Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

01/03/2014 - Demain le marathon de Trévise en Italie.


logo Marathon de Trevise (Italie)


Ville : Trevise (Italie - Europe)

Site internet : www.trevisoMarathon.com

Commentaire : 4ème édition le 25 mars 2007 & 6ème édition le 29 mars 2009.


Première édition le 14/03/2004.

Vous avez couru le marathon de Trevise, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Trévise :

05/03/2012 Quelques français à Trevise et Piacenza.
03/03/2012 L'Italie ça vous botte ?


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/03/2012 CHEMCHIR MICHAEL KASIS 2:15:06 CIRLAN ELENA DANIELA 2:39:20
03/03/2013 BOUDALIA SAID 2:20:38 WANGOI NJOKI JOSEPHINE 2:43:32
02/03/2014 RUGUT SIMON (UGA) 2:16:32 GIORDANO LAURA 2:46:36
01/03/2015 LA ROSA STEFANO 2:12:05 RE GIORDANO LAURA 2:39:29
06/03/2016 GEBREKIDAN YOHANNESS SEMEREAB 2:17:32 Vrajic Marija 2:40:41
05/03/2017 LA ROSA STEFANO 2:12:26 LIAVOGA LUCY 2:52:12
25/03/2018 CHUMBA GILBERT KIPLETING 2:12:19 ARMINO MEDINA DEME 2:33:17 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/03/2011 8ème édition Résultats partiels
04/03/2012 9ème édition Résultats partiels
03/03/2013 10ème édition Résultats partiels
02/03/2014 11ème édition Résultats partiels
01/03/2015 12ème édition Résultats partiels
06/03/2016 13ème édition 1164
05/03/2017 14ème édition 800
25/03/2018 15ème édition 1444
31/03/2019 16ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/03/2012 1 2:15:06 CHEMCHIR MICHAEL KASIS (KEN) KENIA M
04/03/2012 2 2:15:43 KWALIA PETER NAIBEI (KEN) KENIA M
04/03/2012 3 2:18:53 KARLSSON KARI STEINN (ISL) ISLANDA M
04/03/2012 4 2:27:40 MAYEROFF JASON (USA) STATI UNITI D'AMERICA M
04/03/2012 5 2:33:50 FAVARO CRISTIANO (ITA) AMATORI ATL.CHIRIGNAGO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/03/2013 1 2:20:38 BOUDALIA SAID (ITA) ATL.BIOTEKNA MARCON SEM
03/03/2013 2 2:23:34 KOVACKS ADAM MILAN (HON) UNGHERIA SEM
03/03/2013 3 2:27:38 GOBBO SIMONE (ITA) A.S.D. ATLETICA SAN ROCCO SEM
03/03/2013 4 2:27:38 ACHMUELLER HERMANN (ITA) AMATEURSPORTVEREIN JENESIEN V1M
03/03/2013 5 2:27:55 DEL GIUDICE MICHELE (ITA) A.S.D. FARNESE VINI PE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/03/2014 1 2:16:32 RUGUT SIMON (UGA) UGANDA SM
02/03/2014 2 2:20:25 NGUGI GEOFFREY KANYANJUA (KEN) KENIA SM
02/03/2014 3 2:21:03 MOHAMMENDNUR HAMID (ERI) ERITREA SM35
02/03/2014 4 2:23:40 LEONARDI MASSIMO (ITA) GS VALSUGANA TRENTINO SM40
02/03/2014 5 2:25:08 DI CECCO ALBERICO (ITA) VINI FANTINI BY FARNESE SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/03/2015 1 2:12:05 LA ROSA STEFANO (ITA) C.S. CARABINIERI SEZ. ATLETICA SM
01/03/2015 2 2:20:23 MOKRAJI LAHCEN (MAR) RUNNERS VALSERIANA SM35
01/03/2015 3 2:21:05 MOHAMMENDNUR HAMID (ERI) ERITREA SM35
01/03/2015 4 2:28:33 STRAPPATO MASSIMILIANO (ITA) ATL.AMAT.OSIMO SM
01/03/2015 5 2:29:11 PUCCIO VINCENZO (ITA) A.S.D. PODISTICA MESSINA SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/03/2016 1 2:17:32 GEBREKIDAN YOHANNESS SEMEREAB (ERI) ERITREA M
06/03/2016 2 2:17:32 GOITOM HADGU SAMUEL (eri) ERITREA M
06/03/2016 3 2:17:46 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID SM35
06/03/2016 4 2:20:39 GUALDI GIOVANNI (ITA) CORRINTIME M
06/03/2016 5 2:38:52 JANKOWSKI RAOUL (GER) GERMANY SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/03/2017 1 2:12:26 LA ROSA STEFANO (ITA) C.S. CARABINIERI SEZ. ATLETICA SM
05/03/2017 2 2:16:32 KEMBOI WESLEY KIPRONO (KEN) RUN2GETHER SM
05/03/2017 3 2:23:40 KIPNGETICH SIMON RUGUT (UGA) TOSCANA ATLETICA FUTURA SM
05/03/2017 4 2:31:57 ZAMBELLI ANDREA (ITA) ASS. POL. SCANDIANESE SM45
05/03/2017 5 2:33:17 SOARE NICOLAE-ALEXANDRU (ROM) SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/03/2018 1 2:12:19 CHUMBA GILBERT KIPLETING (KEN) SM
25/03/2018 2 2:13:29 CHEMUNGOR RAYMOND KEMBOI (KEN) _ SM
25/03/2018 3 2:20:03 KABBOURI YASSINE (ITA) RUN CARD SM
25/03/2018 4 2:27:47 RUTIGLIANO PASQUALE ROBERTO (ITA) A.S.D. OLIMPIAEUR CAMP SM40
25/03/2018 5 2:28:19 AVON DIEGO (ITA) TORNADO SM