
07/06/2015 2 2:48:38 BRONDES ALAIN PORTET ATHLETIC CLUB V2M/57
07/06/2015 3 2:57:08 Alves Lima Avelino V2M/64
07/06/2015 4 2:57:14 JEANJEAN FABIEN SEM/78
07/06/2015 5 2:59:47 PAILHES GILBERT COURIR a VILLEMOIRIEU V2M/57

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/2016 1 2:46:46 Genies Camille SEM
05/06/2016 2 3:02:52 Rouby Antoine SEM
05/06/2016 3 3:04:01 Mathias Lionel SEM
05/06/2016 4 3:04:57 Ganan Christophe SEM
05/06/2016 5 3:06:56 Debray Laurent M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2017 1 2:45:12 LAILLER Damien ST AMAND ETUDIANT CLUB SEH
04/06/2017 2 2:57:48 KEMPF Cecile RUN AND FREEDOM SEF
04/06/2017 3 3:02:39 JOULIA Paul SEH
04/06/2017 4 3:03:46 DEBRAY Laurent CO ST FONS V1H
04/06/2017 5 3:04:01 NATERA Paul V2H