Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

07/02/2014 - Le marathon de l'Huitre de nouveau annulé.

Pour la seconde année d'affilée, le marathon de l'Huitre à Gujan-Mestras est annulé !

Le marathon de l'Huître 2014 est malheureusement annulé, le port d'Arcachon - par où passe le parcours - ayant décidé d'organiser (sans concertation) son premier salon nautique à la même date ! 30 000 personnes sont attendues et le Port fermé. Nous n'avons pas le temps matériel de réfléchir à un nouveau parcours, le mesurer et déposer le dossier en Préfecture. Croyez bien que nous sommes les premiers désolés. Naturellement le 10 KM de la COCCINELLE est maintenu et nous ajoutons cette année un 5 KM.

Bien cordialement.

Le Comité d'Organisation.


logo Marathon de l'Huitre


Ville : Gujan-Mestras (33)

Site internet : www.uagm-athle.com

Commentaire :


Première édition le 23/04/2006. Dernière édition le 29/04/2012.


Palmarès complet

Hommes Femmes
23/04/2006 LABASTE Thierry 2:50:56 CHOLLET Françoise 3:26:38
29/04/2007 PLOIX Ghislain 2:38:32 RE CHIAPPETTA Magalie 3:04:14 RE
27/04/2008 HORREREAU Sebastien 2:37:45 RE FREYTAG Heidi 3:04:48
26/04/2009 INGLES Francis 2:33:27 RE POUPEE Florence 3:06:36
25/04/2010 AGUIAR Alexandrino 2:33:30 FREYTAG Heidi 3:07:24
24/04/2011 AGUIAR Alexandrino 2:41:07 POUPEE Florence 3:12:09
29/04/2012 GEBRETSION Haile 2:28:58 RE WURRY Nathalie 3:23:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/04/2006 1ère édition 153
29/04/2007 2ème édition 173
27/04/2008 3ème édition 130
26/04/2009 4ème édition 112
25/04/2010 5ème édition 101
24/04/2011 6ème édition 125
29/04/2012 7ème édition 118
28/04/2013 8ème édition Annulée
27/04/2014 9ème édition Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2006 1 2:50:56 LABASTE Thierry Pass'running SEM/69
23/04/2006 2 2:58:09 GUILLAUME Philippe V1M/62
23/04/2006 3 3:00:48 SCHIFF Jacques V1M/65
23/04/2006 4 3:01:53 PALMERI Daniel As Libourne* V1M/61
23/04/2006 5 3:04:06 SAHAGUN Laurent Us Cenon-rive-droite SEM/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2007 1 2:38:32 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V1M/60
29/04/2007 2 2:41:17 BACHELIER Christophe Grand Angouleme Athletisme V1M/66
29/04/2007 3 2:48:21 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64
29/04/2007 4 2:49:52 PLOUVIEZ Jerome Bouliac Sport Plaisir SEM/72
29/04/2007 5 2:50:55 LABASTE Thierry Pass-running SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2008 1 2:37:45 HORREREAU Sebastien Athletique Club Reolais SEM/73
27/04/2008 2 2:38:08 Bruel Patrice SEM/70
27/04/2008 3 2:39:28 CASSIN Denis Athletique Club Reolais V1M/66
27/04/2008 4 2:41:31 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V1M/60
27/04/2008 5 2:45:59 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:33:27 INGLES Francis Bouliac Sports Plaisirs SEM/79
26/04/2009 2 2:35:22 MORVAN Eric Athletic Retz Sud Lac V1M/66
26/04/2009 3 2:42:44 BARLET Guy Leyrenne Ac V1M/63
26/04/2009 4 2:44:30 BUZAT Max V1M/65
26/04/2009 5 2:47:27 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:33:30 AGUIAR Alexandrino (POR) Es Blanquefort V1M/68
25/04/2010 2 2:42:21 HORREREAU Sebastien Elan Girondais Athletisme SEM/73
25/04/2010 3 2:47:12 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V2M/60
25/04/2010 4 2:53:47 Bruel Patrice V1M/70
25/04/2010 5 2:54:14 PALMERI Daniel As Libourne* V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2011 1 2:41:07 AGUIAR Alexandrino (POR) Bec-leognan-asptt Bordeaux* V1M/68
24/04/2011 2 2:47:22 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64
24/04/2011 3 2:52:19 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V2M/60
24/04/2011 4 2:53:47 PLOUVIEZ Jerome SEM/72
24/04/2011 5 2:58:21 ETOURNEAU Fabien Grand Angouleme Athletisme V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:28:58 GEBRETSION Haile (ETH) SEM/77
29/04/2012 2 2:32:46 AGUIAR Alexandrino (POR) Bec Leognan* V1M/68
29/04/2012 3 2:41:01 ROUQUIER Laurent Bec Leognan* V1M/71
29/04/2012 4 2:44:48 ETIENNE Gaylord SEM/80
29/04/2012 5 2:45:02 PLENNEVAUX Eric (BEL) SEM/74